alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Publik Terbelah, Ridwan Kamil Usul Cebong Gabung Kampret Jadi Cepret
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6e360947868060b8b4567/publik-terbelah-ridwan-kamil-usul-cebong-gabung-kampret-jadi-cepret

Publik Terbelah, Ridwan Kamil Usul Cebong Gabung Kampret Jadi Cepret

Quote:


Gini kan akur. emoticon-Big Grin
Jadi gak ada berantem, cacian, dan hinaan lagi. emoticon-Big Grin
Diubah oleh jonesforyou
Halaman 1 dari 2
ga sekalian aj cepirit.. emoticon-Big Grin
Hahahah jadi cepret emoticon-Ngakak
Hmmmm...


emoticon-Traveller
Bung Cepret emoticon-Big Grin
200 sekolam emoticon-Hansip
cepret ga akan ada klo politikus nggak saling berkompetisi. coba semua dukung pemerintah, atau sebaliknya menolak pemerintah. adem sih adem tapi semu.
sprtinya
kekalahan oom wowo ditahun 2019,akan lbh tragis drpd tahun 2014... emoticon-Berduka (S)
hehehhh momod nasbung....kirain gak ada kalo entunya nastak sih ada simendadak.ranger
Betul kang Emil.....tinggal di hari H coblos yg disukai.....ngga ada 5 menit utk coblos.
Indahnya kalo bisa rukun begitu, tapi kayaknya susah banget diakurin kalo masih turut campuradukin urusan agama

Dikit dikit ternista, dikit dikit dikafirin emoticon-Nohope

Beruntung lingkungan ane mayoritas moderat yg toleransi antar umat beragamanya baik
cepret emoticon-Ngakak
Quote:
Cepret emoticon-Wkwkwk
bagus lah kalau bgituh
Kayak main karet di jepret emoticon-Big Grin
Coba test dulu di trit ini..kl 3 page ga ada saling ejek, idenya bisa dicoba
Hahahaha
Mungkin bisa terjadi kalau Kang Emil jadi capresnya.
bongbongpret
Balasan post KumanImut
Quote:

Siapapun capres tetap ada pro dan kontra emoticon-Big Grin

kesannya malah kayak cepirit
kecepirit
hmmmmm.....
pasti bau itu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di