alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cinta Dan Derita. (Haruskan Seperti Ini ?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5b4bb60e24b28178b4569/cinta-dan-derita-haruskan-seperti-ini

Cinta Dan Derita. (Haruskan Seperti Ini ?)

Bertemu - memadu cinta - bahagia - ada masalah - dicampakkan - putus - lalu berpisah

Mengapa banyak siklus percintaan seperti ini ?
Mengapa harus selalu menemukan sad ending ?

Gw tau serta percaya cinta sejati itu ada. Tapi entah kapan ane bisa ngerasain hal itu.

Dulu ane punya kekasih, tetapi kami berpisah. Padahal saat itu kuyakin dia jodohku. Tapi realita berkata lain. Kadang gw heran, Bisa bisanya cinta gw yg tulus ga digubris.

Menurut kalian, definisi berpisah dari sudut pandang gansis itu apa ? Jawab ya, Mungkin dari pengalaman percintaan gansis
Diubah oleh hati.bunga
Halaman 1 dari 2
Ane gatau.

Kenapa ga cari di KBBI?emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Maksud ane dalam sudut pandang ente. Mungkin dari pengalaman dalam hal percintaam.
Quote:


Gatau, percintaaan ane mah jelek. Maklum orangnya aja jelek. emoticon-Salam Kenal
Quote:


Ga ada yang sempurna gan. Semoga menemukan kisah cinta yang baik.
galau muluk tritnya neng
Quote:


Enakkan sendiri. emoticon-Cool
Quote:


Ga kok gan, cuma iseng. Hehe

Quote:


Haha good luck aja deh
Quote:

Okay. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Sudah berapa kali pacaran sist?
Awal perpisahannya seperti ap?

Mungkin ad sesuatu yg harus diperbaiki?

Tenang sahaja, cinta sejati ada ko emoticon-Embarrassment
Kalau memang harus berpisah berati dia memang bukan cinta sejati tersebut.

Ada saatnya seseorang akan datang dan mengenalmu


Pengalaman ane, ane baru pacaran sekali sih emoticon-Ngakak jd ga bsa ngejelasin definisi berpisah
Diubah oleh o.best
Satu orang pergi, satu orang lainnya akan datang. Percayalah emoticon-norose
Diubah oleh devikhan96
Cinta saat pacaran bullshit!
Kenapa?

Kebanyakan orang pacaran itu omong kosong. Cuman have fun doang dan maen - maen. Pacaran 3 tahun udah kaya kredit motor.

Kebanyakan siklus itu terjadi, karena pikiran mereka masih pengen maen2 dan gak serius.

Kalo dasarnya emang serius, langsung samperin kerumahnya ketemu ortunya, minta restu biar gak ada siklus kek gitu.
Stop cari pasangan.


Solved emoticon-shakehand
Balasan post mozillafirefox
Quote:


emoticon-Jempol emoticon-Jempol

mending cari peliharaan y bre emoticon-Leh Uga
Sunatullah...
Begitulah kehidupan..
Mau cerita dr sudut pandang saya tp Males ngetik emoticon-Peace
faktor yg terjadi ketika gagal cinta menurut ane :

1. usia yg masih muda dan terlalu idealis bikin hal kecil bisa jd pertengakaran
2. memang usia gak jd patokan kedewasaan tp terbukti kalo yg masih muda pasti sering mengalami gagal cinta

berpisah itu apalagi dalam hubungan cinta termasuk fana dan tidak kekal , jadi apapun yg mengakibatkan kalian pisah/putus itu masih wajar saja jika kalian masih hidup di dunia ini.
urutan dalam mengenal pasangannya yang salah.....

cinta yang dibangun kurang kuat sehingga terkalahkan oleh masalah.....

sebuah perpisahan dalam hubungan cinta adalah suatu pilihan akhir ketika rasa tak dapat lagi disatukan dan tak mungkin dipertahankan dan kata menjadi saksi dari selesainya sebuah hubungan

Klik-ketemuan-deal
Jgn pernah kasih 100% perasaan cinta kepada cewek yg blom jd istri agan...jd kalo putus gak stress2 amat...putus cari lagi..putus lagi ya cari lagi..

Ane sih gitu..emoticon-Cool
Intinya jangan pernah berharap sama manusia , manusia ga semuanya bisa diharapkan emoticon-norose
kalok nggak mau berpisah ya jangan ketemuan emoticon-Big Grin
kalok nggak mau patah hati ya jangan jatuh cinta emoticon-Big Grin
intinya semua ada resiko en kembali pada diri sendiri emoticon-Big Grin
nggak mau patah hati banget ya jangan jatuh cinta banget emoticon-Big Grin
Easy kan ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di