alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Australia Larang Pejabat Pemerintah Terbang Pakai Lion Air
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6fda396bde6211a8b4567/australia-larang-pejabat-pemerintah-terbang-pakai-lion-air

Australia Larang Pejabat Pemerintah Terbang Pakai Lion Air

ini BP sekaligus BPLN

Australia Larang Pejabat Pemerintah Terbang Pakai Lion Air
737 Max8 PK-LQP dlm persiapan utk terbang perdana 24 juli 2019, renton

Quote:




meintein yg buruk.
PK-LQP write off



Quote:


Halaman 1 dari 2
Bukannya yg di ban semua maskapai indonesia

Di Europe juga sih,

Ternyata yg Europe udah di lift idul fitri lalu, bakal kena lagi kyknya
Diubah oleh rickreckt
Quote:
tanyain sama EO demo, apa sudah ada yang order unjuk rasa di depan kedutaan australia. mana tuh eggi
mungkin bakalan nyusul negara lain emoticon-Belo
Quote:


Juni 2018 Uni Eropa telah mengangkat bannya gan..
jadi ijin operasi terbang di Uni Eropa sudah diperbolehkan..
kalau di Ausie ga tahu emoticon-Smilie
Reaksi yang wajar dari pemerintah Australia.
Pengelola nya bangsad.
Mengorbankan ratusan nyawa demi cuci tangan dan melanjutkan bisnis.
Pesawat bermasalah dipaksakan terbang.
Kalau sampai ketahuan mereka memaksa menerbangkan pesawat bermasalah, maka itu direksi bangsad dan jajarannya yg bertanggung jawab, sangat layak dihukum mati! emoticon-Mad
Balasan post anarchy0001
Quote:


Yep, udh gw edit tadi.. Ntah sih, tadi d reddit ada australian yg comment klo governmentnya melarang pejabatnya pake semua airplane indo

Itu mengapa ana ga pernah naik lion
lion emang maskapai sampah emoticon-Big Grin

Tapi Garuda kalau di ban berarti ausy yang goblok emoticon-Embarrassment
Alamat maskapai indon termasuk garuda bakal kena banned di eropa dan amrik, untungnya ke asean dan asia timur masih boleh masuk
Pesawatnya jarang di servis, Makanya tarifnya bisa murah..

Akibatnya banyak nyawa melayang.
emoticon-Cape d...
Diubah oleh ontapesek
lion air nih udh pramugarinya judes, sering delay lagi. coba tebak deh, maskapai ini tiap beberapa tahun sekali pasti ada tumbal. ada yg ndak beres nih emoticon-Mad
da ga pernah naik lagi maskapai ini

emoticon-Traveller
sungguh mengerikan..

mesin kehilangan tenaga.. jatuh menukik.
emoticon-Turut Berduka
mending beli tiket lbh mahal, nyawa taruhannya
safety first
urusan harga belakangan.
Lion grup lagi
Quote:


Jangan donk kalo Garuda...apalagi larangan ke Eropa baru dicabut...kalo Lion ya wajar
Ane udah bertahun2 ngebleklis ini maskapai, belum pernah sekalipun naik lion itu tanpa keluhan, delay lah, ga bisa checkin online, boarding grasak grusuk, pramugari ketus, kabin isinya org ndeso (berisik, ga tau etika), ada aja masalahnya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di