alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
[COC Pets] Si Puss, Apa yang Masuk Adalah Gambaran Apa yang Keluar #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5d4df96bde6f95d8b4568/coc-pets-si-puss-apa-yang-masuk-adalah-gambaran-apa-yang-keluar-aslinyalo

[COC Pets] Si Puss, Apa yang Masuk Adalah Gambaran Apa yang Keluar #AslinyaLo

[COC Pets] Si Puss, Apa yang Masuk Adalah Gambaran Apa yang Keluar #AslinyaLo


Banyak di antara kita suka pada kucing. Sebagian lagi sampe punya banyak. Rumahnya udah kayak sarang kucing. Karena lebih banyak kucing ketimbang orangnya. Sebagian lagi punya tapi gak banyak. Sebagian lagi punya tapi cuma satu. Sebagian lagi punya cuma satu. Itu aja ilang. Gue yang terakhir emoticon-sad

Tapi bukan itu sih yang mau gue bahas. Gue mau bahas soal makanannya. Sebenernya kucing itu hanya boleh makan makanan kucing atau boleh makan makanan yang punya? Bukan sih spageti juga sama cilor. Maksudnya gue nasi sama ikan lah. Itung-itung balas dendam untuk mereka yang suka makan nasi kucing di angkringan hehe.

Soal makanan kucing, gue sih bukan expertnya. Sumpah deh. Gue jadi TS COC Pets bukan karena gue ahli di bidang ini. Just volunteer. Eh, kok gue jadi ngaco ya?

emoticon-kucing


Based on my experience aja sih yang Alhamdulillah udah eh baru dua kali melihara kucing, soal makanannya apa itu sih gimana yang punya. Ya kita. Tapi yang jelas satu, apa yang akan dikeluarkan si puss sebagai kotoran adalah gambaran apa yang ia makan.

Kalau dikasih makanan kucing kering ya pupnya cenderung kering. Kalau dikasih makanan kucing basah ya pupnya basah dan lebih bau. Kalau dikasih nasi sama ikan apalagi haha.

So, pilihan ada di tangan kalian.

Fin.
Urutan Terlama
Spoiler for Nitip:
emoticon-linux

emoticon-linux2 emoticon-linux2

emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2

emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2

emoticon-kucing selamat menikmati ya... emoticon-kucing

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Bingung
goon gak punya kucing emoticon-kucing
ID kucing banyak
Quote:


kucing garong aja goon emoticon-Big Grin
Quote:


Pinjam kucing org lain gpp ya kk..
Daripada ga ikutan emoticon-Leh Uga
Quote:


boleh kok, udah kamu setor belum? hehe waktunya abis emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di