alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6b148ded770244d8b457d/pirates-of-the-carribean-terbaru-tanpa-johnny-depp-masih-seru-gak-ya

Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?

Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?

Karakter Jack Sparrow itu udah melekat banget sama Johnny Deep, bener gak gan?

Kayak seakan kalo yang meranin orang lain, bakalan jelek.
Hal itu terbukti ketika karakter Spiderman yang udah melekat banget sama Tobey Maguire, tetiba diganti sama Andrew Garfield, agak aneh kan liatnya? Yaa kayak ga cocok aja Andrew yang keren secara visual meranin Peter Parker yang culun, ga cocok.

Nah kita bakal ngeliat Jack Sparrow versi remake dari Disney ini. Sukses gak ya tanpa Reja Rahardian nya Amerika ini?

Quote:


Kalo menurut ane sendiri sih ya, terlepas dari bang Joni yang lagi banyak masalah dan gak menarik di Amrik sana, doi tetep kharismatik dan namanya pasti menjual banget di luar negeri, apalagi di pasar Asia.

Tapi ya gimana entar dah, ane rasa Disney terlalu banyak bikin masalah belakangan ini emoticon-Ngakak

Kemaren James Gunn dipecat dan sekarang doi nyebrang ke DC dan jadi sutradara Suicide Squad 2, sekarang tokoh ikonik Jack Sparrow si Bang Joni kagak dipake.

Jadi mau siapa nih tokoh utama pelem ini? Monkey D Luffy? emoticon-Ngakak

Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?



Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss

Quote:



Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?
Halaman 1 dari 6
joni dh jd penyihir sekarang
drpd reebot, mending ngisahin era bokapnya si sparow, sampe si sparow dpt kapal dr eic yg krng namany blekperl
kayak transporter tanpa jason statham (refueled), bagus sih, tapi ya gitu deh... emoticon-Ngacir
suka yg trilogi, ntah kenapa yg ke 4 dan yg ke 5 datar bgt, ngga tau kenapa,


mending yg Captain Teague, Keeper of The Code aja yg di film kan, emoticon-Embarrassment
yaaa auto ga seru auto ga usah nonton emoticon-Traveller
dead men tell no tells endingnya ada dutchman dah kyknya bangkit lg emoticon-Ngacir
Opini TS trakhir yg nyinggung Luffy bikin ane ngakak..sekalian gitu ya gan Luffy sama Om Jack Sparrow duet nyari One Piece trus perang lawan Kaido..hahaha..
tak seru mungkin
Justru jhonny depp icon nya gan mana seru lg
kapan hari ane ada nonton film pirates caribean tapi pemain filmnya beda semua ama yg ditv emoticon-Genit
Quote:


true,gua nonton transporter yang aktornya bukan statham(ane lupa namanya) kaya ada yg kurang gitu emoticon-Ngakak
asal naskahnya bagus & kualitas aktingnya kuat semua pasti bisa sukses
ahh gimana ya film favorit sama aktor favorit dipisah gitu, jadi serasa makan mie kuah tanpa kuah!emoticon-Sorry
Mau pake jhonny deep, mau pake jhonny sins atau mau belayar sampe menemukan one piece.... masa bodo ane gan... yg penting streaming nya ada di internet dan ane bisa nonton gratisan


Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?

Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya? Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya? Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?

Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya? Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya? Pirates of the Carribean terbaru tanpa Johnny Depp, masih seru gak ya?

Diubah oleh velyshredder
Kayaknya sih tidak terlalu berpengaruh gan, secara film-nya juga sudah kurang greget-nya menurut ane
No jhonny no party
potc tanpa depp mungkin aja
tp tanpa jack sparrow (yg sudah melekat sm depp) kayaknya bakal hambar
harus ganti judul lah
Gak tertarik nonton, mungkin kalau udah ada cuplikannya baru ada ketertarikan, itu juga mungkin
Ya berarti jgn di caribean lagi..
Jadi di reboot?ato serial baru?
Yamg jelas film yang terakhir sih datar banget soalnya masih nyangkut pautin anaknya turner kalo menurut ane.trus masih cinta2an gajelas sama kaya james turner dulu wkwk

Kalo gaada jack separo kayanya hambar dah,kecuali jalan ceritanya bener2 menarik wkwk.kalo remake sama kaya yang dulu trus gaada jek separo mah goodbye wkwk
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di