alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasib Alumni Indonesian Idol 2018 ? Hmmmmm
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6b72fd44f9f25178b4567/nasib-alumni-indonesian-idol-2018--hmmmmm

Nasib Alumni Indonesian Idol 2018 ? Hmmmmm

Halo agan dan sista sekalian, yang punya masalah semoga cepet mendapat solusi.  Beberapa waktu lalu event pencarian bakat bertajuk Indonesian Idol sudah selesai digelar. Namanya ajang percarian bakat, pastinya akan menjadi batu loncatan untuk ke jenjang profesional. Seorang juara belum tentu lebih sukses dari yang lainnya. Bahkan ada mitos kalau karir runner up akan lebih cerah dibanding juaranya dalam kasus Indonesian Idol. Eksistensi dan kesuksesan tetap akan ditentukan oleh kerja keras dan keberuntungan masing - masing di luar kompetisi tersebut. Terus bagaimana nasib alumni Indonesian Idol sampa penghujung bulan Oktober 2018 ini ?


Nasib Alumni Indonesian Idol 2018 ? Hmmmmm


1. Beberapa sudah mengeluarkan single

Jika diperhatikan, lulusan Indonesian Idol 2018 terbilang sangat produktif. Beberapa ada yang mengeluarkan single, bahkan ada yang sudah merilis dua single, sebut saja Marion Jola dan Brisia Jodie. Tidak main - main, beberapa single mereka sudah ditonton lebih dari 30 juta kali. Memang sih single yang mereka rilis bernuansa kekinian yang mudah diterima oleh penikmat musik jaman now.




2. Menjadi Bintang Iklan

Salah seorang finalis Indonesian Idol 2018 yang bernama Ayu Putri Sundari menjadi pengisi lagu jingle berjudul Kita Hijab Bisa yang dipersembahkan oleh Rejoice. Dalam lagu itu, dia juga berkolaborasi dengan Fatin Shidqia dan Nabila (Liga Dangdut). Sampai dengan saat ini, video yang diunggah di youtube sudah ditonton lebih dari 400 ribu kali.

Ada juga Kevin Aprillio yang tidak lama setelah tereliminasi membintangi salah satu iklan kopi Torabika Cappucino.



3. Menjadi Pemain Web Series

Belum lama ini, Matahari Mall membuat webseries berjudul Rinduku. Mungkin webseries ini selain sebagai media promosi Matahari Mall juga menjadi media untuk memperkenalkan singele dari Ghea Indrawari yang berjudul Rindu. Glen Samuel dan Ghea Indrawari didapuk menjadi pemain di webseries tersebut. Akting mereka terbilang cukup memuaskan untuk skala produksi webseries.




Sepertinya nasib mereka saat ini cukup baik dan di jalan yang benar dengan tetap produktif. Tidak bisa dipungkiri mereka adalah generasi selanjutnya entertainer Indonesia. Semoga mereka semakin sukses dan bisa mencapai cita - cita mereka. Semoga mereka semakin kreatif dan memberi warna baru di dunia hiburan di Indonesia, syukur - syukur bisa go international dan mengharumkan nama Indonesia.


***

Sekian dulu ya thread dari ane. Kalau ada yang kurang, ada saran, ada kritik dan lain sebaginya jangan sungkan untuk menyampaikannya di kolom komentar. Jika ada salah kata dan ucap mohon dimaafkan dan diingatkan. Sampai jumpa di thread ane yang selanjutnya.


Ane dengan senang hati menerima emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh carrpirates
Halaman 1 dari 7
Reserved. emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Kalau mau terkenal, bikin masalah atau skandal dulu
Quote:


Dengan bikin karya bisa dong. emoticon-Big Grin
Balasan post orang.pe.ak
Quote:


Kebnyakan di indo klo udah bkin mslah malah lebih tenar ya gan..hahahaha
Kalau Indonesia idol masih mending banyak yang terkenal kalau ajang pencarian di Indosiar yang kasian artisnya terikat kontrak sama mereka dan kalau mau manggung di stasiun tv lain bakal diputus kontraknya dan bayar denda
dunia entertainment itu kejam dan keras..

Kl lolos bisa menghadirkan uang dg jumlah banyak dg waktu yg singkat,kl tergilas bisa mirip2 nasibnya norman shikamaru..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
yg juara malah ga keliatan emoticon-Big Grin
marion jola sama jodie cukup eksis di medsos jd lumayan dongkrak popularitasnya
Gak nonton Idol kemarin, jadi gk tw semua sih 😌
kalo terkendala pingin terkenal sebaiknya menjadi pedagang aja mayan uang hasil kerjanya bisa berputar dengan semestinya emoticon-Big Grin
paling seru di audisinya Gan, banyak yg unik2..
Quote:


Semoga yang kayak begitu cepet tobat gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Coba liat ghibah nya komtung tv pas wawancara sama Aci gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Semoga sukses dia sama dangangannya gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Si Ghea tambah gemesin gan. emoticon-Ngakak (S)
hotrit?
cuma Marion aja yang bakalan awet wara-wiri, soalnya punya daya jual.

yang lain sorry aja, paling cuma numpang lewat aja. emoticon-siul:
jadi artis film mp4 emoticon-Cool
Terkenal secara instan ga bakal lama bertahan gan emoticon-Cool
Yang dari papua main sitkom OB.
abdul masih pernah ngeliat di tv promosi lagunya.
nah yang juara 1 gatau kemana. lagi menikmati hasil hadiahnya kali yah emoticon-Leh Uga
Quote:


Gpp gan, gak wajib kok. emoticon-Big Grin

Quote:


Ane dagang aja gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan, ada aja gimmick yang aneh2. emoticon-Big Grin
udah ngga ngikutin acara2 pencarian bakat

tapi ane taunya marion jola sama gea ya kalo ga salah

itu juga karna temen ane pada ngomonginemoticon-Malu
page 1 nya di gembok dulu ya

emoticon-Malu
artis indonesia kalau mau terkenal datang ke cirebon melakukan ritual nanti juga sukses, di tv, film, sinetron sudah banyak yg ikut ritual.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di