alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
cara main game di laptop lancar gimana sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd71ccb529a45ed528b4569/cara-main-game-di-laptop-lancar-gimana-sih

cara main game di laptop lancar gimana sih?

spek laptop gua ram 4 intel celeron cpu 847 cuma 1.1 ghz
ada cara buat naikin ghznya gacara main game di laptop lancar gimana sih?
Thread sudah digembok
ganti laptop
Beli laptop baru
Coba main game jadul. Tahun 90-an. Atau game text based kayak Championship Manager yang tahun 2010 ke bawah
naikin ke atas genteng gan
ganti game atau ganti laptop
maen gundu aja gan
maen solitare dijamin lancar jaya bray emoticon-thumbsup
ganti laptop tipical gaming gan,,, soalnya game dengan ram 4gb sudah berat untuk dimainkan sekarang ini kecuali game jadul
Quote:

gak bisa dinaikin gan, laptop biasanya gak bisa dioverclock.
ganti cpu juga cukup sulit, processornya disolder ke mobo.

solusinya ente cari game yg minimum requirementsnya ringan & masih sanggup dihandle laptop ente.
sama ente tambahin tweak fps.

opsi lain ganti laptop, atau beli pc.
game kekinian kalau mau lancar, pake laptop minimal vga mx150, pc dekstop minimal gt 1030
dah dibantu jawab ama kk2 lain ya, so trit gua closed emoticon-shakehand

imho soal naikin GHz, paling dioverclock, tapi kayaknya langsung RIP laptop na n belum tentu support dioverclock sih kayaknya. so terpaksa beli laptop baru seperti kata kk2 lain, ama cari laptop yg punya VGA utamanya (bukan andalin intelHD), procie ber core minimal 4 core, ama RAM DDR3 (atau DDR4 lebih bagus lagi) minimal 4 GB (bagusnya 8 GB ke atas n windowsnya 64 bit ) biar makin nyaman mainin gamenya.
Diubah oleh zuppaclub
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di