alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
jutek cantik vs jutek jelek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6d1675c779882198b4567/jutek-cantik-vs-jutek-jelek

jutek cantik vs jutek jelek

Kenapa yah kalau yang jutek itu ceweknya cantik dimaafin alias dimaklumin, tapi kalo yang jutek ceweknya jelek disumpahin?

Biar greget jawabnya ditambah penjelasan yahh
Urutan Terlama
Wkwk krn manusia itu makhluk visual. Sama halnya kyk kl km liat ada 2 tas dijual dgn hrg sama tp yg satu bentuknya jelek, pasti km lebih memilih yg bagus kan & yg jelek km olok2 model jelek kok dijual dgn hrg sama dgn yg bagus.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
mau cakep mau jelek, klo jutek ane ga ladenin
Yang jutek, biasanya ane jitak. emoticon-cih
yg jelek bener aja tetep dimaki maki apalagi jutek emoticon-Ngakak
Quote:


Biarpun cantik pake banget??
Quote:


Jitaknya jitak sayang.. emoticon-Goyang
Kalo cewenya udah jelek, caper, banyak omong, sering show off, gak tau diri, dimaafin juga gak?

Good luck.
Quote:


Dimatiin dulu, baru dimaafin kemudian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya jelas lah udah jelek jutek lagi nama nya ga sadar diri...enak nya di jadiin pentil ban mobil emoticon-Ngakak

beda cewe cantik jutek masih ada yg bisa di liat...cewe jelek itu udah tau kurang ya asah inner beauty niscaya cowok banyak yg simpati
Quote:


Cowok emoticon-Lempar Bata
Quote:


emoticon-cih
Itu udah takdir ente Gan... Terima aja lah... emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di