alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd67f48ddd770c83b8b4568/fr-silaturahmi-amp-pemilihan-reg-leader-karesidenan-madiun-4

[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4


[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

emoticon-Shakehand2



[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat sore dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari seluruh belahan dunia ini


alhamdulillah kita telah di berikan kelancaran dalam mengadakan acara Silaturahmi dan juga Pemilihan Regional Leader Karesidenan Madiun yang ke 4
acara kali ini di hadiri oleh banyak kaskuser dari regional karesidenan madiun dan juga ada juga kaskuser dari regional tetangga
kami atas nama panitia acara mengucapkan banyak banyak terima kasih kepada teman teman yang sudah hadir dan meramaikan acara ini

selain silaturahmi , kita juga mengadakan acara pemilihan regional leader karesidenan madiun yang ke 4
pemilih sangat antusias sekali dalam menentukan calon calon mereka
dengan harapan Reg. Karesidenan Madiun bisa lebih ramai dan maju lagi
alhamdulillah kami bersama melaksanakan pemilihan reg leader dengan lancar dan menghasilkan Regional Leader terpilih nya adalah


Spoiler for :



semoga kelak dengan kepempinan regional leader yang baru bisa membawa perubahan yang lebih baik , lebih ramai untuk regional karesidenan madiun
emoticon-Big Kiss

ucapan terima kasih kami sampaikan sebesar2nya kepada para pendukung acara yaitu
KASKUS MANAGEMENT

tak lupa kami juga mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada rekan rekan kaskuser dr manajemen kaskus dan juga regional tetangga yang ikut hadir dalam acara ini

jeans.score Community Officer
mangjuhak Moderator Regional
s3ijiro Moderator Regional
Regional Gresik
Regional Sidoarjo
Regional Bromo
Regional Surabaya
Regional Jakarta
Komunitas Berita Magetan



Quote:

Diubah oleh andhikasukma
Halaman 1 dari 5
DAFTAR PESERTA ACARA


Spoiler for :



- andhikasukma - Reg. Leader Karesidenan Madiun
- jeans.score - Community Officer
- s3ijiro - Moderator Regional
- mangjuhak - Moderator Regional
- elnusha - Rg Leader Gresik
- wahyu.bcc Reg. Leader Sidoarjo
- kocclok Regional Bromo
- eLNawari Regional Jakarta
- fathulmubin Regional Surabaya


- galieh09 - RL terpilih
- cavaliet07 - calon RL
- chivickz.tha - calon RL
- griffin.os - calon RL


- MQaddict - Retired RL Karesidenan Madiun
- Pinkan - Panitia
- melatibiru - Panitia
- mujiko1922
- dmega
- rhery
- vaginamania
- derynupangkasep
- justgalieh
- aneka.UPS
- sniper
- Regional Madiun
- semutgulat Sidoarjo
- run2sky Sidoarjo
- darkzone21
- derynupangkasep
- kalongmalam
- facebonek sidoarjo
- nDuk
- winnie_cantikx Malang
-


Komunitas Berita Magetan
- Yuli Pallent
- Ayya
- Kurniawan
- Didik
- Metta
- Themoon
- Ayuk
- Fadhil


NB : YANG ID KASKUS NYA BELUM DI LIST MOHON POSTING DI THREAD

Diubah oleh andhikasukma
ALBUM FOTO ACARA



SAMBUTAN SAMBUTAN

Spoiler for :





PEMILIHAN REG LEADER
Spoiler for :





FOTO LAIN LAIN

Spoiler for :



[FR} Silaturahmi & Pemilihan Reg. Leader Karesidenan Madiun #4
Diubah oleh andhikasukma
FOTO LAIN LAIN
Spoiler for :

Diubah oleh andhikasukma
PESAN DAN KESAN



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh andhikasukma
selamat buat yg terpilih menjadi RL baru
mantab se X

emoticon-2 Jempol
Sudah jadi saya FR nya Gan

Terima kasih buat Agan Andhikasukma yang telah menjadi RL KASKUS kurun 5 tahun dan sangat aktif membangun KASKUS dari segi online dan Offline khususnya di Regional Karesidenan Madiun. Untuk RL terpilih semoga bisa memajukan kembali Regional Karesidenan Madiun dan bisa menjalin kerjasama dengan komunitas lain

emoticon-Cendol Gan
Selamat Buat RL Baru

Terima kasih buat mas ajie

wah udah nongol frnya,, mantab dah.. sukses utk mas adjie ,, serta selamat untuk RL barunya
selamat buat RL yg baru, semoga Madiun bisa lebih ramai lagi.. emoticon-terimakasih
akhirnya ya jie... bisa fokus ke persiapan lainnya .. emoticon-Kimpoi eh....emoticon-Hammer2

for RL yg baru... welcome to the jungle.. emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
yee kebagian pejwan emoticon-Ngakak (S):

selamat buat om Galieh09

ane selaku pembokat nurut aja tar gmn acara kedepannya emoticon-Embarrassment
Ladalah
Kalo kamu tidak ada
Aku sama siapa


Overall
Sukses untuk acaranya, semoga makin guyub
Balasan post andhikasukma
suwun mas adji traktiran sate kelincine

Selamat kepada RL BAru semoga membawa karasidenan madiun lebih baik dari sebelumnya

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh s3ijiro
Pejwan adalah kunciemoticon-Cool
Selamat buat RL Terpilih.. Semoga bisa menjadikan RAE semakin aktif di online maupun offline.. emoticon-Tepuk Tangan
selamat buat RL terpilih emoticon-Selamat
semoga semakin baik KASKUS & Regionalnya emoticon-Selamat
Waaahhh selamat ya gan buat RL terpilih emoticon-Selamat
Selamat buat RL terpilih emoticon-Selamat
Semoga mas Galih bisa membawa karesidenan Madiun lebih hidup lagi. Kalo bisa setidaknya sebulan sekali diadain gath untuk makin mempererat silaturahmi.

Acara pemilihan RL kemaren bner2 ntap.
1. Buat panitia aku kasih emoticon-2 Jempol karna udh bikin acara kemaren terselenggara dengan sukses.
2. Makasih buat mas aji udh bersedia jemput di terminal. Moga aja RL terpilih gk kalah baik ya emoticon-Big Grin
3. Makasih juga buat pak Wahyu selaku RL Sidoarjo beserta rombongan yang udah nganterin aku sampe rumah dgn selamat (makasih juga buat traktirannyaemoticon-Big Grin). Perjalanan yang sangat berkesan, awesome bgt pokoknya.
4. Karna acara ini aku bisa ketemu sama community officer yg dateng jauh2 dri Jkt.
5. Akhirnya ktemu juga ma sesepuh RAE mbah MQ jdi bisa ngobrol langsung.

Intinya meskipun aku nubie tapi di acara ini aku tetap ngarasain hangatnya suatu komunitas. Gk memandang mo itu officer, sesepuh bhkan nubie sekalipun tetap berbaur sebagai satu keluarga Kaskus. Aku berharap bisa ngikutin event2 yg diadain kaskus di regional lain biar makin banyak teman.
Kok ada foto gw ada sih? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di