alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HEBOH...Mahasiswi Ini Hina TNI & Polisi, Katanya Gak Level Cuma Tamatan SMA
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd675fd2e04c8bf378b456f/hebohmahasiswi-ini-hina-tni-amp-polisi-katanya-gak-level-cuma-tamatan-sma

HEBOH...Mahasiswi Ini Hina TNI & Polisi, Katanya Gak Level Cuma Tamatan SMA

HEBOH...Mahasiswi Ini Hina TNI & Polisi, Katanya Gak Level Cuma Tamatan SMA
Mahasiswi hina TNI dan Polri

RIAUSKY.COM - Sebuah video mahasiswi hina TNI dan Polri viral di media sosial. Dalam video itu, dua mahasiswi keperawatan di Makassar Sulawesi Selatan mengatakan mereka tidak selevel dengan anggota TNI dan Polri yang hanya lulusan SMA.

Dalam video satu menit 3 detik, tampak mahasiswi mengenakan pakaian serba putih tengah bernyanyi. Wanita cantik itu lantas mengingatkan kepada temannya agar tidak menjadi wanita rendahan.

Diduga, wanita tersebut sedang berseturu dengan oknum anggota TNI. Kabarnya wanita tersebut baru saja putus dengan pacarnya yang berstatus sebagai anggota TNI.

“Janganko telalu rendahan sekali. Kita juga high class, sebandingji dengan mereka. Bencong rela jadi perawat gadungan, pacaran sama anggota,” ucap wanita pertama.
Wanita kedua lantas menimpali pernyataan mahasiswi cantik itu. Ia mengatakan bahwa dia tak sebanding dengan anggota TNI yang hanya lulusan SMA.

“Tidak sebandingko, tentara itu tamatan SMAji,” ucap wanita kedua yang disambut dengan tawa oleh wanita pertama.
Wanita lainnya pun turut nimbrung. Ia meminta agar wanita kedua mengulangi ucapannya bahwa anggota TNI dan polisi hanya tamatan SMA.

“Tidak sebandingki, mereka hanya lulusan SMA, semantara kita S1. Kita to dapatki dokter yang spesialis,” ucap wanita kedua, mengulang ucapannya.



Video tersebut langsung menuai kecaman warganet. Mahasiswi itu pun dibully dan dihujat habis-habisan di medsos.

“Banyak tentara itu yang istrinya dokter, bukan cuma S1. Ini nih istrinya dokter, tapi tidak sombong kayak kamu. Kamu masih kuliah sudah sombong,” ucap anggota TNI dalam video yang diupload akun Ekha Erwin.

Tentara itu lantas mengarahkan kamera ke wajah anggota TNI lain yang disebutnya memiliki istri dokter.

Ini nih, belum tentu dia mau sama kamu, orang dia istrinya dokter kok. Kamu baru kuliah, S1 lagi aduh. Malu, malu sama orang tuamu. Kamu mau dibilang cantik, tapi mulutmu kayak itu,” tandasnya.

Berikut video balasan dari TNI terhadap video mahasiswi yang menghina tentara:



Sumber : https://riausky.com/mobile/detailber...as-begini.html
Halaman 1 dari 6
bingung ini mengkategorikan berita atau gossip emoticon-Big Grin
paling kenak tolak itu ama pulisi atau tentara.
setau saiya bidan ama perawat biasanya nikah ama pulisi atau tentara


nah bener kan
padahal saiya cuman baca judul duang.
....
Diduga, wanita tersebut sedang berseturu dengan oknum anggota TNI. Kabarnya wanita tersebut baru saja putus dengan pacarnya yang berstatus sebagai anggota TNI.

Diubah oleh masmomon
Pokoke ojok bundir emoticon-Big Grin
ABG alay goblok
tentara walaupun tamatan SMA tapi pendidikannya sampe pensiun.

Balasan post masmomon
Quote:


ia jodohnya ngga jauh2 dari intansi itu
Mungkin sakit hati dia abis dibuang. emoticon-Ngakak
palanya panas tuh

processornya over heating kurang kena angin emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah di kobel kobel belun ya mas?
Balasan post becakmini.v7
Quote:


kagag nuduh ya bray
tapi setau saiya gaya pacaran siswa akbid ma akper agag syerem2 gimana.
udah terlalu bebas.
jadi ya kmungkinannya 70 - 80 persen udah dimacem2in.
sakit hati habis diputusin pacar tni nya tu. kmgkinan sudah dikobel trs ditinggal. biasa lah keperawatan kan ngarep bgt punya laki dr angkatan.
Diubah oleh 5.november
sudah pernah kena senjata anggota TNI kah..? emoticon-Bingung (S)
abis di cihuy ini bocah emoticon-Ngakak

yg ngedit trus ngupload videonya goblog segoblog goblognya, suara backsound lebih kenceng dari berita utama

goblognya dah dari lahir

Gw malah pen ngakak baca tanggepan TNI-nya emoticon-Leh Uga

emoticon-Big Grin
Otaknya di pantat terlalu deket sama tai jadi gini nih . .

Siapapun mah bebas sampe pension juga bebas mau lanjutin sekolah sampe S berapa juga . .
TS ane udah lempar bata. emoticon-Rate 5 Star kirbal cendol ya emoticon-Toast


Quote:

iya bre ane kmren jg komen perawat nikahnya ame tni
yah mungkin kebanyakan perawat waktu pendidikannya di tni jadi mereka sama2 suka
yah bisa di bilang cinlok lah

Quote:


yg kasih tanda kutip bikin saya emoticon-Ngakak

saya jg kadang2 mbaca judul doang mbah... emoticon-Leh Uga
Quote:


kuot iki wae emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di