alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Perlu gak sih fitur edit bendera?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6d2c198e31b392b8b4567/perlu-gak-sih-fitur-edit-bendera

Perlu gak sih fitur edit bendera?

Perlukah fitur edit bendera

24 days left - 3 Voters

Lihat poll
Perlukah fitur edit bendera
Perlu, buat gonta-ganti nasionalisme
33.33%
Tidak perlu, kan sudah autodetect region
66.67%
Halo gan.

Noob player minta pendapat suhu-suhu ML yang ada di sini.

Menurut ente, perlu gak sih fitur edit bendera?

Secara game ini bukankah sudah autodetect region ya?

Soalnya sering ane temuin cuma gara-gara "perbedaan bendera", sering sesama satu tim yang tadinya berpotensi GG malah bisa jadi "berantem" dan permainan jadi berantakan hanya karena perbedaan pandangan / ideologi personal yang sama sekali tidak ada hubungannya dengan strategi pertandingan.

Bukan cuma 1 atau 2 kali ane ketemu kasus seperti ini. Misalnya, ketika di dalam satu tim (Rank) terdapat random player yang pakai bendera (misalnya) Israel, sementara di tim yang sama terdapat pula entah itu bendera Palestina, Malaysia, Indonesia, dll.

Game yang tadinya buat seru-seruan, ajang pamer skill, ajang kekompakan / teamwork, eh malah jadi ajang bacot dan debat yang malah berimbas menjadi kekalahan tim hanya karena masalah bendera!

Jadi, menurut agan... penting nggak sih fitur edit bendera di ML?

Thanks.
Urutan Terlama
Ane pake bendera Israel, ada se tim pake bendera Palestina, udah tuh ane dibacotin, tapi yha lanjut aja sih gak masalah, yg penting ane mainnya bener emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di