alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Melempar Koin Keberuntungan di Shopee.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5c82b1a9975f5328b4567/melempar-koin-keberuntungan-di-shopee

Melamar Kerja di Shopee

Ane mau coba sharing nih pengalaman ane melamar kerja di shopee.

Jadi waktu itu lupa tepatnya melamar tanggal berapa tapi dapet email dari HRD untuk kyc analyst (sea group).
Tibalah hari aneh test, waktu itu di jadwal tesnya jam 2. Test pertama dimulai dengan tes koran tuh, selesai tes koran lanjut ke tes persamaan kata untuk baris kiri dan kanan. Nah setelahnya kita (sekitar 11 orang) disuruh pulang kemudian menunggu email selanjutnya dari HR. Setelah menanti dirumah akhirnya abis magrib ane cek email dan Alhamdulillah lolos ke tahap interview user. Interview user waktu itu tanggal 25 Oktober 2018 which is sehari setelah tes tulis. So far yang ditanyain user yaa hampir sama kaya yang ditanya user user perusahaan lain saat reqruitment berlangsung. Gak jauh jauh dari diri lo, kehidupan kampus, dan kenapa pilih perusahaan tersebut.
Sampe hari ini 28 Oktober 2018 ane masih digantung nih belum ada kabar lolos atau gak lolos interview untuk posisi kyc tersebut
Buat agan agan yang punya pengalaman dan baru mau mencoba peruntungan di shopee. Monggo dishare hehe emoticon-excited
Diubah oleh Yolandaoctavia9
Urutan Terlama
Depan kantor nih ane nih.. masih ada lowongan gak.?
Balasan post 1pink.udin
Masih gan banyak kok buka aja web resmi shopee atau jobstreet dan linkedin
Mbaaa cek chat dari aku ya mbaa
Balasan post ikaachu
sudah... maaf ya aku baru buka emoticon-Frown


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di