alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tolong dibantu jawab....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5af08947868e3518b4574/tolong-dibantu-jawab

Tolong dibantu jawab....

ane mau tanya, saat ini ane lagi dketin salah satu cewe (ane cowo) masih tahap PDKT, hampir 1 tahun.. ini cewe knp ya selalu minta hal hal yang ga penting, yg ga make sense bgt dan terkesan maksa. 
1.  ane kan posisi lagi ga di indo, ane disuruh beli beberapa makanan yang ada di bangkok thailand... whattttt?! padahal dia tau ane bukan di thailand, of course itu buat ane jadi agak ilfeel... itu baru satu, ane sebutin yg paling gk masuk akal aja.. sebenernya msh banyak emoticon-Ngakak (S)
jujur ane seumur hidup di bumi datar/zigzag ini baru ketemu yang kyk gini, soalnya masih belum ada "Status" emoticon-Bingung (S)
apa dari sista" disini ada yg prnh bgtu saat lagi PDKT alias belum ada hubungan? klo iya alesannya apa? trimss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Skip aja. Baru pdkt udah nyusahin, ga kebayang ntar udah pacaran kayak gimana tuntutannya emoticon-No Hope
Bukan di skip lagi tp hapus..
Ga kebayang kalo udah kimpoi.. Nyusahin..
Yg ada bisa struk..
Dikira ini msh jaman siti nurbaya kali pake ngetes cinta & keseriusan mcm begitu.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
oke oke trims sarannya gan/sist
ane jg lupa bilang klo setiap ane ngeles atau nolak gtu doi selalu sok sok ngambek gtu emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
mungkin ane akan mencoba ngejauh demi kesehatan batin emoticon-Ngakak (S)
Jauhin aja...ane cewek dulu punya pacar beda propinsi klo ketemuan aja ga pernah nodong oleh2. Dikasih ya kasih service plus. Gada oleh2 ya udah yg pnting ketemu.
Love is to give....not to ask...ask..and ask for more emoticon-Betty
Plus minta yg aneh2 ga masuk logika....fix itu cewek rada emoticon-Hammer2
Quote:


Lu kadang jadi cewek kadang jadi cowok, kadang udah menikah kadang masih pacaran. Wagelasih emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh batmanluck99
Balasan post batmanluck99
Kapaan ane nyamar jadi cowoook. Klo stalking orang yg bener ah gan. emoticon-Malu
Klo jalan2 ke askdboys kan gada yg larang
Quote:


Iya maaf, beb. Hanya memastikan saja emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Mewek
Quote:


Becanda doang, beb emoticon-Big Kiss

Ati-ati kamu dicoliin reivenom, beb. Ntar sialnya kenak ke aku bahaya, beb ... emoticon-Wakaka
Diubah oleh batmanluck99
Klu gue dlu pedekate ama laki gue, jga spik jgn lpa ya oleh2 bercanda doang si. Ngomong sekali. TPi bellin jg 😂 gk nyebutin apaan.
Balasan post cewieClown
kasih service plus emoticon-Big Grin
masih pdkt kan...mau jelas atau takut kehilangan?

kalau mau jelas ya tanyakan langsung aja....aku di negara A kamu minta nya yang dari negara B trus maksud kamu apa? aku harus impor atau gimana? kali aja dia ga paham kalo itu beda negara..atau pahamnya dia selama ini kamu di negara B emoticon-Matabelo
Balasan post bitha
Quote:


itu lah perempuan gan emoticon-Ngakak (S)
kadang permintaannya aneh-aneh dan diluar akal sehat emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ngga semua juga sih begitu emoticon-Wink
Balasan post bitha
Quote:


coba bantu cari nyang begitu, pengen ane borong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang aneh apa yang ngga aneh enih emoticon-Big Grin
Balasan post bitha
Quote:


yg ngga aneh lah gan, kalau yg aneh mah banyak di tanah abang
emoticon-Ngakak
Quote:


Yang aneh kan tuh udah punya..

Ini mau di mak comblangin gitu emoticon-Big Grin
Balasan post bitha
Quote:


jadi ini kaskus apa birojodoh gan? emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di