alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
MDP Bank Sinarmas 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd654dad675d49f288b4568/mdp-bank-sinarmas--2017

MDP Bank Sinarmas 2017

Permisi gan semuanya , kemarin gw ikut jobfair di senayan . Dan ada panggilan dari bank sinarmas buat ikut MDP ..
ada yg bisa bantu jawab gak
Dari mulai penahanan izasah dan gaji .
Dan juga gw langsung di suruh interview ntr hari rabu di glodok .. txhMDP Bank Sinarmas 2017
To the point aja gan,sis ane gedek tiap hari di broadcast sms& tlpn yang nipu sedot pulsa, unreg,dll. Tp belakangan ini mereka mulai nipu ol shop juga kasian kan kalo ada yang kena. Minta tolong spam wa antek2 tukang tepu ini

RUSITA OLSHOP PROMO CUCI GUDANG HandPhone OPPO, VIVO, SAMSUNG, IPHONE,XIAOMI DLL Hrg Rp,500rb dan LAPTOP Rp, 1 juta minat Chat WA:087840537547

Masalahnya ane nomer buat kerja jadi gabisa ganti nomer. Jadi harus sabar aja. Mana tiap hari ditlpnin mlu sm org marketing h***credit, aeon, dll sering banget akhirnya ane diemin kalo ada tlp, gedek juga lama2, pdhal gapernah kredit skalipun

Bbrp hari yg lalu jg ada tuh antek2 tukang tipu beda nomer,nama ol shop doang
Promo CUCI GUDANG
TOKO HARIANTI PHONE
WhatsApp: 081244164818


Selidik punya selidik dari command *123*???# ane liat beberapa ada csnya 021 brp gitu ane lupa. Udah ane laporin ke pihak berwajib tapi ga ada tindakan. Ati2 kalo isi pulsa di counter pinggir jalan atau kalau nyantumin nomer di internet. Mereka suka cari data dari situ
Kalau kemarin ane dpt di sinarmas tgl 23 tapi program edp nya.
Memang tahan ijazah disana 5 tahun pula, karena ane fresh graduate ya ane kurang berminat.
Trus test dan interview ane di thamrin gan di sinarmas landnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di