alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puing Pesawat Lion Air Ditemukan di Perairan Karawang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd67d3432e2e6cc048b4567/puing-pesawat-lion-air-ditemukan-di-perairan-karawang

Puing Pesawat Lion Air Ditemukan di Perairan Karawang

Puing Pesawat Lion Air Ditemukan di Perairan Karawang

Jakarta - Pesawat Lion Air JT-610 dipastikan jatuh. Puing pesawat itu ditemukan di perairan Karawang.

Puing pesawat ditemukan di perairan Karawang oleh kapal Pertamina Hulu Energi, Senin (29/10/2018) sekitar pukul 09.30 WIB. Barang yang ditemukan di antaranya lifejacket pesawat dan beberapa barang pribadi penumpang, seperti handphone.

Koordinat temuan barang di 5 derajat 46 menit 15 detik south dan 107 derajat 07 menit 16 detik east.

Kabasarnas Marsekal Madya TNI Muhammad Syaugi membenarkan info temuan tersebut. Saat ini Basarnas masih berupaya melakukan evakuasi. (tor/tor)

https://m.detik.com/news/berita/d-4277588/puing-pesawat-lion-air-ditemukan-di-perairan-karawang

Smngt terus basarnas.. emoticon-norose

Apdet

Lion Air JT 610 Jatuh di Laut Kedalaman 35 Meter

Jakarta - Basarnas tengah mencari pesawat Lion Air JT 610 yang jatuh di perairan. Basarnas menyelam untuk menemukan pesawat dan korban.

"Kedalaman laut di situ 30-35 meter. Kita masih berusaha menyelam untuk menemukan pesawat itu," kata Kepala Basarnas Mardya Muhammad Syaugi di kantornya, Senin (29/10/2018).

Pesawat ini terbang dalam rute Jakarta-Pangkal Pinang. Syaugi mengatakan pesawat tersebut ditemukan di utara Karawang, Jawa Barat.

Lion Air itu berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta pukul 06.20 WIB tujuan Pangkal Pinang. Kemudian mengalami lost contact pukul 06.33 WIB. (jbr/fjp)

https://m.detik.com/news/berita/d-4277596/lion-air-jt-610-jatuh-di-laut-kedalaman-35-meter

emoticon-norose
Diubah oleh molanay
Halaman 1 dari 2
semoga masih ada yg selamat
emoticon-Turut Berduka

siap berita terburuk aj emoticon-norose
Diubah oleh mr.bean1
innalillahi.. semoga masih banyak korban yang selamat.... emoticon-Turut Berduka
Nambahin foto
Spoiler for puing2 pesawat:
Quote:


Seriusan???


emoticon-Turut Berduka
Semoga cepat ditemukan
Kayaknya pesawatnya turun terlalu cepat dan mendadak ini sih. Pada gak bakal bs gerak yg didalem...arghhh!!! Pagi2 da baca berita begini..
innalillahi wa innailaihi rojiun
semoga banyak penumpang yg bisa diselamatkan.


Quote:


Ya Allah, semoga hasilnya yg terbaik
liat laut aje gw dah pusing



Balasan post panzerkafwagen
Quote:


liat serpihnnya sudah kayak gitu, kecil sekali ada yg selamat, tp klo memang kehendak Tuhan apa sih yg kagak emoticon-Berduka (S)
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:



Klo liat kondisi puing hantamanny keras.. emoticon-norose
buset kedalaman 30-35m udh merinding gw bacanya. bayangkan aja biarpun bisa renang n keluar dri pesawat pas didalem aer, hii merinding
Wah klo udh kek gitu cm bisa emoticon-Turut Berduka
Innalillahi wa innailaihi rojiun..


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ini beneran kah ?
Kalo bener kecil kemungkinannya ada yg selamat
serius?

kecil kemungkinan ada yang selamat😓
emoticon-Berduka (S)

turut berduka..
chance selamat memang kecil apalagi crash dengan kecepatan tinggi menuju laut..
Diubah oleh anarchy0001
pesawat baru, jatuh di perairan dangkal
Ane cuma bisa pasrah liat foto-fotonya, cuma bisa berdoa emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di