alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6bdba9478683d028b456e/10-gaya-berkelas-irwan-mussry-suami-maia-estianty-yang-mewah-abis

10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

Nama Irwan Danny Mussry belakangan menjadi sorotan lantaran kabar pernikahannya dengan Maia Estianty. Pria kelahiran Surabaya berdarah Arab ini merupakan seorang pengusaha sukses dengan kekayaan yang tak main-main.

Ini pun terlihat dari style Irwan yang berkelas dan elegan. Penampilan sang konglomerat bisa jadi inspirasi untuk tampil berkelas khas crazy rich Indonesian nih, bro!


1. Semasa muda, Irwan pernah menekuni dunia balapan. Style-nya sporty tapi preppy ya
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

2. Setelan semi formal dengan hiasan jam mewah, simpel namun berkelas
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

3. Mengenakan tailored suit dengan kacamata vintage, style Irwan profesional banget
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

4. Style klasik saat menghadiri event bergengsi di Royal Ascot. Sudah seperti aristokrat Inggris
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

5. Walau CEO, Irwan Mussry juga bisa tampil kasual kok
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

6. Misalnya dalam setelan kasual warna hitam yang bikin tubuh tampak lebih ramping & gagah ini
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

7. Setelan kasual warna gelap memang paling aman dipakai ke berbagai acara, tinggal gonta-ganti aksesori seperti kalung & arloji saja
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

8. Irwan Mussry juga gak ragu untuk tampil sporty ala millennials nih
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

9. Walau sudah kepala lima, gayanya masih asik saat mengunjungi Museum Macan. Parka & jeans hitam dipadu sneaker, ntaps Bro
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!

10. Satu lagi gaya asik Irwan Mussry: designer jacket dan jeans belel dilengkapi jam mewah. Swag!
10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis!
Begitulah 10 gaya berkelas Irwan Mussry, suami Maia Estianty yang juga seorang konglomerat. Walau sudah tak lagi muda, ia tetap sadar fashion dan kerap tampil keren untuk pria seusianya. Bagus untuk jadi referensi kalau kamu ingin meniru gaya pakaian para pebisnis tajir tanah air nih, bro!


Sumber : https://www.idntimes.com/men/style/d...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis! Menikah Ini 10 Transformasi Maia Estianty yang Awet Muda

- 10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis! Populer Banget 10 Kedekatan Irwan Mussry dengan Banyak Seleb

- 10 Gaya Berkelas Irwan Mussry, Suami Maia Estianty yang Mewah Abis! Maia Estianty Dikabarkan Segera Menikah Ini Respon Anak anaknya



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di