alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6c36296bde603478b457b/personel-exo-naik-ducati-cewek-cewek-jatuh-hati

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!


Sebelumnya ghibahbuzz sudah menulis tentang teaser foto comeback Kai dan Baekhyun. Sementara Agan KASKUSonKPOP sudah menulis tentang foto teaser comeback buat member yang lain yaitu D.O. Kita lanjutin lagi yuk foto-foto terbaru dari comeback EXO dengan album berjudul 'Don't Mess Up My Tempo' ini! Kali ini fotonya lebih banyak nih dari yang kemarin. Kita mulai dari personel yang fotonya dirilis setelah Baekhyun ya!

Xiumin

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!


Foto-foto Xiumin diunggah lewat situs resmi exo.smtown.com beberapa hari yang lalu. Seperti halnya Baekhyun, dalam foto-fotonya Xiumin juga menampilkan beberapa gaya yang berbeda. Namun yang tetap terlihat sama adalah rambutnya yang dibuat bergaya jabrik. Xiumin tampak duduk di sambil motor hitam Ducati yang pasti akan bikin cewek-cewek jatuh hati.

Dalam foto yang lain yang bergaya hitam-putih, Xiumin tampil elegan dengan memasang ekspresi serius. Sementara di foto yang berbeda, personel dengan kode member 99 itu mengenakan busana buatan Dior dalam nuanwa warna hijau dipasangkan kemeja dengan warna merah dengan aksen hitam.

Spoiler for Foto-foto Xiumin:


Chanyeol

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!


Setelah Xiumin, menyusul dirilis adalah foto-foto Chanyeol. Rapper dalam grup yang beranggotakan sembilan member ini adalah salah satu yang punya paling banyak penggemar. Dan mereka semua sudah tak sabar untuk melihat penampilan Chanyeol naik Ducati, karena sehari-hari (seperti dalam foto hasil jepretan fans) Chanyeol sering mengendarai vespa.

Chanyeol tampil dengan rambut berwarna abu-abu yang terlihat cocok dengan gayanya. Dalam satu foto yang menampilkan dirinya sedang duduk di atas motor, tampak tato di bagian tangan kanan Chanyeol. Seperti Xiumin, ada juga foto bernuansa hitam-putih dari member ini.

Spoiler for Foto-foto Chanyeol:



Chen

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!


Kita lanjut ke personel lain yang akan membuat para Sista jatuh cinta: Chen! Cowok bernama asli Kim Jongdae ini bisa dibilang scene stealer buat teaser foto comeback EXO tahun ini. Memang sih belum semuanya dirilis, tapi Chen bisa dipastikan mencuri hati banyak fans EXO dengan penampilannya di atas Ducati!

Chen tampil dengan rambut berwarna kecoklatan. Dalam sebuah foto dia menggunakan sweater yang berwarna senada dengan rambutnya. Chen juga terlihat percaya diri menggunakan kemeja yang tak dikancing sempurna. Memamerkan sedikit dadanya yang terlihat bidang. Aduh, Sista jangan sampai meleleh ya!

Spoiler for Foto-foto Chen:


Lay

Personel EXO Naik Ducati, Cewek-cewek Jatuh Hati!


Yang terakhir di Thread kali ini adalah foto dari personel EXO yang sudah lama tak balik ke grup karena sibuk berkarier solo: Lay. Sambutan meriah diberikan buat Lay lewat peluncuran foto-foto teasernya pada Minggu (28/10) malam. Sempat ada fans yang khawatir bahwa Lay tak akan kebagian momen ini tapi akhirnya SM Entertainment merilis foto-foto pemilik nama asli Zhang Yixing itu.

Foto-foto Lay di atas motor tampak seperti dia sudah terbiasa mengendarai Ducati. Mengenakan baju tanpa lengan dibalut jaket kulit membuat penampilan Lay terlihat makin manly. Di dua foto lain Lay tampak berbeda dengan potongan rambut baru. Tapi yang paling juara sih yang dia di atas motor. Betul tidak, Sista?

Spoiler for Foto-foto Lay:


EXO akan merilis album kelimanya 'Don't Mess Up My Tempo' pada 2 November mendatang. Lagu ini akan dirilis dalam tiga versi berbeda dan berisi 11 track. Track terakhir adalah lagu andalan 'Tempo' yang dinyanyilan dalam bahasa Mandarin. 

Agan mau komen plastik? Ngaca dulu gan, ente udah cukup ganteng belum sebelum ngatain? Gitu aja sih.
Urutan Terlama
plastic everywhere...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
plastique aja bisa jadi thread ya..
emang bisa makenya? emoticon-Big Grin
motornya keren bgt..
model nya yg tanda ?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di