alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Instruksikan Aparat Cari Korban Lion Air 24 Jam
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd70006de2cf269798b4568/jokowi-instruksikan-aparat-cari-korban-lion-air-24-jam

Jokowi Instruksikan Aparat Cari Korban Lion Air 24 Jam

Quote:




Quote:


woy ...
jgn berhenti.
pake lampu.
poko e 24 jam.

fecat yg berhenti
Halaman 1 dari 2
Quote:
TS sudah bantu apa?
TS GOBLOK

emang lu pikir pasar malam
wakakakakaa nggak digubris.

ngomong asal bacot ya gitu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


yg nyuruh 24 jam don qowi blog

fecaattt
ts koontol emoticon-fuck
Profpic TS aja foto kain buat lap cebok. Wajar otaknya jomplang emoticon-Wakaka
Diubah oleh thepowrofsmile3

Ga usah disuruh suruh ana rasa basarnas tau kok apa yang harus dikerjakan toh ada protapnya
Di saat musibah begini masih bisa bisanya dijadikan jjokowi sebagai alat pencitraan, kecewa ana
kirain nyuruh programmer wiemoticon-Big Grin
Quote:


Coba ente disisi korban.
Balasan post then.must.koui
Quote:


Dia bukan orang lapangan jadi tidak paham gan. Dan petugas di lapangan juga sudah paham kalau dia tidak paham.
Balasan post becakmini.v7
Quote:


baca berita, telaah dgn dingin
qowi nyruh pake lampu 24 jam ke ka basarnas dll.


justru qowi make kecelakaan ini utk mengkat pamornya tanpa peduli korban
Quote:


Yg diberhentikan itu pencarian dengaan metode selam, yg selain selam tetap lanjut.

Astaghfirullah gan gan, semoga keluarga ente selamat dari bencana apapun.

Djancuk sekali anda, instruksi presiden yg bagus menyuruh pencarian 24 jam ente tuduh modus untuk mengangkat pamor beliau tanpa peduli korban.

Nasbung asu asu, anjeng buat nasbung.

Pencarian Korban Lion Air dengan Metode Selam Dihentikan Sementara

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyelaman yang dilakukan Tim SAR Gabungan guna mencari korban jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 dihentikan sementara pada Senin (29/10/2018) pukul 17.20.

Kepala Kantor SAR Jakarta Hendra Sulaiman mengatakan, hanya pencarian lewat penyelaman yang dihentikan karena jarak pandang yang terbatas.

"Saat ini (pencarian) masih terus dilaksanakan, tetapi penyelamanya saja kami stop karena feasiblity-nya," kata Hendra di Dermaga JICT2 Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin sore.

Baca juga: Presiden Instruksikan Pencarian Lion Air JT-610 Dilakukan 24 Jam

Hendra mengatakan, Tim SAR Gabungan yang terdiri dari Basarnas, TNI, Polri, dan Kementerian Perhubungan akan tetap melakukan pencarian dari permukaan laut.

"Kapal dari Basarnas, TNI, Polri, dan (Kementerian) Perhubungan ini masih di lokasi, nonstop 24 jam, harapan kami golden time-nya ini masih kami kejar," ujar dia.

Pencarian lewat metode penyelaman rencananya dilanjutkan Selasa (30/10/2018) pukul 06.00 apabila cuaca dan jarak pandang mendukung.

Baca juga: Artis Haykal Kamil: Ada Sepupu Gue Jadi Korban Lion Air JT 610

Pesawat Lion Air JT 610 rute Jakarta-Pangkal Pinang jatuh di perairan Tanjung Karawang, Senin pagi.

Pesawat itu mengangkut 178 orang dewasa, 1 anak, 2 bayi, serta 2 pilot dan 6 awak pesawat lainnya.

https://megapolitan.kompas.com/read/...ikan-sementara
Diubah oleh becakmini.v7
semoga cepat ketemu pesawatnya
terlalu si kowi ini,
musibah kecelakaan masih aja dipake pencitraan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gua tebak nanti besok dia muncul tuh di lokasi bak pahlawan kesiangan
dengan 24 jam penyisiran semakin cepat menemukan black box.

tadi sempet dengar negara tetangga kita singapura mengirimkan 3 orang dan peralatan untuk membantu mencari..

Balasan post becakmini.v7
Quote:



payah ente
pencarian malam hanya pake sonar (tau kan pake sonar)
kata qowi pake lampu.
Quote:


Setuju sama agan ini.. Pencarian dilakukan 24 jam.
Penyelaman yg di Stop..
Quote:


Trus masalah gitu?
Trus kowi harus tau teknis sonar, lampu?
Sekarang ente ngeles ke situ?

Padahal tadi framing ente pencarian seakan akan dihentikan, tetapi ketika ane carikan berita yg dihentikan cuma pencarian selam.

Djancuk sekali memang nasbung asu.

Poinnya kan pencarian tetep 24 jam, bukan seperti giringan ente bahwa pencarian dihentikan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di