alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6bc12dad770d60f8b4571/fr-kaskuser-medan-rpm--di-tons-of-real-happinessheboh

[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!

[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!
Xpander Tons of Real Happiness merupakan event yang digagas Mitsubishi Xpander dengan rangkaian aktivitas dari Mitsubishi Xpander untuk mensosialisasikan segala keunggulan yang dimiliki Xpander sebagai satu-satunya mobil keluarga yang kaya akan fitur dan tenaga besar untuk membawa berton-ton kebahagiaan
kepada keluarga Indonesia.


[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!


Assalamu 'alaikum

Disini aku mencoba membuat FR dari event KASKUS bersama Mitsubishi Xpander di Plaza Medan Fair dengan Tema : Xpander Tons of Real Happiness pada tanggal 20 dan 21 Oktober 2018.

Xpander Tons of Real Happiness merupakan event yang digagas Mitsubishi Xpander dengan rangkaian aktivitas dari Mitsubishi Xpander untuk mensosialisasikan segala keunggulan yang dimiliki Xpander sebagai satu-satunya mobil keluarga yang kaya akan fitur dan tenaga besar untuk membawa berton-ton kebahagiaan kepada keluarga Indonesia.

Aku mengangkat cerita FR tentang kebersamaan kami dr persiapan warga RPM dari awal sampe selesainya acara ini. Dan juga hasil liputan di seputaran event tersebut.  Yang pastinya seru banget !!!

Event ini dilaksanakan pada :


Quote:

Selamat membaca..

[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!



Hari Pertama

Aku datang sekitar jam 15.30 wib, Butuh perjuangan untuk sampe ke TKP krn jalanan Medan yg macet dan rada semrawut.  Alhamdulillah .... akhirnya sampe jg ke acara ini.

Dan ternyata kawan2 RPM Kaskus Medan udah rame yang hadir. Di event ini banyak keseruan yg terjadi , banyak wahana dan aktivitas di event Tons of Real happiness seperti Ferris Wheel, Swing Carousel, Baloon Pool, Mini Xpander Traffic Park, Xpander Test Drive berhadiah, dan Xpander Tetris Challenge. Nah di area event ini selain banyak wahana yang bisa kita coba , kita bakalan gak takut kelaparan karena ada juga area jajanan. Kalau udah lengkap begitu kita bakalan betah berlama lama di acara itu.  Seru pastinya

Dari pengamatan selama di Tekape, kayaknya ribuan orang yang menghadiri acara ini dan ikut menikmati suasana yg ada. Dan banyak yang membawa keluarga. Maklum lah acara di laksana di week end.

Berikut poto poto yg di ambil di tekape


Spoiler for psiapan:


Spoiler for Registrasi:


Spoiler for Suasana Gerbang:


Spoiler for stand yang ada:


[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!


Hari Kedua
Nah di hari kedua ini aku lebih cepat hadir di acara ini utk melihat dan menikmati wahana dan permainan yg ada. Yang pastinya adalah bertemu dgn kawan2 dr RPM Kaskus Medan. Pengunjung  lebih rame dr hari pertama. Warga yang datang begitu antusias mencoba berbagai wahana apalagi yang datang bersama keluarga. Apalagi yang kepengen Test Drive mobil keluaran Mitsubishi ini, kita harus ngantri supaya bisa mencobanya.

Di area ini ada mushola yg dibuat oleh pihak panitia yg pastinya membuat para pengunjung tidak khawatir klo masuk waktu sholat. Panitia kyknya emang mempersiapkan segala sesuatunya dgn matang.  
Dua jempol utk panitia emoticon-2 Jempol

Mau tau gimana keseruan di seputaran area acara dan wahana yg ada?
Yuk kita lihat di poto poto berikut.


Spoiler for Ferris Wheels:


Spoiler for Carousel:


Spoiler for Mini Xpander Traffic Park:


Spoiler for Balloon Castle:


Spoiler for Balloon Castle:


Spoiler for Balloon Pool:


Spoiler for Games Corner:


Spoiler for Swing Carousel:


Spoiler for Teteris Challenge:


Spoiler for RPM:


[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!



Akhirnya... itulah yanga bisa ku jadikan Field Report merangkum berbagai kegiatan kaskuser Medan di acara bersama Mitsubishi Xpander.
Terima kasih utk Kaskus dan Mitsubisihi Xpander atas kseruan dan kegembiraan yg ada

Nantikan selanjutnya di  : Pekanbaru dan Palembang


[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!


[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!
[FR] Kaskuser Medan (RPM) di Tons of Real Happiness...Heboh !!!


Halaman 1 dari 2
paten x moge ini emoticon-Toast
Terima Kasih atas partisipasi dan bantuannya selama event di Medan untuk agan puma dan seluruh kaskuser Medan.
Kelen luar biasa emoticon-thumbsup
calon juara ini...
potonya paten2
emoticon-Rate 5 Star
Balasan post ob4t
Quote:


Betul sekali itu bat
Balasan post azhuramasda
yang menang lomba IG blom di umumin
katanya tanggal 26
sepertinya...
ah sudahlah...
Ramemya ruarbiasah emoticon-2 Jempol
Pertamax acaranya paten x heheh 😍✅
Balasan post kruingputih3
halo pak salam kenal yah
Balasan post ob4t
Quote:


iya bang, salam kenal juga emoticon-Salaman
muka disitu nyungsep coyyyyyy
wah ini FR nya emoticon-Belo
paten yak emoticon-Big Grin
Keren kali foto2 ketua ini emoticon-Belo
Baju kaskusku udah ga muat lagi lha emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Masih ada yg jual lagi ga anak rpm baju kaskus kayak yg dipake2 itu emoticon-Malu
Balasan post vnaruto
Itu gak dijual kak, tapi dibagi2in gratis kalo ikut gath emoticon-Malu
Coba aja minta sama bang erel kita yg ganteng emoticon-Malu
Quote:


Serius bon dikasih gratis? emoticon-Malu
Maulah aku ikut next gath kalo gitu emoticon-Malu
Quote:


Iya kak emoticon-Embarrassment
Aku pun dapat gratisan itu emoticon-Malu

Kk rame2 aja bertiga, biar dapat 3 kaos ya emoticon-Genit
Kaskus rating nya naik, expander dapet sales, warga kaskus dapet hiburan..

Simbiosis mutualisme..
Horas..
Quote:


Dirimu dpt dr mana bon emoticon-Malu
Malu lha minta 3 emoticon-Malu
Kalo dikasih 4 aja udah alhamdulillah emoticon-Malu
Balasan post vnaruto
Quote:


dapet dari acara telkomsel 2 taun lalu kak emoticon-Embarrassment
gak usah minta, langsung daftar aja 3 ID emoticon-Malu
Quote:


betul betul betulll

Quote:


ku curiga juga yaaa..... padahal tetatangga sebelah sma kita beda lahh aturan maennya

Quote:

namanya juga RPM Paten coyyy

Balasan post ob4t
Quote:


Ga usah diharap la bat emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di