alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd73f76dbd770f77f8b4568/jokowi-perintahkan-tim-sar-cari-korban-lion-air-24-jam-nonstop

Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop

VIVA – Presiden Joko Widodo menginstruksikan kepada aparat dan tim SAR terus mencari korban kecelakaan pesawat Lion Air JT 610 selama 24 jam nonstop.

Jokowi mengaku memahami perasaan para keluarga korban dalam kondisi semacam ini. Karena itulah Basarnas, TNI, dan Polri sudah dikerahkan untuk mencari para korban.


“Pun telah ditugaskan sebanyak-banyaknya petugas, lima belas kapal atau lebih, untuk melakukan pencarian dengan bekerja selama dua puluh empat jam untuk mempercepat pencarian, terutama badan pesawat, dan sampai saat ini belum ditemukan meski lokasi kurang lebih sudah diketahui," katanya saat di Ruang VIP, Terminal 1, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, pada Senin malam, 29 Oktober 2018.

Kepala Negara juga meminta aparatnya tidak memikirkan dahulu sanksi atau konsekuensi hukum terhadap maskapai Lion Air. Sebab yang diutamakan sekarang adalah berfokus bekerja menemukan para korban dan bangkai pesawat.

"Terus melakukan pencarian dan kita belum melakukan pembatasan pencarian untuk hilangnya korban," katanya.

sumber
===========================

Wah, kasihan Presiden Jokowi bekerja selama 24 jam. Semoga ketemu.
Diubah oleh liemswieking2
Mending fokus nyiapin dana buat para korban

Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop
Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop
Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop
Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop
Diubah oleh Betjanda
biasa aja keles...pencarian 24 jam nonstop itu bukan berarti petugas ga ada istirahat atau gimana...kan ada standar operasinya...ganti shift, supaya efektif carinya gimana....orang lapangan yang lebih tau lah detailnya....emoticon-Traveller
Satpam itu jaga 24 jam gan
Dibagi 3 shift
Jadi tetep ada aturan 8jam/HK

Memang begitu kalo kerjanya harus full kontrol, apalagi di pabrik
Nah ini tugas kemanusiaan

Semoga lekas ketemu
semoga gak dipolitisir sama anak anak incest valak dan sindikat gila pedagang share like and amen.
Mulai kumat lagi kegoblokan jokoemoticon-Leh Uga
Mulai kumat lagi kegoblokan jokoemoticon-Leh Uga
jangan jangan tumbal penumpangnya siapa emg? emoticon-Ngakak
semoga cepat ditemukan pesawatnya emoticon-shakehand
Balasan post tonidookie
Quote:


udah menu wajib buat kaum sebelah.
Diubah oleh cangchiments.77
Perlu di kerahkan Pasukan Katak kelaut
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Justru kau ya goblok..gak bisa mencerna dgn baik 24 jam yg dimaksud itu sprti apa.
Quote:
pake alat apa?
24jam itu gak termasuk penyelaman di malam hari, jd usaha penyelamatan efektif seperti biasa.

bedanya di sisa jam berikutnya itu tindakan penyelamatan lain.....
Buat nastaik yang selalu membabi buta membela kebodohan Joko, nih tim SAR nya aja gak ada yang dengerin kebodohan Joko karena itu memang bodoh.

https://kask.us/iyOqY

Jokowi Perintahkan Tim SAR Cari Korban Lion Air 24 Jam Nonstop

Persetan dengan argumen shift satpam mu itu.
Quote:


Mau 100 shift juga kalau masalahnya cahaya dan alam mau gimana?
Yang disuruh Joko pencarian loh, jangan dipelintir ke identifikasi dll.
Tuh, komen ane di atas tim sar nya sendiri aja bilang dihentikan dulu karena cahaya.

Memang Joko itu gak pernah salah sekalipun seumur hidupnya kalau kata nastaik.
Quote:


ini apa lagi sih bawa2 nama orang...bangsad amad..lu aja sono di laut 24 jam ga tutup mata....kayak lu tau sendiri aja tim sar gimana kerjanya di laut..liat mereka kerja full aja lu belum pernah emoticon-DP

klo berhenti karena alam ya wajar lah ya..soal cahaya..ya tim sarnya ga serta merta tidur atau diem aja kalau cahaya ga ada..lu kira di laut ga ada sensor lain apa...patroli biasa tanpa cahaya ya juga bisa keles walaupun ga efektif...emoticon-Cape d...

lu aja yang bacod ada orang ga pernah salah..minum obat lu sana cepet ,takutnya lu keburu mampus kalau obat lu ga diminum emoticon-Najis
Quote:


Ya omongin lah sana ke Joko, omongin juga tuh ke nastak2 yang selalu bela omongan Joko walaupun gak loat sikon seperti kata lu.
Quote:


buangsad, delusi abis ini keparat satu...abis minum obat kayaknya ini bajingan, woi kalau udah mampus ga usa kabarin ya tod emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di