alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim advokasi Prabowo minta polisi objektif usut perkara Ratna Sarumpaet
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd721e312e2579f338b456d/tim-advokasi-prabowo-minta-polisi-objektif-usut-perkara-ratna-sarumpaet

Tim advokasi Prabowo minta polisi objektif usut perkara Ratna Sarumpaet


Quote:


Gak usah ngeles gitu juga kaleeeeee emoticon-Wkwkwk
Hoaks ya hoaks, gitu aja repot emoticon-Wakaka

Jangan2 mau ada tersangka baru, emoticon-Takut

yg nyuruh konpress siapa?? emoticon-Wakaka
yg manfaatin ulama fisang tegang tmbh 7 jt laskar saat suasana politik panas siapa? emoticon-Wakaka

tersangka utama saja sudah ngaku, eh doi masih mau ngeles
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2
mending om polis masih nanya baik2
drpd loe kibulin umat yg iq na gak normal, dosa mana
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
om polis yg terhormat, kalau ada tersangka baru, umumkan saja
ini tidak ada hubungan dgn politik kok, karena ini murni kasus pidana emoticon-Cool
kami masyarakat menghormati dan menyayangi penyidik polri emoticon-Kiss
Tim advokasi Prabowo minta polisi objektif usut perkara Ratna Sarumpaet
Balasan post mituwet
Quote:


halusin lagi edit na suwww
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Penyebar hoax yg ga mau disebut penyebar hoax
Dungu tapi ga sadar dirinya dungu
emoticon-Ngakak
memang bkin kampret dah
Termasuk intervensi hukum gak neh emoticon-Leh Uga
Balasan post converti
Quote:


kalau sebar hoax sih masih mending, tapi kalau menghasut pakai tameng agama
itu gak tau dosax kek apa
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Balasan post mituwet
Njirr kok gua ngga tahan ya liatnya emoticon-Wakaka
Quote:


Sudah birahi tingkat tinggi mau jadi presiden
:emoticon-Malu
Balasan post kelazcorro
Quote:


jadi ingat kampreters the movie emoticon-Cool

Quote:


kalau si joko diam katax hukum dah mati di tangan penguasa, emoticon-Marah
kalau si joko yg nyuruh tegas sama polis katax ini ada hubungan dengan suasana politik, emoticon-Marah
kalau jokowi sp3 katax itu adalah keputusan paling adil dan sesuai dgn kondisi saat ini emoticon-Cool
susuwwwwwwww
minta-minta seperti pengemis.
Tim advokasi Prabowo minta polisi objektif usut perkara Ratna Sarumpaet
Quote:


cystg
sepertinya begono
apa bener di minta objektif...

apa gakk takut kalo yang konpress kena juga?
Quote:


Bomber emoticon-Takut (S)
namanya pengacara ya belain klien lah, mau kliennya emang beneran salah juga tetep dibelain

udah ikutin aja plokis maunya apaan, tar juga kalo ga kebukti malu sendiri plokisnya

gausah play victim mulu, ga bosen apa cara dari 2014 dipake mulu emoticon-Embarrassment
Objektif atau tidak biarkan dulu polisi kerja deh ...

masih banyak kan urusan lain yang bisa di urus baik itu untuk pemerintah maupun oposisi ?

RS mlulu di urusin ... mending Palu ... NTB dan Lion air ini dulu di urusin ...
#jokowivskotakkosong
#2019kotakkosongberkuasa
Quote:


Saya kira yg ono gapunya birahi gan wkwk.
Ke kuda mungkin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di