alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Bisa Dilakukan Pemuda Kekinian Untuk Menjaga Gema Sumpah Pemuda
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6be56529a45440b8b4575/ini-yang-bisa-dilakukan-pemuda-kekinian-untuk-menjaga-gema-sumpah-pemuda

Ini yang Bisa Dilakukan Pemuda Kekinian Untuk Menjaga Gema Sumpah Pemuda

Quote:
Diubah oleh davinof
Reserved for updates......
Reserved for comment.....
Tiap tahun diperingati tapi banyak yang tak faham tujuan sumpah pemuda itu apa? Padahal kalo cuma sumpah, pejabat pun sering bersumpah. Sayangnya rata rata sumpah mereka dihadapan kitab sucinya adalah palsu.
Bersikap baik dan lurus lurus saja itupun sudah cukup untuk memaknai arti sumpah pemuda. emoticon-Jempol
Coba tanya nasbung ama nastak apa mereka ngerti makna sumpah pemuda? emoticon-Wakaka
Jujur pada diri sendiri dan terus mengasah skill
Quote:


Jangan contoh pejabat brengsek! emoticon-Jempol

Quote:


Mantan.... Eh mantap! emoticon-Jempol

Quote:


Jangan sebut 2 makhluk astral itu fi thread ini! emoticon-Betty

Quote:


Luarbiasa..... emoticon-thumbsup
Ngalay sambil tiktokan apakah itu juga salah satu bentuk implementasi dari sumpah pemuda? emoticon-Betty
Sekarang sumpah pemuda cuma sebatas teks dan posting di sosmed...
Quote:


Baru liat lagi nih oom, kemana aja? Sehat? emoticon-shakehand
Balasan post davinof
Quote:


Sehat, Bray... emoticon-Salaman

Jarang buka Kaskus sekarang, bingung gw juga ngaskus mau ngapain... Isinya banyak yang sama kyk di situs lain...
Jangan tanya nasionalisme pada pemuda kekinian. Karena yg mereka tau cuma Instagram, Facebook, dan twitter.
Quote:


Bingung ya ngaskus sekarang? Sama! gua malah lebih bingung bray........emoticon-Hammer

Yg bikin thread banyak yang liat dikit..... emoticon-Big Grin
Quote:


Gak apa apa biarin aja, siapa tau mereka bisa juara lomba update status terbaik di dunia...... emoticon-Betty
Quote:


Apinya udah biru aja, padahal page one juga belum ganti... emoticon-Big Grin

Coba lu bikin trit hoax, bray, mungkin bakalan rame...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di