alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paling Berharga, Berikut Ini 8 Cyrptocurrency Dengan Kapitalisasi Pasar Terbesar
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6c08cd675d449438b4567/paling-berharga-berikut-ini-8-cyrptocurrency-dengan-kapitalisasi-pasar-terbesar

Paling Berharga, Berikut Ini 8 Cyrptocurrency Dengan Kapitalisasi Pasar Terbesar

Quote:




Quote:

Diubah oleh primechief
Halaman 1 dari 6
Bonus nih
Spoiler for Buka:
Diubah oleh primechief
Edit: Reserved for Further Comments
edian, TS kira2 pnya link panduan / buku pdf untuk membelajari ini kah?
mgkin bisa share dkit2 emoticon-Malu (S)

sy pingin belajar cuma rada bingung, soalnya basic saya anak desain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Belajar apa gan? Cara buat trading? atau cuman general knowledgenya crypto currency? 😁
Sundul malam iniemoticon-Sundul Up
ane masih gak ngeh sm ginian tahu ane dolar pound rupiah riyal palingan kadang
Quote:


Mirip sih kayak gitu gan, bedanya nggak di backing sama pemerintah suatu negara, mereka itu "backing"-nya komunitas dan pengguna cryptocurrency, at least most of them.
Kapital > komunis
bitcoin merajalela ternak tuyul pun punah emoticon-Leh Uga
Quote:


Tergantung, kalau masih dibumi dan belum kolonisasi seluruh bima sakti, kapital masih lebih baik emoticon-Big Grin
Quote:

Masih gan, tapi beda targetnya, sekarang nyasar server emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Wih sepi komen nih emoticon-Ngakak (S)
Gopay gitu udah termasuk cryptocurrency belum?
ADA mana?
ten, vex, ents, pxg, LELE.... mana ?
altcoin . coin coin sampah yg ane koleksi sangat banyak emoticon-Ngakak
bitcoin

Wew Bitcoin masih & mungkin akan terus menjadi nomor satu nih kalo bicara cryptocurrency 
njiir monero kagak masuk emoticon-Berduka (S)
Ini digital currency, dah ada yang pernah nyoba gunain belum gan?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di