alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 fakta Esport yang telah merubah dunia
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd60003d675d4eb7f8b4567/5-fakta-esport-yang-telah-merubah-dunia

5 fakta E sports yang telah merubah dunia

5 fakta Esport yang telah merubah dunia





Quote:



INTRO


Quote:




intermezzo 


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





Quote:

Quote:


Dan ane sekarang akan membagikan hal  


Quote:


apa itu?

cekidot


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



SEKIAN THREAD ANE

semoga bermanfaat, menambah wawasan,

bila ada salah penulisan mohon saran gan

makasih

emoticon-Haiemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy


sumber gambar & foto : google
referensi:
mulai berubahnya pola didik orang tua zaman now
gamer terkaya
[url=[youtube]H3LCShAonO4[/youtube]]sma esport[/url]
kuliah esport
Diubah oleh swalowww
Halaman 1 dari 4
mari di komen agan agan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
bener nih gan nie thread
Quote:


Makasih sudah mampir gan emoticon-Cendol Gan
Membakar berapa kalori per jam kira kira
nyimak aja
hobi yang bisa ngasilin duit
mungkin kalo yg sering main di warnet dibina dan dididik dengan baik
bibit eSports kita bisa bicara banyak di kancah international
emoticon-Shakehand2
dari kmrn bnyk bner yak trit e sport jadi ht emoticon-Bingung
Hobi yang dibayar itu asik gan.
Tapi tetep aja game d usia terlalu muda ga baik
ya setidaknya, dengan adanya turnamen-turnamen RESMI nan BESAR ini, bisa nge-buktiin buat orang tua, bahwa ber-karir di dunia game/gaming online pun bisa jadi pemasukan emoticon-2 Jempol
trit esport lagi... emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh rahadianachmad
5 fakta Esport yang telah merubah dunia
Ninjas In Pyamas Is The Best
Diubah oleh akdamian
agan master semua ya
Spoiler for Fact :
Quote:


Gak tau gan emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih sudah mampir gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Asyiyaap emoticon-Shakehand2
ane tiap mlm minggu biasanya ngajak murid ane kls 6 main PUBG mobile emoticon-Ngakak



Gemboked emoticon-Cool
yang noob ke sebelah ye emoticon-Cool
Diubah oleh Rendykkuya
Quote:


Bener banget gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di