alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6ee15de2cf2cc6e8b4568/serba-unik-judul-film-dan-karakter-yang-diawali-dengan-huruf-x

Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'

Halo agan sista sekalian, semoga selalu berbahagia ya

emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

 

Banyak dari agan sekalian yang pasti suka banget nonton film, entah apa pun itu genrenya. Apalagi untuk agan sekalian yang mungkin tergolong Movie Freak, pasti rasanya selalu ingin melauangkan waktu untuk menonton dan tidak mau ketinggalan ketika film tersebut pertama kali tayang di bioskop. Rela mengantri tiket dan berebut bangku paling strategis untuk dapat menikmati film dengan maksimal. Selain menikmati, pastinya agan sekalian menghindari spoiler dari mereka yang sudah menonton duluan emoticon-Big Grin
 
Dari sekian banyak film yang agan udah tonton pasti ada film yang menjadi favorit ya kan? Namun bicara judul favorit, agak jarang ga sih agan sekalian menemukan film dan karakter yang berawal dari huruf ‘X’? Dalam huruf, X sendiri merupakan huruf yang unik lho, juga X memiliki makna yang berbeda dalam beberapa aspek tertentu. Nah kali ini mimin mau ngobrolin nih apa aja sih judul film dan karakter yang diawali dengan huruf ‘X’.
 
1. X-Men Series
 
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'


Tentunya agan sekalian pasti udah familiar banget ya sama saga yang satu ini. X-Men merupakan film yang tercipta berdasarkan komik yang dibuat oleh Marvel. Menceritakan tentang sekelompok manusia yang tergolong sebagai mutan karena mengalami mutasi dan kelainan gen, menyebabkan masing-masing dari para mutan tersebut memiliki kemampuan unik yang berbeda-beda. X-Men telah ditayangkan dalam Sembilan film dengan beberapa plot cerita yang berbeda namun memiliki kesinambungan antar serinya. Banyak dari agan sekalian pasti jagoannya Wolverine kan dalam X-Men series ini emoticon-Big Grin
 
2. Xavier
 
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'
 
Masih berkaitan dengan X-Men nih gan. Kali ini yang diawali dengan X ialah Xavier, salah satu karakter paling penting dalam X-Men. Nama aslinya ialah Charles Francis Xavier (Patrick Stewart, versi Xavier muda diperankan oleh James McAvoy), seorang professor yang ahli dalam teori mutasi gen manusia. Tidak hanya cerdas dalam hal sains, Xavier sendiri juga merupakan seorang mutan yang memiliki kemampuan telekinesis, yaitu kemampuan yang dapat memnipulasi pikiran. Seiring waktu, Xavier menemukan bahwa banyak mutan yang hidup di Bumi ini, karena itu dia akhirnya mendirikan sekolah khusus untuk mutan. Dari sini lah nama X-Men berasal, yaitu mereka yang hidup dibawah bantuan dan naungan Xavier, termasuk Wolverine, Cyclops, Beast, Storm, yang merupakan beberapa mutan andalan Xavier.
 
3. xXx Series
 
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'

 
Kali ini terdapat film series lainnya nih gan, yaitu xXx Series. Film yang memiliki tiga series dan dibintangi oleh Vin Diesel ini menceritakan tentang seorang mantan atlet olahraga ekstrim, Xander Cage (Vin Diesel), yang memiliki track record luar biasa dalam setiap aksinya karena tergolong sangat menantang dan selalu membayakan dirinya. Aksinya tersebut menarik perhatian seorang pejabat dari National Security Agent (NSA), Augustus Gibbons (Samuel L. Jackson) untuk menyewanya melakukan misi berbahaya melawan penjahat kelas internasional. Film ini termasuk menegangkan gan karena memperlihatkan berbagai adegan berbahaya, pastinya agan bakalan merasa deg-degan ketika nonton film ini [hehe
 
 
 
4. Xenosaga: The Animation
 
 Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'

 
Ternyata ada juga lho film dengan judul berawalan ‘X’ pada anime. Untuk yang pernah lebih dahulu main gamenya pasti sudah familiar dengan anime yang satu ini. Xenosaga: The Animation merupakan anime yang dibuat berdasarkan gamenya yang telah tenar lebih dulu, yaitu Xenosaga. Anime yang digarap oleh Tsuyoshi Koga dan diproduksi oleh TOEI Animation ini bercerita tentang 4000 tahun setelah umat manusia meninggakan Planet Bumi sebagai tempat kelahirannya, mereka harus bersaing untuk menjatuhkan Gnosis, yaitu sekelompok alien yang mengancam eksistensi para manusia. Dibuatlah KOS-MOS, pasukan android berteknologi tinggi yang diciptakan untuk melawan ancaman para Gnosis. Anime yang bergenre action-fantasy ini cukup seru untuk dinikmati karena menghadirkan jalan cerita yang seru dan tidak membosankan.
 
5. X – The Last Moment
 
 Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'

 
Kali ini merupakan film lokal asli buatan Indonesia gan, ada juga ternyata yang judulnya berawalan dari huruf ‘X’. Film yang berjudul “X – The Last Moment” ini merupakan film bergenre drama. Mengisahkan tentang lima orang sahabat yang telah berteman sejak mereka kecil, yaitu Dido, Ikang, Ijul, Anung dan Angga. Mereka berjanji bahwa 13 tahun mendatang akan bertemu kembali setelah meembangun kehidupannya masing-masing, namun kali ini justru pertemuan mereka malah tidak mengenakkan karena masing-masing dari mereka terhambat karena Narkoba. Keterlibatan yang berbeda dalam dunia narkotika membuat hidup mereka masing- masing hancur berantakan.
 
Menarik ya gan, ternyata ada juga beberapa film dan karakter yang namanya diawali huruf ‘X’. Kira-kira kalau film dan karakter dari agan apa nih?
 
emoticon-Haiemoticon-Jempol

 
Urutan Terlama
xxx.avi ga masuk gan? emoticon-Embarrassment
xenazah gosong karena sering nonton film xxx no censored
xhamster xvideos pilem langganan ane
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'
Xerxes
Serba Unik! Judul Film dan Karakter yang Diawali Dengan Huruf ‘X'
Balasan post bloodforblood66
Wadhu jangan atuh beda itu emoticon-doctor
Quote:


Wah iya nih lupa kalo ada musuhnya Spartan emoticon-Big Grin

Balasan post honorindonesia
Quote:


terus ane dapet smartphone yg superkeren cem honor gitu?emoticon-Malu
X-23 gan, mutant kaporit ane setelah Wolverine modar kemaren, imut tapi mematikan.

denger2 mau dibikin solo movienya ?
Xena - The Warrior Princess
🗡🗡🗡
Xnxx.com/hardcore
Quote:


Telekinesis berbeda dengan telepati, telepati lebih seperti membaca pikiran dan telekinesis lebih seperti menggerakkan sesuatu seperti yang ada di pikiran.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di