alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inilah Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd707ac62088112408b457d/inilah-daftar-nama-korban-pesawat-lion-air-jatuh-di-tanjung-karawang

Inilah Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang

Inilah Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang

Jakarta, Pesawat Lion Air rute Jakarta-Pangkalpinang jatuh di perairan Karawang, Jawa Barat. Burung besi itu jatuh tak lama setelah lepas landas dari Bandara Soekarno-Hatta pada pukul 06.20 WIB.

Lion Air mencatat, ada 181 penumpang dan 8 awak kabin yang berada dalam pesawat nahas tersebut. Dua di antaranya bayi.


Berikut nama-nama penumpang Lion Air yang tertera di posko crisis center di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Senin (29/10/2018).

1. Rang Adiprana

2. Vivian Afifa

3. Indra Bayu Aji

4. Firmansyah Akbar

5. Wahyu Alldila

6. Resky Amalia

7. Restia Amelia

8. Muhammad Andrian

9. P. Anggrimulja

10. Dede Angraini

11. Liu Anto

12. Vicky Ardian

13. Arfiyandi

14. Reni Ariyanti

15. Riyan Aryandi

16. Chairul Aswan

17. Paul Ayorbaba

18. Fauzan Azima

19. Naqiya Azmi

20. Berly Boen

21. Adoni Bongkal

22. Matth Bongkal

23. Hari Budianto

24. Ar. Budiastuti

25. Ken Cannavaro

26. Liu Chandra

27. Fe Christanto

28. Ariska Cici

29. Dadang

30. Nursi Damanik

31. Dia Damayanti

32. Dary Daryanto

33. Janu Daryoko

34. Prato Dewanto

35. Inayah Dewi

36. Jannatun Dewi

37. Sui Di

38. Dolar

39. Dony

40. Dwinanto

41. Abdul Efendi

42. Capt. Efendi

43. Jan Efriyanto

44. Sri Endang

45. Eryanto

46. Xhe Fachridzi

47. Mohammad Fadillah

48. Der Febrianto

49. Filzaladi

50. Fiona Ayu Zen




Daftar Nama Penumpang Nomor 51-100


Inilah Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang

51. Trie Gautama

52. Achmad Hadi

53. Tri Hafidzi

54. Fifi Hajanto

55. Ibnu Hantoro

56. Hardy

57. Fais Harharah

58. Darw Harianto

59. Har Harwinoko

60. Chandra Hasan

61. Has Hasnawati

62. Hedy

63. Hendra

64. Herju Herjuno

65. Dewi Herlina

66. Henny Heuw

67. Ambo Malis HM

68. A Innajatullah

69. Dicky Jatnika

70. Ervin Jayanti

71. Muhammad Jufri

72. Tami Julian

73. Juma Jumalih

74. HK Junaidi

75. Dodi Junaidi

76. Vera Junita

77. Karmin Karmin

78. Y Kartikawati

79. Kasan

80. Tesa Kausar

81. Abdul Khaer

82. Sui Khiun

83. Khotijah

84. Chandra Kirana

85. Ariauw Komardy

86. Igan Kurnia

87. Mariya Kusum

88. Liany

89. Linda

90. Luhba Toruan

91. Mahheru

92. Andr Mangredi

93. Martono

94. Sekar Maulana

95. Mito

96. Moejiono

97. Monni

98. Msyafii

99. Akma Mugnish

100. Murdiman






Daftar Nama Penumpang Nomor 101-150

Inilah Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang

101. Murita

102. .Muhammad Nasir

103. Njat Ngo

104. Nie Nie

105. Zulva Ningrum

106. NoeGrohantoro

107. Noorviantoro

108. Agil Nugroho

109. Hesti Nuraini

110. Joyo Nuroso

111. Nurramdhani

112. Onggomardoyo

113. Yoga Perdana

114. Chris Prabowo

115. Riwan Pranata

116. Rio Pratam

117. Junior Priadi

118. Ruslian Purba

119. Puspita Putri

120. Fatikah Putty

121. N Rabagus

122. Shan Ramadhan

123. Ruma Ramadhan

124. Muchta Rasyid

125. Ema Ratnapuri

126. Rebiyanti

127. Nur Rezkianti

128. Rijalmahdi

129. Muhammad Riyadi

130. Imam Riyanto

131. Akhim Rokhmana

132. Romhan Sagala

133. Sah Sahabudin

134. Martua Sahata

135. Ubaidi Salabi

136. Nikky Santoso

137. Yunit Sapitri

138. Mawar Sariati

139. Ase Saripudin

140. Hi Saroinsong

141. Sas Sastiarta

142. Rudolf Sayers

143. Nata Setiawan

144. Cosa R Shabab

145. Shella

146. Sian

147. Man Sihombing

148. Yul Silvianti

149. Nu Sitharesmi

150. Nia Soegiyono



Untuk melihat daftar lengkapnya silahkan langsung ke sumbernya, soalnya kepanjangan klo Full post gan, berikut tautannya Daftar Nama Korban Pesawat Lion Air Jatuh di Tanjung Karawang



Sumber: Liputan6.com dan Info-Rapil.blogspot.com
Diubah oleh apil01
Halaman 1 dari 2
Mudah2xan masih ada yang selamat dari musibah ini ...

Untuk keluarga yang ditinggalkan ... tetap tabah yah ... doa kami bersamamu ...
Turut berduka cita atas semua korban..

Semoga ini yang terakhir...
Balasan post Xiuxiu26
Quote:


Gw rasa udah gk mungkin sih.


Berduka buat korban dan keluarga emoticon-norose
audit seaudit auditnya lion air dan dirjen hubud...
paling sering nimbulin kegaduhan di bandara ya maskapai ini...
dirjen hubud sebagai regulator ga tegas ke maskapai raja singa...
yg dari bpk ada yg dulu temen seruangan ama kakak saiya
emoticon-Berduka (S)
yg dokter klo tidak salah info ada yg adek kelas saiya.
emoticon-Berduka (S)
semoga bisa ditemukan dg selamat
klo meninggal semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sering kena delay karena masalah teknis, alhamdulillah masih selamat ya..

Semoga maskapai ini berbenah deh, supaya gak kejadian lagi, sambil jd perhatian juga bagi maskapai lain supaya maintenance yg bagus bisa dipertahankan..
Turut berduka semoga amal ibadah korban diterima Allah SWT
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane rasa peluang untuk yang selamat hidup bakalan ngakada emoticon-Turut Berduka
gk ada ketegasan dari pemeribtah
emoticon-Turut Berduka
liat dari serpihan pesawat kemungkinan ada yg selamat kecil, save utk korban emoticon-norose
gw blom pernah naik pesawat emoticon-Turut Berduka



takut emoticon-Mewek
Diubah oleh punky123
turut berduka bre, btw itu fauzan azima jgn2 temen gw emoticon-Takut (S)
grounded saja lion, pasti ga berani emoticon-Big Grin
turut berduka gan...
belum selesai duka Palu, datang lagi duka lion air..

Pray for Indonesia...

emoticon-Mewek

mungkin ga sih pesawat komersil di masa depan, penumpangnya dilengkapi dgn parasut, spya bisa selamat kayak pilot2 pesawat militer...
Diubah oleh setiapmenit
Innaillahi Wainnaillaihi Rojiun...Turut Berdukacita untuk para korban...emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eyefirst2
Balasan post shijilorotelu
Quote:


Mafia2 (JK dkk) pada nitip saham dimari bray, dijamin ga bakal kenapa2 nih angkot terbang emoticon-Cendol (S)
turut berduka aja emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di