alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
URGENT, MOHON BANTU ILANGIN WATERMARK PDF (REWARD PULSA 50rb KONTAN)!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd60217ddd770497e8b4567/urgent-mohon-bantu-ilangin-watermark-pdf-reward-pulsa-50rb-kontan

URGENT, MOHON BANTU ILANGIN WATERMARK PDF (REWARD PULSA 50rb KONTAN)!

All tolong dong bantuin gw, 
Cara delete watermark yang ada dibelakang teks, entah itu istilahnya watermark atau background images.
Yang jelas gw udah cape banget, kalau delete satu satu...

Download satu satu bisa pake Nitro 12 atau Adobe Pro 11.
Tapii cape gilaa, yang bener aja delete gituan, kalo filenya 1.000 halaman. Bisa gempooor gww....

Tolooong please, URGENT banget, mohon solusinya, buat reward gw berikan 50rb pulsa kontan........
Halaman 1 dari 3
YANG NGERTI LANGSUNG PM INBOX AJA..
KALO TRICKNYA VALID, GW LEBIHIN PULSANYA..
Diubah oleh styrn
noted
watermark gk bs d ilangin
Quote:


bukannya adobe support automation (macro, scripting, ...)? kalo agan blg bisa delete satu satu harusnya bisa agan buat otomatis
Balasan post aspectratio
Egk ngerti gaan, kalai ngerti gw gak buat postt..hyaaa
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Bisa minta link download pdf nya?

Setelah liat PDF nya nanti baru bisa gw jawab. Gw ada aplikasi yg bisa edit tulisan/pindahin letak gambar di pdf
Diubah oleh DH7
Balasan post DH7
Quote:


Alhamdulillah, cekpm boss

emoticon-Cek PM
pake adobe acrobat pro DC ga bisa emang gan?
Balasan post danki
Quote:


Egk bisa delete all page gan, ane punya watermark itungannya bukan watermark atau background.
Padahal itu jelas watermark....

Nahh, alternatif ane pake lah NITRO 11 ini, bisa di blocksemua watermarknya kalo di pinggir dengan warna nyaru kertas. TETAPI kalo masalah watermarknya ditengah??? masa iya itu text juga ikut ke block... huaa :emoticon-EEK!
Helpp emoticon-Sundul
Balasan post styrn
Quote:


dah coba pake pdfelement?
Balasan post my.name.is.ben
Quote:


PDF element kalo di youtube sih bagus gan, bisa sesuai sama problem ane.
Cuman di torrent linknya cuman 1, dan gak bisa kepake
Balasan post styrn
Quote:


coba unduh di sini aja
Balasan post my.name.is.ben
Quote:


Bingung gan web pak tani, bahasanya emoticon-Wagelaseh

Ane klik salah satu yang ini juga tetep gak bisa


Разработчик: Wondershare
Лицензия: ShareWare
Язык: English
Размер: 72 & 53 & 421 & 551 MB
ОС: Windows
Скачать: Wondershare PDFelement 6.8.4.3921 + 6.8.4.3921 Portable // OCR 6.1.0.2326 // PDF & OCR 6.7.6 macOSX + 6.7.6.3399 MacOSX + Express 0.6.5 MacOS


Di tiap linknya minta user and password emoticon-Thinking
ga bisa dan ga boleh emoticon-Big Grin
Balasan post wiandra001
Quote:


emoticon-angry
Balasan post styrn
Quote:


username dan passwordnya :rsload.net
unduh yang versi portabel aja
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di