alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd58c1adc06bd0d1e8b4567/fr-keseruan-sayyestonokia-road-to-yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, salam sejahtera bagi agan sista semua yang ada di jagat kaskus ini.Apa kabar agan agan sista sekalian,semoga kalian selalu dalam lindungan tuhan yang maha esa dan selalu sehat sentosa,amien.Saya disini akan berbagi keseruan acara kemaren yaitu #SayYesToNokia dalam bentuk field report.Puji syukur saya sampaikan ke tuhan yang maha esa karena karuniannya kita diberi kesempatan untuk berkumpul kembali di acara tersebut. Acara yang berlangsung meriah dan ramai ini berlokasi di Mcd Sudirman Parking area pada hari Sabtu 20 oktober 2018 kemarin.Acara yang diselenggarakan oleh kaskus community spotted berkerja sama dengan nokia ini sangat meriah sekali,pasti kalian penasaran kan bagaimana keseruan acara ini karena banyak sekali keseruan dimulai dari live komunitas yang berhasil memenangkan kompetisi yang diadakan di instagram dan dipilihlah 10 pemenang dari 300 peserta dan berhak perform diacara #SayYesToNokia.Nah pasti penasaran kan bagaimana keseruan acara ini,mari kita simak sama sama field report dari saya. 



 Saya yang saat itu sedang menyimak grup whatsapp kaskus erye melihat ada sebuah link event dari pak admin grup yaitu om addemo.setelah saya liat isi link tersebut yang menuju ke kaskus yang ternyata akan ada acara pada tanggal 20 oktober kemaren,langsunglah saya daftar ke google form yang telah disediakan oleh om jeans score.kebetulan temen temen banyak banget yang mau dateng ke acara ini dilihat dari antusias mereka di bagian komen thread undangan tersebut.Saya semangat banget untuk dateng ke acara ini karena selain kita bisa nyobain hp nokia 6.1 Plus kita bisa kumpul bareng bersama kaskuser kaskuser semua dan melihat live perform yang sangat menarik dan belum pernah saya lihat sebelumnya.Dan sampailah di hari diadakannya acara saya sudah siap siap dari pagi karena saya siangnya harus kuliah dulu dan sehabis kuliah baru lah saya bisa datang ke event ini.


pukul 4 saya baru pulang kuliah dan tanpa pikir panjang dengan masih menggunakan baju kuliah saya langsung menuju ke tkp yang sekitaran 15 menit dari kampusku.dengan segenap kecepatan karena acara ini di mulai jam 4 dan saya jam 4 baru otw jadi saya mengendarai motor agak ngebut dikit nyaris nyrempet pengendara lain yang saat itu berhenti secara mendadak dan sampailah juga diacara tersebut dan saya pun mencari teman saya yang katanya sudah dilokasi sejak pukul 3 lebih.ohh iiya, saya lupa memberi sedikit gambaran tentang acara ini.Acara ini merupakan kerjasama kaskus community spotted dengan nokia yang mengajak para pemuda yang hobi di bidang art,music,fashion atau dance untuk menunjukan kebolehan mereka dalam bentuk video dan di submit ke Instagram.Nah dalam acara ini para kaskuser erye di undang untuk menyaksikan dan hadir dalam acara tersebut.Dan bukan cuma itu teman teman para agan sista yang hadir bisa nyobain canggihnya produk terbaru dari nokia yaitu noki 6.1 Plus dan mengikuti thread competition dalam bentuk field report yang seperti saya buat sekarang ini.


[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



acara yang bertajuk #WeSayYes ini merupakan campaign dari kaskus community spotted berkerjasama dengan nokia yang mengajak para masyarakat jogjakarta yang mepunyai bakat maupun hobi di bidang art,music,fashion,dance maupun tari tarian untuk bergabung ke acara ini dengan cara men submit video perform mereka ke instagram yang sudah disediakan oleh pihak nokia dan kaskus.untuk di jogja dipilih 5 pemenang yang terbaik dan 5 peserta yang terfavorit untuk tampil di acara #SayYesToNokia #JogjaSayYes yaitu dari lindu magic,floridecrew,ggcrew,dan ajie motret.yaa merekalah yang memenangkan hati juri dari 300 peserta yang ikut pada instagram competition dan berhak memperebutkan hadiah senilai 15 juta rupiah,mantap sekali bukan.bukan cuma itu aja,semua peserta yang hadir di acara tersebut berhak juga mendapatkan hadiah yaitu satu buah nokia 6.1 plus di akhir acara nanti.Maka simak terus kelanjutan thread ini sampai selesai teman teman karena akan ada banyak keseruan yang akan saya ceritakan disini.



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta 



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



karena acaranya dimulai jam 5.30 jadi masih cukup lama juga waktu menunggunya,para peserta dipersilahkan mengisi daftar hadir attau registrasi agar bisa mendapatkan voucher yang bisa ditukarkan untuk membeli traditional food atau street food yang jarang sekali saya temui di event yang sebesar ini,jadi bagi saya ini acara unik sekali.Selain itu bagi para kaskuser yang registrasi nanti di akhir acara juga akan mendapatkan bingkisan dari pak regional leader yogyakarta,jadi simak terus field report ini.




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




Nahh,semua yang mendaftar akan mendapat voucher makan di Mcd kaki lima wkwk hidangannya sungguh mantap sekali karena kita bisa memilih ke 3 jenis jajanan tersebut yaitu bakwan kawi yang cita rasanya dan ada pentolnya itu yang membuat orang doyan memakannya dan juga cendol dawet cendol dawet seger wkwk, ini merupakan minumany khas dari kaskus karena merupakan kata lain dari good reputation jadi pasti semua kaskuser tau sekali apa itu cendol karena kalau dapet bata pasti sedih sekali.Dan hidangan yang terakhir ini favorit saya yaitu siomay bandung asli,gaada tandingannya ini sampe sampe kupon teman saya gunakan untuk makan ini 2 kali cita rasa dari ikan yang merupakan bahan pokok pembuatan sangat terasa sekali dan dipadukan dengan kubis yang lembut dan sebuah kentang yang semua itu dilumuri oleh sambal kacang yang weww gaada obatnya lah.lanjut ke pembahasan nokia 6.1 plus ini cekidot freen.



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta





[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




sepertinya kalian pasti sudah menunggu sesi ini ,yaitu review dari produk terbaru dan paling unggul dikelasnya yaitu nokia 6.1 plus.dari foto diatas pun sudah kelihatan kan betapa elegantnya nokia 6.1 plus ini yang hanya dengan harga 3jutaan sudah mendapatkan smarthphone dengan ram 4 gb dan internal 64 gb dan sudah menggunakan android 8.1 yaitu android oreo mantap sekali bukan.Bukan hanya itu dapur pacunya sudah dilengkapi dengan chipset snapdragon 636 octa-core 1.8 ghz kyro 260,dan fingerprintnya tuh udah tinggal tempel di layar buseeet canggih bener.Dan gilanya lagi micro sdnya bisa up to 400gb dan kamera depanya 16 mp jadi sangat bening sekali untuk selfie maupun live instagram dan kamera utamanya pun juag 16 mp jadi bagi saya dengan harga 3 jutaan hp ini tergolong monster sekali weew.jadi pengen banget saya mempunyai nokia 6.1 plus ini jadi bisa buat ngegame secara over dan melakukan berbagai aktivitas seehari hari yang menuntut kita untuk selalu dengan smartphone.naah dilanjut ke acara inti karena mbak mc udah membuka acara ini jadi harus dipersiapkan.gaskeeuuun




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



mereka merupakan perwakilan dari pihak nokia yang memperkenalkan keunggulan keunggulan dari nokia 6.1 plus ini jadi para peserta yang hadir sangat antusia sekali mengikuti kelas ini apalagi para konten kreator yang tidak sedikit yang hadir karena banyak juga yang dari mereka diundang oleh nokia untuk hadir ke event ini guna mendapatkan semua info dari event ini yang mengupas tuntas semua tentang nokia 6.1 plus ini. mereka menjelaskan sebagaimana seperti yang saya tulis diatas yang hanya dengan harga 3jutaan sudah mendapatkan smarthphone dengan ram 4 gb dan internal 64 gb dan sudah menggunakan android 8.1 yaitu android oreo mantap sekali.nah mungkin kalian sudah tahu semua kan karena saya sudah menjelaskan semua yang saya dapat di kelas itu semua saya tuangkan ke dalam field report yang telah saya susun ini.dan karena dirasa sudah cukup lengkap dan semua sudah jelas kini dilanjutkan sesi workshop dari mas joseph jadi jangan kemana mana mari kita lanjutkan membaca thread field report saya ini yang telah saya susun.



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta




nah kalian pasti setelah liat foto diatas pasti tau siapa mereka,yaaa benar sekali mr.joseph dan mba monita tahalea yang melakukan kelas workshop kepada para peserta secara langsung.para peserta disini sangat antusias sekali menyimak kelas ini karena ada mba artis monita dan mas ganteng joseph yang sangat mahir sekali me mixing suara suara yang diambi dari segala kejadian sehari hari sehingga bisa dibuat lagu yang meurut ssaya ini epic banget dan super dope.mbak monita tahalea juga mengiringi lagu yang diciptakan sama mas joseph jadi sebuah kolaborasi yang hanya mungkin baru pertama kali dilakukan dan saya menjadi salah satu orang yang berkesempatan untuk menikmati musik sekaligus kelas workshop yang hmm mungkin kalau di tempat lain akan memakan biaya banyak karena ini semua langsung dari ahli pada bidangnya.



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



yaa terbukti masnya ini sangat antusias sekali bertanya tentang cara me mixing lagu yang epic dan dope yang juga dibarengi keinginan tahunya tentang fitur nokia 6.1 plus yang berkaitan dengan mixing lagu ini.setelah kelas workshop selesai dilanjut dengan penampilan seluruh peserta maupun dari finalis yang lolos yang berjumlah 5 orang dan juga para peserta terfavorit yang juga berjumlah 5 kelompok. karena di sesi ini sangat panjang sekali jadi saya hanya melapirkan fotonya karena dengan fotonya saya sudah mewakilkan seluruh penampilan pada malam itu .


[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



nahh itu merupakan penampilan dari semua peserta yang seru sekali kan pastinya karena sebelumnya saya pun belum pernah menyasksikan itu ditempat manapun.sampe ada yang horor sekali penampilannya sangat mencekam dan menaburkan bunga dan ada juga melakukan dance seru dan super energic.dan ada juga yang menampilkan music genre yang sangat saya ikuti yaitu music hiphop .pokoknya pada malam minggu itu saya merasa sangat beruntung sekali bisa melihat penampilan dari komunitas yang belum penah saya temui di tempat manapun.


dari penampilan tersebut para juri akan memilih siapa yang akan menjadi pemenang dan berhak mendapatkan uang senilai 15 juta rupiah.mantap sekali pastinya karena selain mendapatkan uang semua peserta yang tampil pada acara tersebut akan mendapatkan satu buah nokia 6.1 plus ,acara yang bukan kaleng kaleng ini.jadi semua usahanya akan membuahkan hasil dan sampailah ke peghujung acara yaitu penyampaian pemenang yang berhak membawa pulang 15 juta dan 1 buah nokia 6.1 plus itu.



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta


yaa itulah pemenangnya dari ketek ogleng yang sangat energik dan berhasil membius para penonton dan sekaligus para juri dan berhasil membawa pulang hadiah senilai 15 juta dan pemenang yang lain mendapatkan hadiah senilai 2 juta dan sebuah nokia 6.1 plus.penonton senang dapat hiburan dan para peserta yang tampil juga bahagia karena mendapatkan hadiah dari kaskus dan nokia.dan diakhit tadi saya sudah bilang akan ada penampilan seberapa gregetnya elo dipilih 5 orangyang paling seru dan akan di adu diatas panggung untuk melakukan stand up comedy mini yaitu seberapa gregetnya elo. nah mari kita simak foto di bawah ini dialah pemenang dari 5 peserta karena sudah bikin geger satu ruangan yang gregetnya super sekali di bahas cewe terus yang paling hitz pada saat ini.


[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta



dilihat dari bantal yang berserakan pasti tau kan betapa seru dan lucunya seberapa gregetnya elo ,saya aja sampe terpingkal pingkal salto dan sangat ngakak sekali mendengar masnya ngelawak sampe sampe pada lempar bantal karena saking serunya.dan diapun berhak mendapat doorprize nokia 6.1 plus karena di peserta yang paling seru di acara tersebut.dan Sampailah kita penghujung acara memang waktu cepat sekali berlalu dimana ada pertemuan disitu ada perpisahan karena tanpa adanya itu tidak akan kenangan yang telah dilalui. .Semua yang ada diruangan pun dipersilhkan naik panggung mulai dari panitia,pembawa acara,dan narasumber semua berkumpul jadi satu dengan kebersamaan dan penuh kebahagiaan.beberapa memang sudah meninggalkan lokasi tapi sebagian masih ikut seru seruan bersama ada yang masih ngobrol dengan teman lama dan bercengkrama dengan teman kaskuser yang baru ditemui. 



[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta





Sampai jumpa lagi yaa Gan di acara-acara menarik forum Kaskus dan nokia selanjutnya. Terimakasih, Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. 


pendukung acara:

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta

[FR] Keseruan #SayYesToNokia Road To Yogyakarta


mantul emoticon-Wagelaseh
Woh... onok foto ku emoticon-Matabelo
Quote:


Wkwkwk siapp nas
Quote:


Horor luurr teluur emoticon-Angel
Quote:


siap apa emoticon-Ngakak
Quote:


Biasa bulan Oktober bernuansa Helloween emoticon-Takut
Balasan post inase301
Quote:


Gpp nas emoticon-Ngakak
Balasan post kamoes27
Quote:


Wahh iyo lagi custom halloween yo emoticon-Hammer2
Quote:


oke sipemoticon-Ngacir2
wihhh
Quote:


Nteekk resiiik wkwwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di