alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask Da Girls] Gw Suka Ke Cewek Yang Hatinya Masih Ada Rasa Ke Mantannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6e49c96bde6ec128b4577/ask-da-girls-gw-suka-ke-cewek-yang-hatinya-masih-ada-rasa-ke-mantannya

[Ask Da Girls] Gw Suka Ke Cewek Yang Hatinya Masih Ada Rasa Ke Mantannya

Misi nih, gw bingung ini bener gak tanya disini, hehe. Kalo misal salah, tolong koreksi saya. emoticon-Peace

Langsung to the point lah, ceritanya gini

Gw deket sama cewek yang hatinya masih tertaut sama mantannya, soalnya pas doi pisah dulu si mantan ini bilang "aku mau hijrah dulu, nanti aku kembali" dengan sangat yakin doi percayai itu. Skrg gw deketin doi kayak gak ada apa-apanya perjuangan gw, misal nih gw abis jalan ama doi seharian trus besoknya doi papasan sama si mantan, udah balik 0 tuh perjuangan gw. Intinya apa yg gw lakuin bakalan ilang seketika saat doi ingat si mantan. Menurut kalian ladies, apakah sebaiknya gw mundur?
Diubah oleh gaisuke
Urutan Terlama
Lha ma si mantan masih ada kesempatan. Jalan buat balikan. Ya mending ga usah berharap terlalu banyak.
Coba kamu deketin cewek lain aja dulu. Klo dia cemburu berarti masih adalah dia rasa ke kamu. Bisa diusahakan sambil jalan supaya dia lebih nyaman ke kamu drpd mantan...kali akhirnya milih kamu... Tapi klo lempeng2 aja ma mantannya ya udah bye2.

Intinya kalau udah bener2 dicampakkan ma si mantan...baru gas pol.

But...gada rumus pasti dalam cinta. So just follow your heart and let God do the rest emoticon-Ngakak
Baiknya cari yg lain aja. Soalnya kalo kayak kasus ente kan jadinya ente cuma cadangan doang.
MUNDUR CONG KESEMPATAN LO MASIH LAMA. Mau sampe kapan kalo mau terus bertahan? sukur sukur dia jodoh ente LAH KALO KAGA emoticon-Cape deeehh
Tinggalin aja gan, biarkan dia menyesal.
Positif thinking aja gan, kali aja ente jelek uhuy
yes, mundur
Mundur aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh misspineapple
pengisi kekosongan, jgn dibawa serius gan
Mundur secara teratur gan..
Bukan mundur tp improve lah dunguk. Lu mau nangkep hiu tapi pake pancingan ikan teri ya mana ketangkep emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh batmanluck99
Quote:


Ga harus gitu juga coce, kamu lagi jd co/ce ? Justru kalau begitu yg ada malah dilepehin ma tuh cewek, dia kan ga peduli dari awalnya ma si TSnya.

Ngedapetin cewek kyk begini kan gampang gan/sist. Dng kita tau isi hatinya seperti apa yg kita butuhkan cuma antarkan dia ke tempat hatinya tertuju. As simple as that, let God do the rest, pi TSnya ga bakalan bisa cos dr ceritanya aja udah keliatan seberapa ngenes TSnya.
Diubah oleh batmanluck99
Balasan post batmanluck99
Pan ane dah bener, bilang klo tuh cewek masih ada jalan balik ke mantan mending jgn berharap.
Klo.dah dicampakin mantan baru embat tuh cewek...ane wanita tuleeen gaaan
Quote:


Beneran? Haha emoticon-Big Grin

Ga gitu sih beb, menurut saya mending tsnya kasih perhatian ma si cewek. Salah satu kesalahan cowok2 masa kini yg selalu diulang2 ketika lagi ngejar cewek itu mereka terlalu fokus ke statusnya. Bodoh klo menurut saya, klo saya ngejar cewek bukan status yg saya cari tp hatinya. Klo hatinya dah dapet, mau tuh cewek jadian ma cowok manapun pasti balik lagi ke kita, ya kan beb emoticon-Big Kiss
Quote:


Beneran? Haha emoticon-Big Grin

Ga gitu sih beb, menurut saya mending tsnya kasih perhatian ma si cewek. Salah satu kesalahan cowok2 masa kini yg selalu diulang2 ketika lagi ngejar cewek itu mereka terlalu fokus ke statusnya. Bodoh klo menurut saya, klo saya ngejar cewek bukan status yg saya cari tp hatinya. Klo hatinya dah dapet, mau tuh cewek jadian ma cowok manapun atau dideketin cowok lain yg kayak gimanapun ujung2nya pasti balik lagi ke kita, ya kan beb emoticon-Big Kiss
Ah cewek gaje itu namanya. Lg nunggu cowok kok msh mau diajak jalan berdua sama cowok lain. Mending tinggalin saja cewek labil hati kyk gt.
Ga usah berharap terlalu banyak kan daripada menderita. Mending mundur sekarang juga. Sapa tau doi bakal menyadari kasih sayang ente saat ente menghilang


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di