alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7114012e25712598b4567/bulatan-malam

BULATAN MALAM

emoticon-Hot News

selamat malam pemirsa penghuni depeh

sebelum ke ktp anuku mau sikit cerite tentang unek2 yang anuku rasakan, yaicrot tentang hoak penculikan yang di ambil organ dalamnyah,. seperti kemarin anuku liat di medsos2 banyak orang ngeshare berita hoaks, salah satunya bcah sd yang dibnuh dikebon sawit yg ususnya terburai keluar,. dijadikan sebagai hoak penculikan diambil organ dalmnya,.

sampai saudara bini anuku aja ketakutan  takut anaknya diculik, ahh pdhal anak dia jelek breh,. siapa coba yang mau nyulik anaknya udah celek rewel, makannya banyak emoticon-Big Grinbreh.. koplak kan


langsung ke ktp breh
Spoiler for 1:


Spoiler for beritanya:


klo ada tambahan nanti anuku update


emoticon-Hot News

sekian

sampai jumpa

Halaman 1 dari 3
emoticon-Mewek ga' usah diproses n di penjara.. malem² bawa ke tengah utan, lepasin trus di jadikan sasaran tembak ..emoticon-Marah


kedua aman emoticon-Cool
Diubah oleh nogue
Hmm.... Darahnya sangat kental
Diubah oleh slametfirmansy4
yaa ampunemoticon-Frown
Mesakno.. 😭
Rampok goblok moga di penjara di tusbol mampus lu emoticon-Mad (S)
RIP buat Ibu & Anak emoticon-Berduka (S)
Gua tampan
Sedih.... emoticon-norose
jahat sekalih emoticon-Turut Berduka
Masa ngerampok doang?
Gak ada niatan mau ena ena dlu sama yg 18++
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepuluh saya amankeun emoticon-Cool

bawah ane tukang graut krupuk emoticon-Bingung
Hadir di trit bulatin malam...

emoticon-Cool
kasian umz emoticon-Matabelo
Sakne rek...

Semoga amal dan ibadah sang korban diterima oleh-Nya emoticon-Angel

Ditunggu bulatan subuhnya breh emoticon-Traveller
Aku suka yang bulat bulat emoticon-Peluk
Quote:


temperamental tapi cinta damai emoticon-Hammer emoticon-Amazed
Ngabsen di terangnya bulan emoticon-Ngacir
Quote:


Sambilll uwil-uwil biji kembar emoticon-Ngacir
pembiaran..dan hanya dilihat..berduka buat ibu dan anaknya...
Pengrampokan ..
emoticon-Turut Berduka
abisin

emoticon-Ngacir
Diubah oleh Trojanz
Balasan post perx456
Quote:


diangin2kan dulu biar gak lengket keringet

BULATAN MALAM
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di