alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5bfd192523373128b4567/bintang-13-reasons-why-katherine-langford-resmi-bergabung-dengan-avengers-4

Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4

Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4

Kabar mengenai film Avengers 4 memang tidak henti menghiasi berita, kali ini kabar terbaru datang dari Katherine Langford yang pernah bermain sebagai Hannah Baker dalam serial 13 Reasons Why. Sebagaimana yang dilansir dari T
he Wrap, ia digaet oleh pihak Marvel untuk bergabung dengan jajaran pemeran Avengers 4 lainnya seperti Chris Evans (Captain America), Robert Downey Jr.( Iron Man), Chris Hemsworth (Thor), Scarlett Johansson (Black Widow) dan banyak lagi. Langford bahkan disebut-sebut sudah menyelesaikan syuting adegan-adegannya.   


Mengenai karakter apa yg akan ia perankan belum diketahui pastinya dan pihak Marvel Studio pun belum memberikan tanggapannya. Dan seperti biasa banyak penggemar yang berspekulasi mengenai karakter apa yang akan ia mainkan. Langsung aja yuk kita kulik karakter-karakter apa saja kira-kira yg akan diperankan oleh si cantik ini.


1. Kate Bishop


Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4


Karakter pertama yg kuat dugaan akan diperankan oleh Langford adalah Kate Bishop. Dalam komik ia merupakan seorang pemanah berbakat dan putri seorang sosialita yang berubah menjadi vigilante setelah ia bergabung dengan Young Avengers. Kate Bishop adalah karakter ketiga dan wanita pertama yang menyandang nama Hawkeye, setelah Clint Barton dan Wyatt McDonald.


2. Cassie Lang


Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4


Sebagian penggemar ada juga yang beranggapan bahwa Langford akan memerankan Cassie Lang, putri dari Scott Lang (Antman) versi remaja. Dalam komik Cassie menjadi superhero yang bernama Stature atau Stinger yang terinspirasi oleh ayahnya Ant-Man. Namun sebelumnya ada berita bahwa Emma Fuhrmann sudah ditunjuk untuk memerankan Cassie Lang. Jadi kemungkinan besar Langford tidak akan memerankan karakter ini. 


3. Lila Barton


Bintang “13 Reasons Why” Katherine Langford Resmi Bergabung dengan Avengers 4


Karakter lainnya yang muncul kepermukaan adalah Lila Barton, putri dari Clint Barton (Hawkeye). Menurut ane mungkin saja Langford akan memerankan karakter ini. Sama halnya dengan perekrutan Cassie Lang versi remaja, yang dalam hal ini belum bisa dipastikan apakah putri dari Ant-Man dan Hawkeye ini terkena efek finger snapnya Thanos atau tidak, namun dengan adanya teori yg mengatakan bahwan Avengers 4 akan memasukan unsur time travel dan terjadinya 5 tahun setelah kejadian di Infinity War, maka sangat memungkinkan untuk bagi Langford memerankan karakter Lila Barton versi dewasa.


4. Morgan Stark


Di Infinity War, Tony Stark memberitahu tunangannya Pepper Potts bahwa ia bermimpi mereka memiliki anak, dia ia ingin memberinya nama Morgan, yang mengacu pada pamannya Pepper yang nyentik, Pepper Morgan. Stark memimpikan anak laki-laki, namun dalam perjalanan waktu dan realitas alternatif, bisa saja mengungkapkan bahwa Morgan Stark adalah anak perempuan dari Tony dan Pepper.


Dan masih ada karakter lain menurut penggemar yang kemungkinan akan diperankan oleh Langford, seperti Lady Loki, Squirrel Girl, Rescue A.I, Terraxia, dan lainnya. Kalau menurut agan bagaimana? Apakah Katherine Langford akan memerankan salah satu karakter di atas atau agan punya pendapat sendiri?

Para pemeran Avenger 4 nanti lebih banyak  dari sebelumnya, selain karakter lama yg tidak tersentuh efek Thanos’ Finger Snap, dikabarkan bakalan ada karakter di film-film Marvel sebelumnya yang bermain kembali juga karakter-karakter yang mungkin dibangkitkan kembali setelah menjadi debu.


Sementara itu Marvel masih belum memberikan judul resmi dari Avengers 4 yang akan dirilis pada 3 Mei 2019 mendatang.



Sumber dan Referensi


Diubah oleh maz947
paling jadi figuran, misal jadi anggota s.h.i.e.l.d atau kepolisian
mungkin jadi satpamnya wakanda
mungkin dia jadi mamah dede gan emoticon-Big Grin
oh rupanya masih menjadi misteri perannya....

mungkin pemeran pembantu doang...
Saiapa tuh?
Bru tau gw

Palinh cuman lewat nantu
Semoga jadi superhero sih, sayang kalo cuma jadi figuran doang.
Di sini jadi superhero, di sebelah abis bundir malah ngasih teka-teki, udah mati masih bikin orang susah emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa jadi figuran gan, tapi gak begitu mungkin soalnya dia artist lgi naik daun gitu, mungkin om Feige punya rencana besar buat dia kedepannya utk gabung dalam superhero Young Avengers.

Quote:

Kurang sangar gan, kayak satpam wakanda pd umumnya.

Quote:

Bisa gak laku lagi gan mamah dede yg asli, jemaahnya juga pada ganti dari remaja laki2 sampe bapak2.

Quote:

Bisa jadi gan.

Quote:


Itu cewe gan, cantik lagi.

Quote:

Ia gan, moga aj gak jadi figuran, ane ngarepnya sih masa depan doi bakalan panjang di mcu, soalnya ane denger bos MCU tertarik bikin film Young Avengers.
Iya gan, pake ngasih teka-teki lagi.

Diubah oleh maz947
Jadi figuran orang masyrakat yang lari2 sana sini, kaya si Guillermo Rodriguez, figuran cuman beberapa detik di Guardian of Galaxy emoticon-Ngakak
Balasan post wolfzmus
Hahaha lucu-lucu.
Ane mau lihat sexy nya aja seh Gan...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di