alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MERINDING !! GEMURUH INDONESIA RAYA DI STADION GBK | STADION FULL !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd67a23c1d770940b8b4567/merinding--gemuruh-indonesia-raya-di-stadion-gbk--stadion-full

MERINDING !! GEMURUH INDONESIA RAYA DI STADION GBK | STADION FULL !!!


Halaman 1 dari 2
Preet kalah maning
hmmmmm....
belom rejeki saja.
Kok Masih Kalah ya?emoticon-Mad (S)
Musti di perbanyak lagi Supporternya, biar menang telak....emoticon-Big Grin
kalahan emoticon-Traveller
Udah dikasih tahu, ga punya bakat di sepakbola masih ngeyel
Balasan post silence...
Suporternya kemarin FULL stadion gan...di luar stadion juga ada NOBAR...memang belum sanggup kalau lawan JAPAN.
Balasan post inspirepeople
Quote:


Berarti lapanganya yang kurang gede...emoticon-Mad (S)
Klo lapangannya lebih gede, trus supporternya lebih banyak...
PASTI menang!emoticon-Big Grin
untung kalah..klo menang..langsung di klaim...di era jokowi lah pssi menuju piala dunia...
Quote:


iyalah. udah hebat bisa nahan 2.
Balasan post suralia
SETUJU gan...
Level Japan msh 1 atw mungkin 2 level diatas kita..terlebih jav-nya 10 level diatas kita emoticon-Big Grin
L yg artinya = LOSER

MERINDING !! GEMURUH INDONESIA RAYA DI STADION GBK | STADION FULL !!!

MERINDING !! GEMURUH INDONESIA RAYA DI STADION GBK | STADION FULL !!!

mending yg pasti-pasti aja dah
bulu tangkis misalnya emoticon-Big Grin
Jepang musuh yg berat
Balasan post esakey
Quote:


bagi jav nya gan .. emoticon-Embarrassment
Balasan post roketmelejit
Quote:


Piala Dunia U20, U20 kalau masuk ya pertama kali, tapi kalau secara keseluruhan sdh ada pakai nama Indonesia (yg kumaksud sejak era reformasi ya, bukan jaman dulu)

Dulu sudah sering masuk Piala Dunia yg junior2 seingatku. U12 atau brp lupa, masuk sd 1/4 atau Semifinal Piala Dunia. Kalau Senior menurun. Gak tahu pembinaan atau apa yg buat begitu
Diubah oleh hartantoshine
Nyanyi indonesia raya kenceng klo nonton bola

Klo diserang aussie, pada ngibrit ke menlen, lupa lagu indonesia raya

Bunch of pussies

Ngoahaha \emoticon-Big Grin/
Quote:


Bnyk kok gan linknya..serokk dah emoticon-Big Grin
Balasan post esakey
Quote:


udah pada di blok gan... emoticon-Berduka (S)
Quote:


susah loh nahan jepang. mana ujan lebat gitu. pedes itu muka ama mata loh! mana kaki lebih berat nahan licin.

kadang komen org yg negatif krn ga pernah ngerasain.
sori oot, buat yg komen negatif, ane saranin nonton acara baru di antv, killer karaoke....kadang jurinya yg suka asbun ditarik bt ngerasain gimana rasanya jd peserta. baru deh tuh juri baru brenti nyinyir.
kalo perlu daftar jd peserta, mumpung acara baru pasti list peserta masih dikit kemungkinan diterima masih besar.
Diubah oleh suralia
merindinggggggg banget

sampai pemain kita ketakutan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di