alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7245fd44f9fcb0f8b4567/video-viral-detik-detik-lion-air-jt-610-sebelum-jatuh-hoax

Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!

Jakarta - Video viral memperlihatkan detik-detik turbulensi di dalam pesawat dan disebut kondisi sebelum Lion Air JT 610 jatuh. Informasi tersebut hoax.

Video yang viral itu memperlihatkan suasana di dalam pesawat gelap. Sempat ada turbulensi di pesawat tersebut. Penumpang menyerukan 'Allahu Akbar' dan 'Laa ilaaha illallaah'.

Kepala Pusat Data, Informasi, dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho menegaskan video itu bukan berasal dari penerbangan Lion Air JT 610. Itu adalah video penumpang Lion Air JT 353.

"Video ini BUKAN penumpang pesawat Lion Air JT 610. Tetapi ini penumpang pesawat Lion Air JT 353 Padang-Jakarta yang turbulensi dan semua penumpang selamat beberapa waktu yang lalu," kata Sutopo lewat Twitter, Senin (29/10/2018).


Sutopo menyebut tidak ada video ataupun foto dari penumpang di dalam pesawat Lion Air JT 610 Jakarta-Pangkalpinang.

"Tidak ada video/foto kondisi penumpang sebelum JT 610 jatuh. Jangan ikut menyebarkan hoax," ungkapnya.
(imk/tor)

sumber https://news.detik.com/berita/427857...lum-jatuh-hoax
Masih banyak orang dungu gampang nyebarin berita hoax tanpa dicari tau kebenarannya
Dari mana datangnya hoax emoticon-Malu

Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
mca gak hoax dan gak fitnah .. gak makan
Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
Quote:


emang anjing si tofa ini, ketemu lgsg gw gerinda palanyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post pigbohay
dungu..

emang pesawat Lion Air cuma 1 doang?
Turut berduka, semoga semua korban dilapangkan kuburnya, diampuni dosanya, diterima amal ibadahnya, buat keluarga teman saudara ditiggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan..
Ckckck


emoticon-Traveller
Nasbung ga hoax ga makan emoticon-Traveller
Tuh, si sempak tadi gegayaan nongolin video nya
Quote:


Jangan dijadikan pembenaran om emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gak hoak gak makan kampret emang

Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
Video Viral Detik-detik Lion Air JT 610 Sebelum Jatuh Hoax!
Diubah oleh Betjanda
Nastak kan suka di tipu sok jual mahal, 4 tahun di goublok goublokin malah betah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post codot.1
Quote:


iye yang dibom kapir emoticon-No Hope
Balasan post Xaruduy.dua
Quote:


postingan ente BERKUALITAS,emoticon-Recommended Seller
edit: kagak jadi dah , cuma ini doank yang berkualitas postinganye emoticon-Leh Uga
Diubah oleh karikai04
kanapa musibah dijadiin hoax ya, hatinya dimana manusia begitu
lebih sadis musibah ini jadi ajang cari duit di yutub upload video ntah apaan ga jelas bikin judul yg aduh malas ngebahasnya
nah kan gua juga bilang apa, pasti di jadiin bahan hoax ama nasbung emoticon-Leh Uga
emang gan rata rata distributor hoax ini pendidikan tinggi. tinggi dongoxnya emoticon-Blue Guy Bata (L)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di