alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Alasan Mengapa Lebih Baik Membeli PlayStation 4 Daripada Nintendo Switch
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5af0fd44f9f20248b457b/7-alasan-mengapa-lebih-baik-membeli-playstation-4-daripada-nintendo-switch

7 Alasan Mengapa Lebih Baik Membeli PlayStation 4 Daripada Nintendo Switch

7 Alasan Mengapa Lebih Baik Membeli PlayStation 4 Daripada Nintendo Switch

Jika kamu memiliki rencana untuk membeli game konsol dan kamu memiliki sekitar 5 juta, maka kemudian ada beragam konsol yang bisa kamu pilih di pasaran. Dua diantaranya ialah konsol populer yang ada saat ini, PlayStation 4 dan Nintendo Switch. Kedua konsol ini memiliki karakteristiknya masing-masing dan menawarkan pengalaman bermain yang berbeda. Namun kedua konsol ini memiliki harga yang serupa, sekitar  4,5 hingga 5 jutaan rupiah (bahkan untuk PlayStation 4 Fat kamu bisa mendapatkan dibawah harga 4 juta).

Jika dirimu masih bingung dalam menentukan, mudah-mudahan artikel ini bisa membantumu untuk lebih tidak ragu-ragu untuk khilaf, dan segera membeli. 

Spoiler for 1. PlayStation 4 Memiliki Pilihan Game yang Bejibun:


Spoiler for 2. PlayStation 4 Memiliki Jumlah Game Eksklusif yang Juga Lebih Banyak:


Spoiler for 3. Sering ada Diskon Game:


Spoiler for 4. PlayStation 4 Terhubung dengan Beragam Kanal Streaming dan Media Lainnya:


Spoiler for 5. PlayStation 4 Memiliki Kanal yang Dapat Digunakan untuk Mendengarkan Musik Ketika Bermain Game:


Spoiler for 6. PlayStation 4 Dapat Memainkan DVD dan Blu-Ray Discs:


Spoiler for 7. PlayStation 4 (khususnya PS4 Pro) Sudah Mendukung Gambar Visual 4K HDR TV:


Itulah tujuh alasan alasan, dari segi fitur yang ditawarkan, yang merupakan alasan mengapa lebih baik membeli PlayStation 4 daripada Nintendo Switch. Tentu, hal ini tidak menjadikan Nintendo Switch lebih buruk dari PlayStation 4. Pilihan kembali ada di tangan calon pembeli, karena pada dasarnya semua juga tergantung pada kebutuhan masing-masing pemain. Jika kamu seorang pemain yang membutuhkan konsol gaming yang bisa dibawa kemana saja, atau sudah menunggu game Mario Odyssey, serial Pokemon, Zelda, dan Octopath Traveller tentu saja tidak ada salahnya untuk membeli Nintendo Switch. Atau, jika kamu punya dana yang berlebih, malah banyak benarnya jika kamu bisa memiliki keduanya. Karena kamu bisa merasakan pengalaman bermain yang ditawarkan oleh masing-masing konsol.

Kalau kamu sudah siap dananya, kira-kira konsol mana nih yang menjadi pilihanmu? Atau kamu punya pilihan lain? Tulis pendapatmu di kolom komentar ya!

Spoiler for sumur:
Diubah oleh codegger
Halaman 1 dari 8
Pertamax,


kekny TS punya dua2nya nih
Balasan post msr7
emoticon-Malu tau dari mana gan, ngeramal ya? ckckckck
ya jelas pilih ps4 alasan utama jelas gamr esklusifnya yang bagus2
Ane udah ada ps4 gan, jadi kepingin switch gara2 temen kantor ane ada yg beli.
Menurut ane sih tipe game nya punya target audience yang berbeda, dimana switch lebih cocok untuk stress relieve gaming dibanding ps4 yang kadang main nya malah bikin tambah stress.
Oh iya jangan lupa salah satu keunggulan main ps4 itu komunitas nya gan, coba deh main game yang tipe nya online, pasti lebih greget!

Kalo punya uang banyak sih emang enak beli keduanya emoticon-Big Grin
Ane lebih milih switch, ane sendiri suka bolak-balik kota-kampung, jadi switch lebih gampang dibawa
la..hardcore gamer dibenturkan dg casual gamer..


Ps4 lawannya xbox 1 om

Nintendo dr taun jebot sasarannya casual gamer,main for fun,ngk mengusung trophy atau achievement..
ps4 ga bisa dibawa2 handheld gan emoticon-Big Grin
Sy main di steam
hmm... game konsol di bandingkan dengan game portable... menarik...

saya yang gak bisa menikmati keduanya.. hanya bisa nyimak emoticon-Mewek
hanya punya ps2
Buset handled disamain ama portable ya jelas kalah lah emoticon-Wakaka
Ane lagi kecanduan red dead redemption 2 gan, ga nyesel dah punya konsol ps4 emoticon-Malu (S)
Alasan mengapa tidak membeli keduanya adah? emoticon-Belo
target pasar nya aja beda bre, emoticon-Embarrassment ane setuju ama komen di atas, kenapa ngga beli keduanya? toh cara menikmati nya juga beda, emoticon-Malu



Edit: disimpen baek baek dah klo ente punya balita, ntar di banting pula itu switch, emoticon-Big Grin
Diubah oleh re.cozy
tapi ane salut dengan inovasi yang dilakukan nintendo switch, terutama pada nintendo labo emoticon-Hammer (S)
Ps 4 fitur nya banyak mantapp ganemoticon-Cendol Gan
Menurut gua masih mendingan pc emoticon-Big Grin
Diubah oleh achaeronis
Tentu saja sangat penting untuk membeli yang bagus. Tapi kalau hanya itu, maka lebih bagus untuk membeli yang lain saja. Berhubung memang saat ini semakin banyak varian.
Menurut ane..perbandingan ini nga relevan gan.
Jelas ini dua jenis console yg berbeda..cara mainnya beda..tanggal lirisnya beda..marketnya beda.
Pokoknya agan nga membandingkan apel to apel.

Coba agan analisis pake 5 force of porter dlu aja deh.
mungkin ts bandingin harganya, klo punya duit segini mending beli ini 🙄😓
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di