alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Bagian Tubuh Kucing yang Gak Boleh Agan Pegang
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd67fc560e24ba1238b4567/bagian-tubuh-kucing-yang-gak-boleh-agan-pegang

Bagian Tubuh Kucing yang Gak Boleh Agan Pegang

Bagian Tubuh Kucing yang Gak Boleh Agan Pegang


Buat Agan pecinta kucing atau baru mulai demen ama kucing, nih ane kasih tau info menarik nih


Ternyata ada bagian tubuh kucing yang harus kita hindari dan gak boleh di pegang loh.

emoticon-Wow


Kenapa bagian itu gak boleh dipegang dan apa reaksinya jika di pegang? nih ane ada infonya

emoticon-Bingung




Quote:




Nah ternyata kucing itu beda banget ama anjing, biasanya anjing demen banget kalo di husap perutnya tapi gak berlaku ama kucing, yang kalo dipegang justru bisa marah dan nyakar.

emoticon-Matabelo


Selain itu kucing juga gak demen kalo terus-terusan diajak becanda, soalnya kucing mudah merasa bosan.

emoticon-Jempol


Semoga threat ane bermanfaan dan menambah wawasan kita yah gan

emoticon-Shakehand2



Quote:

Quote:

Bagian Tubuh Kucing yang Gak Boleh Agan Pegang

Halaman 1 dari 8
itulah sebabnya saya lebih suka anjing daripada kucing

Dog is man's best friend! emoticon-Big Grin
Kucing tuh kaya bos, dia ga merasa kalo dia adalah hewan peliharaan.
emoticon-Ngakak
kalo kucingnya mulai nunjukin tanda kesel
ane malah makin menjadi godanya emoticon-Ngakak
emang bahaya tuh pas lg tiduran. tp disitu emang kyknya enak bwt dimaenin gan emoticon-Big Grin
Kucing ane jg klo udah bosen di elus2 pasti dia nyakar,,,
Padahal dia duluan yg nyamperin...

Bagian Tubuh Kucing yang Gak Boleh Agan Pegang
bool
ga pernah cebok bre
emoticon-Ngacir
Pantessan,barusan ane coba emoticon-Cape d...
SENSOR emoticon-Ngakak
Oh oke. Semakin yakin buat gak melihara hewan. Dari dulu emang gak minat, sih emoticon-Ngakak
Kucing ane.. Ane sentuh perut nya gpp tuh, malah dia seneng.. Terus malah main.. Klo menurut gua sih, tergantung didikan tuh kucing dr kecil sih, contoh gampang nya klo dr kecil tuh kucing kaga pernah disentuh ya pasti dia sensitif (kaya cewe klo PMS) tp klo dr kecil udah dibiasain disentuh ya fine fine aja.. Ini berlaku untuk kucing peliharaan lo ya, beda cerita klo kucing liar..
Ht koq sepi ya
kumisnya
Klo d leher bagian bawah kadang2 kucing masih suka gan
kalo perut emang ga mau
Tp kadang2 nyakarnya jg sambil mainan
Tp klo udh bosen br nyakar beneranemoticon-Big Grin
otongnyeemoticon-Leh Uga
Quote:


Disentil yha ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak, tapi agak beda pendapat dgn yg nubi tw.
tapi lucu gan reaksinya,apalagi kalo masih anakan umur 2 ampe 3 bulan emoticon-Big Grin
jangan main ama kucingkuncung emoticon-Takut
tar dicakar2

Gembok sekalian
Diubah oleh dhenny54
Quote:


jangan bre kasian
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di