alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi _ BP raya - Part 5
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5ceffd9d770273d8b4568/warung-kopi--bp-raya---part-5

Warung Kopi _ BP raya

Warung Kopi _ BP raya - Part 5

Warung Kopi _ BP raya - Part 5


Untuk menjaga ketertiban dan keamanan warkop ini setiap warga/pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

  • Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
  • Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
  • Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
  • Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
  • Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
  • Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
  • Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
  • DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-babi emoticon-anjing
  • Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
  • Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.

Melanggar Benned Permanen.. emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada Rules BP raya..



Warung Kopi _ BP raya - Part 5
Halaman 1 dari 302
happy posting all emoticon-Angkat Beer


Quote:


gw kasih posisi spesial emoticon-Semangat
Aku jadikan HT Ya emoticon-Smilie
pesen atu kopi careuh nya bray emoticon-Request
Siapa tau ada yg butuh bantuan..

Quote:


angkut yg pengen mejeng aja

Quote:


Quote:


Quote:
Dapet pejwan kah ? wooooowww pejwan, selamat atas warung barunya buat warga bepe emoticon-Cool

Jujur ya , karna dpt page one jd terpaksa ane buka identitas sesuai nazar ane ,sbenere nama ane di real life itu Anduin emoticon-Cool

Warung Kopi _ BP raya - Part 5

Maaf kl wajah ane disamarkan pake armor emoticon-Cool
makan siang dulu.... emoticon-Ngacir2
Warung baru ?
emoticon-Matabelo
Boedoet 1908
By
-Adoy
-Koray
-bobay
-Mamay
-Anay
-Buday
Hmmm emoticon-Cool
Selamat atas rumah baru nya emoticon-Selamat emoticon-Toast
Dapet pejwan dirumah baru BP Raia :tepuktangan
wah, selamat .....emoticon-Wow
ada warung baru nich....emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Waw tamfan sampe sini.. emoticon-Matabelo


Quote:


Quote:
Reserped buat alomni stm boedoet 1908 , bariwan ,kapal 603/615 ,capton, pastel dan israel, bajak424 emoticon-shakehand
Quote:


Iya nih jgn bosen2 kemari ya
yeay....emoticon-Ultah
Hai semua selamat datang
Mantap djiwa.. Akhirnya bisa nongkrong di pekiwan emoticon-Cool


Mendarat dengan tampan dan berani emoticon-Cool

EnzDavid Is Here

emoticon-Cool


Spoiler for tampan:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Cek aja gan. Warung Kopi _ BP raya - Part 5

Lastcar siap menjaga Warkop BP. Warung Kopi _ BP raya - Part 5



Yang minta diangkut ke page one. emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Gemboked gua dunks....
yeaayyy selamatttt yahhhh


emmm dapet pekiwan ndak nih akuh

emoticon-Cipok
Halaman 1 dari 302


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di