alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Netizen Ramai Beri Rating Film 3 dara 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6b8d732e2e604668b4567/netizen-ramai-beri-rating-film-3-dara-2

Netizen Ramai Beri Rating Film 3 dara 2

Netizen Ramai Beri Rating Film 3 dara 2


Sukses mendapatkan pujian dari para penonton, film 3 Dara 2 pun ramai dipuji di dunia maya. Sejumlah penonton langsung memberikan pendapatnya, usai menyaksikan film yang dibintangi Tora sudiro, Adipati Dolken dan Tanta Ginting tersebut.

Salah satu yang memberikan review adalah akun twitter @mayhapsari09. Ia bahkan tak menyangka, jika film yang disutradarai Monty Tiwa itu, bisa membuatnya merasa puas usai menontonnya.

"#3Dara2 Edan, ini gue yang receh apa emang bagus sik? Ga paham deh. Jokesnya kena banget di gue. Nggak sia-sia kabur buat nonton ini," cuit @mayahapsari09.

Selain itu, akun twitter @frenavit juga memberikan pujian terhadap film bergenre drama komedi itu. Menurutnya, komedi yang ditampilkan, sangat menghibur.

"Hahaha. Gila sih film 3 Dara 2 kocak banget. Di atas ekspektasi banget. Buat kalian yang pengin banget hiburan, pengin ngakak, gih lihat kocaknya Tora sudiro, Adipati Dolken dan pemain lainnya," cuit akun @frenavit.

Netizen Ramai Beri Rating Film 3 dara 2


Netizen lain memberikan komentar senada. Bahkan ia menjamin, bagi penonton yang belum melihat film 3 Dara tahun 2015, masih bisa memahami sekuelnya lantaran cerita yang dibangun sangat ringan.

"Yah, intinya, kalau kamu nonton film pertamanya, yang kedua ini lebih ngakak. Kalaupun nggak nonton yang pertama, tetap bisa ngikutin. Alurnya simple, komedinya dapat banget, menghibur ngakak lah sejak adegan pertama," tulis akun @ManDewi melalui twitter.

Film 3 Dara 2 langsung mendapatkan perhatian masyarakat sejak diputar pertama kali pada 25 Oktober 2018. Bahkan, sejumlah bintangnya saat ini tengah berkeliling kota besar untuk nobar dan meet and greet sebagai bentuk terima kasih kepada penonton yang menyaksikan film 3 Dara 2.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di