alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesawat Lion Air Jatuh, Mbah Mijan Beber Pertanda Mengejutkan Ini
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd705611a99754a4e8b4568/pesawat-lion-air-jatuh-mbah-mijan-beber-pertanda-mengejutkan-ini

Pesawat Lion Air Jatuh, Mbah Mijan Beber Pertanda Mengejutkan Ini

Pesawat Lion Air Jatuh, Mbah Mijan Beber Pertanda Mengejutkan Ini
Lewat akun Twitter miliknya baru-baru ini, Mbah Mijan mengungkap hal yang mengejutkan. Menurut Mbah Mijan, ada pertanda khusus yang sudah 'disampaikan' pesawat itu.

Jatuhnya pesawat Lion Air rute Jakarta-Pangkal Pinang pada Senin (29/10) membuat Indonesia berduka. Para selebriti Indonesia pun berbondong-bondong mengucapkan bela sungkawa. Paronal kondang, Mbah Mijan pun ikut buka suara soal peritiwa nahas itu.

Lewat akun Twitter miliknya baru-baru ini, Mbah Mijan mengungkap hal yang mengejutkan. Menurut Mbah Mijan, ada pertanda khusus yang sudah "disampaikan" pesawat itu.

Pertanda itu adalah kode pesawat JT610. Sedangkan pesawat itu sendiri dikabarkan hilang kontak sekitar pukul 06.33 setelah lepas landas pada pukul 06.20 WIB. Waktu yang berdekatan dengan jam kejadian.

"Semua bencana yang terjadi adalah kehendak Allah SWT," tulis Mbah Mijan. "Mungkin ini suatu kebetulan, ada beberapa kode atau tanda yang tanpa kita sadar. #JT610 di pukul 06.10. Mari, sama sama kita berdoa untuk para korban, semoga diberi tempat terbaik di sisi-Nya, Amiin."

Pesawat Lion Air Jatuh, Mbah Mijan Beber Pertanda Mengejutkan Ini

Sementara itu, lokasi hilangnya kontak pesawat berada di 25 mil laut dari Tanjung Priok atau 11 mil laut dari Tanjung Kerawang. Beberapa helikopter juga diterbangkan untuk mencari korban jiwa di kedalaman laut 30-35 meter tersebut.

Hingga saat ini masih belum diketahui pasti soal kondisi para penumpang dan awak pesawat. Namun sejumlah kartu identitas dan potongan tubuh manusia telah ditemukan.

https://www.wowkeren.com/amp/berita/tampil/00230031.html

Mijon mana lagi yang engkau dustakan emoticon-Takut
Diubah oleh adamyvon
Halaman 1 dari 4
Mbah mijon strike again emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 121Z4
trus ???
taek si mijon nyari panggung aje kalo ada musibah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dongok kelupaan loe
JT = Jatuh

emoticon-Traveller
JT610 = JATUH PUKUL 06:10 emoticon-Takut



















Mijon goblok
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Maksud mbah pertanda khusus gimana.?
emoticon-Bingung
Taik ni mijon nyari panggung.. Lebih baik doakan korban supaya khusnul khotimah..



Ngeri euy liat potongan kaki & tangan korban pesawat jatuh lion air emoticon-Takut
Diubah oleh Betjanda
Quote:


Ente atheis bre emoticon-Leh Uga

Hidup mati lahir sudah ada yg ngatur emoticon-Leh Uga
Mijon masih ngaskus ga sih ??
Balasan post syiahkapirmurta
Cocok dia sama bety
tai kucing emoticon-Genit:
Goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mijon bongok (bodoh dongkok) , dikaskus ada sepuh yg pernah ngingetin jgn naek lion di bulan ber ber nya, utk waspada aja, dan itu sebelum kejadian, si bongok ini malah ngomong setelah kejadian. Bukannya simpati sama korban malah ngomong yg ga masuk akal. Turut berduka utk para korban.
Diubah oleh keripiksettan
Quote:


dukun ABAL ABAL ..

Kalo udeh kejadian ..baru ngemeng ini itu ..Ilmu cucokmologi ini mah ..

Ramalan meleset semua ...ngeramal si Fenjahat makomfasti menang ..buktinye kalah telak

Pesawat Lion Air Jatuh, Mbah Mijan Beber Pertanda Mengejutkan Ini

Quote:
berita maha penting dari dukun maha sakti, mari para netijen mahabenar berdoa semoga keluarga korban tabah menghadapi cobaan ini... emoticon-Ngacir
dukun nastak emang sakti emoticon-Nyepi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di