alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Biar Hype, Honda Keluarin BeAT Street Full Black Doff
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6e9d3dcd770ec5c8b4572/biar-hype-honda-keluarin-beat-street-full-black-doff

Biar Hype, Honda Keluarin BeAT Street Full Black Doff

Biar Hype, Honda Keluarin BeAT Street Full Black Doff

Sebagai salah satu skutik kecil paling laris di Indonesia, Honda terus berupaya agar pasar Honda BaAT Steet tetap terjaga. Salah satu upayanya dengan menambahkan kelir baru yang katanya sesuai tren anak muda gan ...

Warna baru yang dimaksus adalah Spesial Matte Black, alais hitam doff. Katanya warna ini cocok dipadukan dengan BeAT dengan model fitur naked handlebar. Tampilanya pun sedikit tetap sangar walau mesin cuma 110 cc.

Dari tampilanya sih, BeAT lebih asik dengan warna doff, apalagi stikernya pun dibuat minimalis. Cuma ada di sayap dan kiri-kanan bodinya.
Biar Hype, Honda Keluarin BeAT Street Full Black Doff

Kata Merketing Director AHM Thomas Wijaya, penambahan warna ini menjadi salah satu cara menghadirkan produk yang seirama dengan gaya anak muda perkotaan. Sekadar info gan, katanya nih skutik udah laku 15 juta unit artinya sudah ada 15 juta orang di Indonesia yang make nih skutik.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nah, untuk harga gan, AHM membandrol skutik hitam doff ini dengan banderol Rp 16,175 juta buat model CBS. Gimana gan tertarik ngga sama si BeAT Street CBS si hitam manis ini ...emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
klo gitu mah semua varian beat jga bisa, tinggal dibawa ke tukang skotlet biar full warna hitamemoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di