alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6a48712e25769128b4574/keren-sista-cantik-ini-punya-hobi-kendo-sampai-wine-tasting

Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!

Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!

Hari gini hidup Agan masih monoton? Cepetan cari hal yang bisa menghibur diri kalian deh. Untuk bisa bahagia dan terhibur itu enggak susah kok, semua itu bisa ditemui dengan hobi. Jangan sampai hidup kalian jadi membosankan ya Gan. Luangkan waktu sejenak untuk menetralisir kebosanan Agan dengan menjalankan hobi yang kalian minati!


Bicara soal hobi, ane kenalin nih ke kalian salah seorang Kaskuser yang paling jago dalam membagi waktu kerjanya yang super sibuk dengan hobinya yang keren-keren!



Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!



Kaskuser tersebut bernama Dara. Sista yang punya ID KASKUS yangmuliatama ini sehari-hari berprofesi sebagai UI/UX Designer loh. Pekerjaan yang pastinya membutuhkan kreativitas ini membuat Dara harus selalu mengasah kemampuannya dalam mendesain. Makanya enggak heran Gan kalo doi punya hobi yang relevan banget sama profesinya yaitu Design Interface.


Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!


Kalo Agan merupakan orang yang suka menikmati proses, tandanya sama banget nih sama si Dara. Kesukaan doi pada hobi Design Interface itu dikarenakan Dara ini menyukai prosesnya Gan. Dara suka banget tuh sama yang namanya berdiskusi dan mencari pemecahan masalah bersama orang lain. Kalo menurut doi sih dengan bekerjasama jadi lebih efektif dan efisien loh.
Kalo udah ada temen yang punya hobi sama tuh jadi makin seru deh sis Dara dalam merancang tipe interaksi yang ideal buat pengguna aplikasi
Ketika aplikasi yang kita bikin bisa menghibur dan membantu banyak user, wahh bahagia banget dah!


emoticon-2 Jempol


Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!



Enggak Cuma berkutat didunia desain aja Gan, Dara juga hobi banget Nonton loh. Doi kalo udah nonton film yang bagus itu pas udah keluar dari bioskop biasanya jadi sering mempertanyakan makna hidup.

Wah masuk bioskop itu kayak masuk ke dimensi paralel deh. Dalam durasi dua jam gue bisa diajak menjelajah hutan eksotis, dibawa mengalami emosi yang mendebarkan, mengharukan, komedi, misteri dan drama.
Asik banget ya hobi Dara ini, abis nonton film jadi enggak kepikiran sama ruwetnya pekerjaan deh. Kapan-kapan ajak ane nonton juga dong Sis..hehe


Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!



Dibalik manisnya senyum doi, Agan harus tahu kalo Dara ini juga punya hobi Kendo loh!
Hobi beladiri yang berasal karena keseringan doi baca Samurai X ini didalami doi sejak masih kuliah Gan. Enggak mau nanggung, Dara juga ikut gabung di Unit Kendo di kampusnya buat belajar lebih serius lagi.


Menurut doi nih dengan mempunyai skill beladiri bisa bikin jadi lebih aware kalo ada yang berniat jahat sama kita. Wajib banget deh emang bisa beladiri. Tapi ajarin ane dulu dong sis Dara..
emoticon-Malu


Sejak belajar Kendo, udah berhasil menggagalkan 2 aksi pencopetan

 




Gak cuma Agan ajanih yang lagi tergila-gila sama hobi nge-game, Dara juga gak mau ketinggalan Gan. Game yang paling doi suka itu jenisnya First Person Shooter (FPS) Zombie. Kalo kata doi game zombie itu menjadi menarik dan seru karena butuh kerjasama team yang kompak dan harus saling perhatian kalo ada yang rekan butuh dipulihkan. Seru banget sih emang Gan kalo hobi nge-game bareng temen!

Game zombie nih dijamin bikin temen-temen makin akur deh


emoticon-Games

Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!

Nah hobi yang terakhir dari Dara adalah Wine Tasting. Ada yang unik loh dari hobi doi yang ini. Dara pertama kali coba wine itu saat ngerayain menang turnamen, dan doi pada awalnya ngira kalau wine rasanya kayak jus anggur loh, ternyata doi bilang engga sama sekali emoticon-Ngakak (S)


Yang bikin sis Dara ini hobi banget minum wine karena menurut doi wine itu bervariasi dan rasanya unik, nah hal itu yang menjadi daya tarik buat Dara dalam menggeluti hobi ini.

Wine itu lebih kaya rasa, variasi anggurnya juga beragam tergantung dari daerah asal, cara pengolahan, bahan-bahan yang digunakan, bahkan cara penyajian dan menu pendamping juga memengaruhi rasa wine.”


emoticon-Matabelo


FYI nih gan, sekarang ini sis Dara lagi suka banget sama wine yang namanya Sababay Mascetti. Kata doi jenis wine yang ini rasanya manis loh. Dan yang menariknya lagi wine ini dihasilkan dari Indonesia loh, tepatnya di Bali! Wahh pecinta produk lokal juga nih doi.

Kayaknya kalo ane hobi minum wine, bakal diajak sis Dara nih untuk nyobain beragam wine rekomendasinya.

 

Et et ettt..tapi enggak sampai disitu aja, kalo mau rekomendasi wine yang enak kayaknya pas banget deh sama Kaskuser yang satu ini Gan. Doi adalah Seno!

Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!

Agan Seno yang mempunyai ID KASKUS simone.void ini berprofesi sebagai Product Manager loh. Pekerjaan yang menuntut kedisiplinan dalam berkomunikasi dengan para stakeholder perusahaan ini tentunya kadang memiliki kejenuhan tersendiri nih buat doi.
Yang menjadi unik dari agan Seno ini adalah doi menstabilkan work-life balance-nya itu dengan hobi yang menarik banget gan, yaitu Wine Tasting. Hobi yang keren ini dilakuin sama doi karena menurutnya wine itu punya rasa dan aroma yang menarik buat dia.
Yang namanya hobi emang enggak bisa jauh dari temen yang sehobi juga Gan. Kayak si Seno yang kebiasaan wine tasting ini karena berawal dari temennya yang buka bar di daerah Jakarta Selatan. Nah dari situ doi nyoba-nyobain deh tuh bermacam tipe wine.


emoticon-Angkat Beer
Dari situ ane juga belajar jadi wine tester tapi masih belajar ya gan bukan sommelier atau wine professional
Ah suka merendah nih agan Seno ini, ajarin ane juga dong Gan, hehe..
Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!
Kalo hobi wine tasting paling nikmat kalau ditemenin cewek Gan. Nikmatnya olahan wine dengan manisnya senyum wanita adalah perpaduan yang menarik loh.
Untuk urusan begitu si Seno ini jagonya nih. Ente bayangin aja disamping wine tasting doi juga punya hobi Flirting sebagai pelengkapnya. emoticon-Genit
Ya tapi ini sebenernya cuma sebagai bercandaan aja Gan, jangan pada nyinyir dulu ente. Candaan ini dilakuin doi saat berinteraksi aja sama temen-temennya, tepatnya sih cewek hehe. Candaan ini makin lama akhirnya jadi bisa dibilang gombalan-gombalan Gan. Jago gak tuh Seno ini emoticon-Ngakak (S)

Kegiatan ini ane lakuin untuk mendekatkan diri ke orang-orang yang baru ane kenal atau yang sudah lama kenal. Buat yang baru kenal ya biar gak kaku dan biar jadi lebih nyaman aja. Kalo yang udah kenal sama ane sih biasanya ane lakuin kalo lagi bosen atau lagi ada suasana yang gak asik, baru deh ane cairin pake cara ini gan.
Emang asik banget deh ini orangnya si Seno. Kayaknya kalo ngobrol sama doi bakal seru nih suasananya.


emoticon-Kiss
Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!
Setelah ane coba kulik akun sosial medianya Seno, ane nemuin ternyata doi punya hobi Masak juga Gan. Pas ane cari tahu lagi ternyata Seno ini punya hobi masak karena berawal dari dimintai tolong sama nyokapnya gan buat bersihin sayuran sampai potong-potong bawang loh. Karena momen itu lama kelamaan doi jadi terbiasa dan akhirnya mencintai masak.


Tiap pagi selalu ruangan yang pertama disamperin pasti dapur.”

Nah yang menarik dari Seno ini adalah doi itu sebenernya enggak terlalu melihat pentingnya hasil Gan. Doi ini lebih suka sama proses memasak yang dilaluinya.

Hasilnya masakan itu enak atau tidak itu tergantung dari baik atau tidaknya suat prosesnya.”
Apakah ada sista disini yang mau melalukan proses masak bersama Seno? Nanti di-flirting manja juga loh hehe emoticon-Genit

Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!

Nah hobi Seno yang terakhir ini adalah hobi yang mulai populer loh di zaman sekarang, Kaskuser disini pasti juga pada punya hobi ini deh. Hobi doi yang terakhir adalah Main Game FPS!


Walaupun banyak yang hobi nge-game, tapi Seno ini bukan anak baru loh kalo soal main game. Doi udah main game udah dari masih pakai console Atari, trus berlanjut ke Nintendo 64, SEGA, Dreamcast, PS 1, sampai ke PS 4 Gan!

Dari sekian banyak game yang udah pernah doi mainin, akhirnya si Seno ini menemukan jati dirinya saat dibangku kuliah. Nah mulai dari kuliah itulah doi suka banget tuh sama game berjenis FPS. Salah satu yang doi sukain banget tuh misalnya seperti Counter-Strike. Setelah menemukan minatnya, sampai sekarang deh tuh Agan Seno kebanyakan jadi mainin game FPS.


emoticon-Games


Ane suka main game karena balik lagi yang tadi ane tuh sukanya proses gan, karena di game itu kita selalu merasa tertantang untuk mendapatkan atau meraih level tertentu.”

Kayaknya proses dalam menggeluti hobi ini menjadi daya tarik tersendiri buat Seno nih. Tapi emang enggak salah sih Gan, Seno juga bilang kalau menikmati proses pasti saat mencapai sesuatu pasti jadi kebanggaan tersendiri juga buat doi. Udah gitu selain karena suka prosesnya, game itu menurut Seno juga ngasih pelajaran banyak banget loh buat kita. Dari belajar bahasa inggris sampai belajar untuk jadi orang yang bijaksana bisa didapatin semua loh dari main game!
Kapan-kapan kita sparing yuk gan Seno hehe


emoticon-Shakehand2
Jadi gimana Gan, asik semuakan hobi kedua Kaskuser tersebut? Ada yang sama gak hobi dari Dara dan Seno sama hobi kalian semua? Kalo ada pasti asik banget loh berbarengan sambil menjalani kegiatan yang kita minati.


 Kalau udah paham asiknya melakukan hobi bersama-sama, ayo kalian share dan tunjukkan hobi kalian di KASKUS! Udah enggak perlu lagi Gan malu-malu kucing dalam menunjukan diri disini. Kalian Kaskuser juga udah pada tahu pastinya kalo KASKUS tuh tempat paling pas untuk nunjukin aslinya diri kalian.


emoticon-Kaskus Banget


So, untuk kalian semua jangan lupa Ngaskus untuk keluar sebentar aja dari pekerjaan ente yang bikin pikiran ruwet. Jangan lupa untuk temukan semua hal yang menjadi hobi dan passion kalian di KASKUS.

Kalau mau berbagi informasi atau sharing tentang hobi ane boleh ga Gan?

Pastinya boleh banget dong! Ekspresikan ajakan semua minat dan hobi kalian disini. Mau ente ada hobi yang sama sekali orang enggak pernah lakuin pun ceritain aja Gan. Pasti bakal menarik banget kok cerita tentang hobi-hobi kalian.

Nah kalo gitu jangan ragu lagi ya untuk tulis tentang minat kalian di forum-forum yang ada di KASKUS. Tunjukin #AslinyaLo dan temuin rekan yang punya hobi sama dengan kalian cuma di KASKUS!

Kaskus.id


Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Yakin nih bukan opiser?


emoticon-Wagelaseh
ga pake gesper celana kendo
mau dong diajak minum wine eh maksud nya nonton.. nonton zombie kuy ... emoticon-Embarrassment
nyimak dulu 😌
dara main game sama minum bareng yuk 😅
wagelaseh
ada IGO langsung jomblo2 pada keluar nih nampaknya emoticon-sudahkuduga
wow ada yg hobinya SSI. jangan2 salah satu maha subes tuh.
Itu latihan kendonya di tunnel yg ke saraga yah emoticon-sudahkuduga
Belum ada yang hobi nyicipin mie instan, ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kokonata
absen dlu aj di trit opicer. salken gan emoticon-Shakehand2
gokil
Jangan pada ganggu ah!! Itu pacar gw diatas!! emoticon-Lempar Bata
Para jomblo ayo rebutan neng Dara emoticon-Malu
kendo=kenyang download
mantap!
hebat banget ya
emoticon-Jempol
bening nih sista nya. emoticon-Genit
Keren! Sista Cantik ini Punya Hobi Kendo Sampai Wine Tasting!
jones antri di belakang ya emoticon-Wakaka
Diubah oleh itkgid
Dara ini cewek apa cowok?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di