alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arsul Sani: Videotron Dipasang Kontraktor Billboard yang Belum Deal ke TKN Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd70897d9d77084368b4568/arsul-sani-videotron-dipasang-kontraktor-billboard-yang-belum-deal-ke-tkn-jokowi

Arsul Sani: Videotron Dipasang Kontraktor Billboard yang Belum Deal ke TKN Jokowi

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) DKI telah memutuskan pemasangan videotron yang menampilkan Joko Widodo-Ma'ruf Amin, melanggar administrasi Pemilu.

Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi Ma'ruf, Arsul Sani, mengatakan videotron tersebut dipasang oleh pihak ketiga, yakni sang kontraktor billboard. Pemasangan videotron tersebut oleh kontraktor rencananya dijadikan bahan penawaran kepada timses Jokowi-Ma'ruf.

"Begini, pemasangan videotron itu tidak dilakukan oleh TKN. Adalah pihak ketiga, pemilik billboard kontraktor dia ingin mengajukan penawaran kepada TKN," ujarnya di Jakarta, Jumat (26/10/2018).

"Ini ceritanya dulu nih, kan begitu. Nah kita ini belum nge-deal, harga juga belum sepakat, kapan dipasangnya juga belum kita sepakati, tetapi kan biasa orang bisnis supaya kitanya benar-benar sama dia, sama mereka, ya udah lah kasih service dulu lah, gitu. Itu yang terjadi sebenarnya seperti itu, kasih service lah, percobaan," lanjutnya.

Kontraktor billboard tersebut, kata Arsul, kemudian sepihak memasang video Jokowi-Ma'ruf. Karena itu mengaku kaget dengan pemasangan videotron tersebut. Sebab di internal TKN hal tersebut harus melalui direktorat hukum, guna memastikan tidak pelanggaran kampanye.

"Kita sendiri kaget wong isinya belum kita review, termasuk desainnya belum kita approve," imbuhnya.

Oleh sebab itu, kata Arsul, tak heran jika Bawaslu tidak menegur atau memberikan sanksi kepada TKN maupun Jokowi-Ma'ruf.

"Makanya tidak heran dalam putusan Bawaslu yang dihukumkan bukan TKN dan TKD Jokowi-Ma'ruf Amin, karena memang bukan kita yang masang," jelasnya.

sumber https://www.wartaekonomi.co.id/read2...owi-maruf.html
Masa sih..
Npa sumbernya arsul sani sih emoticon-Ngakak
Gak ada sumber laen? emoticon-Ngakak
oooooo gitu to.
ya sudahlah.
Balasan post trirestya
Quote:


Kenapa dengan Asrul sani gan?
iya aku percaya..
njir alesannya goblok bener dah g ada yg lebih berbobot?
posing gan
Kont0lwi nyalahin orang lagi, pokoke kont0lwi manusia paling sucih, ga bisa salah emoticon-Big Grin

Babi berak dimuka meganyet juga pasti salah prabowo emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Hebat bener kontraktornya maen pasang aja .



kalo idiot mah bebas mo ngapain aja emoticon-Traveller


iyaa.. iyaa.. gue percaya koq bukan elu yg pasang


gue juga percaya kalo bukan jokowi yang buat esemka, presiden ngga buat mobil lah..
Diubah oleh tukangkredit
aku kaget get get get
aku percoyo kok pak, percoyo...












emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di