alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Help Monitor kedip2 resolusi suka random
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd732002e04c83c3b8b4568/help-monitor-kedip2-resolusi-suka-random

Help Monitor kedip2 resolusi suka random

Mohon bantuan agan semua
Spek pc ane
Mobo asus p8h61 Vga Offboard
I5 2500
Ram dual channel 4x4 8GB
HD 1TB
Vga Gtx 750ti
Psu Seasonic Eco series 430watts

Masalah ane monitor jdi kedip2 terus resolusi jg kadang random
Cm klo masuk bios normal ga kedip2
Ane pk Mobo Asus VGA off board
Monitor ditest pake laptop normal ga kedip

Ada sousi kah!?
Mohon bantuan om yaah
Diubah oleh kuper666
Urutan Terlama
Up gan
Setting di brightness otomatis gak gan?

Atau di sekitar tempat agan mengandung radiasi tinggi sehingga menyebabkan monitar kedap kedip.

Atau kabel VGA ke mobonya kendor gan
kl gak driver atau gtx750 koit atau gtx750 palsu. cb diuninstall driverny msh bermasalh nggak? kl msh cb boot pk linux. msh bermasalh, cb boot pake vga onboard, kl tdk bermasalh, fix gtx rusak
Diubah oleh kuz1toro
Balasan post kuz1toro
Quote:


Normal om vga udh di test pc lain monitor jg ane test pk pc lain dng kabel yg sama jg normal nih
Mobo ane vga Offboard niih
Untuk downgrade driver blm di coba sih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di