alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terima Ditelanjangi & Difoto, Calon Copilot Citylink Polisikan Oknum yg Menangani
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd688cf12e25798588b456a/tak-terima-ditelanjangi-amp-difoto-calon-copilot-citylink-polisikan-oknum-yg-menangani

Tak Terima Ditelanjangi & Difoto, Calon Copilot Citylink Polisikan Oknum yg Menangani

Tak Terima Ditelanjangi & Difoto, Calon Copilot Citylink Polisikan Oknum yg Menangani
Puti Jana didampingi pengacaranya Tengku Mochtar Djohansyah (foto kiri) dan Puti Jana dalam seragam copilot. (Istimewa)

RIAUSKY.COM - Kecelakaan yang menimpa enam orang rombongan calon copilot sebuah maskapai yang mobilnya menabrak pembatas taman air mancur Jalan Pemuda, Rabu (24/10) lalu ternyata berbuntut.
Seorang oknum dokter RSUD Dr Sutomo dilaporkan ke Polrestabes Surabaya oleh salah satu korban yang dirawat di sana usai kecelakaan.

Oknum dokter tersebut diduga telah melakukan pelecahan terhadap salah satu korban yang jadi pasien yakni Puti Jana, 23, warga Jakarta.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Puti melaporkan oknum dokter tersebut pada Sabtu (27/10) lalu. Dia mewakilkan laporan itu melalui kuasa hukumnya bernama Tengku Mochtar Djohansyah dan kedua orang tua Puti.

Dalam laporannya, Tengku menyebutkan jika Puti ditelanjangi oleh salah satu oknum dokter yang menanganinya ketika ia dirawat usai terlibat kecelakaan. Tak hanya ditelanjangi, calon kopilot tersebut juga difoto dalam kondisi telanjang dengan alasan keperluan medis.

Meski sempat menolak difoto, namun oknum dokter tersebut tetap memaksa. Karena kondisinya masih lemah, gadis yang pernah sekolah di Maroko tersebut hanya bisa pasrah.

Saat dikonfirmasi terkait laporan itu, Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Rudi Setiawan membenarkan. Menurutnya, saat ini laporan itu sudah ditindaklanjuti oleh anak buahnya.

"Benar ada laporan itu. Kami masih dalami," ungkapnya saat dikonfirmasi, Minggu (28/10) seperti dikutip dari Rasar Surabaya.
Terpisah, Humas RSUD Dr Soetomo, dr Pesta Manurung, mengaku sudah mengetahui laporan itu. Saat ini, pihaknya akan menunggu proses hukum yang berlaku. "Kami akan ikuti proses hukumnya," ujarnya.

Mengenai dugaan adanya pelecahan, dr Pesta membantah. Sebab semua tindakan dokter dilakukan sesuai prosedur. "Namun kami juga menunggu hasil penyelidikan pihak kepolisian," tandasnya.

Untuk diketahui, Puti Jana merupakan salah satu penumpang mobil Toyota Corolla nopol B 911 IN yang menabrak pembatas air mancur di perempatan Jalan Gubernur Suryo-Jalan Pemuda, Rabu dinihari (24/10).

Saat itu, Puti bersama lima teman prianya usai mengikuti tes calon copilot di Maskapai Citylink. Akibat kecelakaan itu, Puti mengalami luka di tubuhnya dan dilarikan ke RS Dr Soetomo. (R02)

Source : https://riausky.com/mobile/detailber...anganinya.html
Diubah oleh matthysse67
Halaman 1 dari 4
menanti poto telenji nya emoticon-Genit:
sementara buat jones BP, cukup ini saja emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh GayusTambunan.
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


lho om gayus doyan cewe ya emoticon-Big Grin
Mana foto telanjang nya
Balasan post deferclown
Quote:


gw mah doyan cewek emoticon-Genit:
kalo elu doyannya cowok emoticon-Ngacir
dokternya lagi sange apa.?
ngapain juga dibugilin terus di foto
emoticon-Bingung
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


emoticon-Mewek abang segitunya ke saya, sayakan masih normal emoticon-Angkat Beer
Mampus lu, smoga ada yg dapet muka oknumnya..

Tolong sebarin..biar dpt hukuman netizen
dokter bknnya udah biasa ya liat gituan .. Klo kt temen gw, toket diliat sebagai tumpukan lemak emoticon-Cape deeehh
Balasan post GayusTambunan.
Quote:

gotik lagi galau lagi tuh yus,siapa tau ente mau nambah bini lagi
====batas oot===
orang moge korbannya,mampus tuh oknum rumah sakitnya

gayus asuuuuu emoticon-DP
Yg bnr umur 23th wartawan alay..Kmaren nulis pilot.
Srkg calon copilot
gak sesuai ekspektasi saya
Quote:


Tumpukan lemak....akan jadi indah kalo ngac3ng.... emoticon-Genit



Kampret....itu yg pertamax ngrusak suasana aja!! emoticon-Nohope
kok keliatan lebih tua dari umur nya emoticon-Bingung
Quote:


sama dunk kek gayus.. liat titid kek liat lemak tak bertulang... emoticon-Ngacir
Diubah oleh biaozi
anjay ...mulustrasi made in gayus emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


mungkin ahokers bro.. kebiasaan malsuin umur.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh biaozi
pertamax merusak imajinasi... emoticon-Busa
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Halah, yg ga risih liat LGBT justru penikmat LGBT. Lu mudah2 aja bolak balik share, download gambar2 LGBT, ke simpen ke device trus lu upload ke kaskus. Ga kebayang dah galery foto device lu tuh yg isinya Homo2 lg cipokan.emoticon-Najis
Fraktur ramus pubis sih katanya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di