alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Empat Anggota DPRD di Pesawat Lion Air JT-610 yang Jatuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd693f7925233d1098b4568/ada-empat-anggota-dprd-di-pesawat-lion-air-jt-610-yang-jatuh

Ada Empat Anggota DPRD di Pesawat Lion Air JT-610 yang Jatuh

Ada Empat Anggota DPRD di Pesawat Lion Air JT-610 yang Jatuh
Lokasi yang diduga tempat pesawat Lion Air jatuh. (Google Earth)

Suara.com - Pesawat Lion Air JT-610 rute DKI Jakarta - Pangkal Pinang dipastikan jatuh di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat, Senin (29/10/2018) pagi.

Vessel Traffic Service (VTS) Tanjung Priok Suyadi mengatakan, tim SAR menuju lokasi jatuhnya pesawat. Sementara perahu-perahu juga dikerahkan ke lokasi untuk melakukan pencarian.

"Betul, speed boad sudah berangkat," kata Suyadi saat dihubungi Suara.com.

Berdasarkan informasi yang terhimpun, dalam pesawat tersebut juga terdapat empat anggota DPRD Bangka Belitung beserta staf. Jumlah penumpang pesawat itu sendiri total 189 orang.

Keempat anggota DPRD yang berada di dalam persawat itu ialah HK Junaidi, Eling Sutikno, Dolar, dan Murdiman.

Mereka berempat menumpangi pesawat itu bersama dua staf DPRD yang berstatus pegawai negeri sipil.

https://m.suara.com/amp/news/2018/10/29/101659/ada-empat-anggota-dprd-di-pesawat-lion-air-jt-610-yang-jatuh

Cuaca cerah
Pesawat baru
Jatuh??? emoticon-Bingung

Penumpang nya jg banyak dr Kemenkeu dan BPK emoticon-Takut

Ini pasti konspirasi Wahyudi untuk menutupi kejahatan mereka di Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)

JIHAD emoticon-Belgia
Diubah oleh adamyvon
Halaman 1 dari 2
turut berduka untuk keluarga korban.. semoga lekas ditemukan seluruhnya

turut berduka untuk tsnya yg menjadikn berita duka sebagai bahan guyonan. semoga dicatat dan mendapatkan balasan
Too soon mate..

Turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
Balasan post caliber
Quote:


Aye selalu dipesanin guru aye bray

Klo mau naik pesawat atau kapal siku harus dibasuh dl insyaallah aman

Sdh aye buktikan berkali2 emoticon-Salaman
Quote:
buat korban lain selain anggota d*rd, gw turut berduka cita

buat anggota d*rdnya.....









bodo amat emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
turut berduka
turut berduka









kesian keluarganya gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
Balasan post wen12691
Quote:


Gimana kalo itu oknum dprd yg bener2 kerja untuk rakyat?
Quote:


Amin, kira2 yg pantes apa ya buat ts nya, balik gawe kecelakaan ato apa? emoticon-Big Grin
ts nya anjeeengg berita duka bukan buat lucu2an nyet emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

oknum kan
keluarganya juga rakyat
Balasan post adamyvon
Quote:

Mandi aja sekalian
Balasan post adamyvon
Quote:


gua coba brayyy kebetulan gua kerja di kapal pesiar...udah 5 tahun alhamdulillah nggak ada hal2 yang dag dig dug jrenggg
emoticon-Turut Berduka
Balasan post wen12691
Quote:


Anggota dprd nya benar kayaknya, soalnya naiknya pesawat lion, yg notabene paling murah.
Padahal kan kalo duitnya banyak bisa naik Garuda yang lebih mahal, nyaman dan aman.
Quote:


gw rasa kurang pantes suasana berduka seperti ini dijadikan ajang utk "menyindir" lawan emoticon-Amazed
Lucknut emang TS nya!!! emoticon-fuck3
TS nya mentally-challenged emoticon-Kemana TSnya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di