alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dapet temen chat malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd58aa9c0d7703a7d8b4567/dapet-temen-chat-malaysia

Dapet temen chat malaysia

Urgent. Help pls. Ane takut gan. Ane cewek..nah td iseng online di situs chat. Ane dpt tmn org malay, dia cewe. Ane tukeran wa. Ppnya org bercadar.

Dia nelpon ane mulu gan. Ane angkat..ternyata bener cewe. Suaranya jg alus. Udh gt minta foto. Ane kan ngeri. Dia brondong ane di chat. Ya udah akhirnya dia ngirim foto habis itu baru ane. Dia cewe, cantik. Trs dia bilang kita adek kakak gt.

Ane sbtlnya ga mau suudzon tp sempet takut klo klo teroris. Tp yg bikin ane mikir ulang adlh.. pertama dia bilang ke ane "manja manjaan ke kakak." Kedua, dia jg ada bilang.. pas kita bahas cuaca "klo buka baju baru ga panas." Ketiga, ane bilang "km suka cewe?" Lalu dia cm bales "maaf."

Ane blok dia. Pertanyaannya...

Dia bukan teroris kan gan? Ane udah ngirim foto soalnya.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Tolong siapkan sesajennya dl ntar ane tanyakan ke mbah kutil, dukun langganan ane. Ane punya kartu membernya jd bs dpt diskon 10%.
aq mikir nya dia lesbi.
blok dia udah bener.
saran ku sich coba jangan online di situs chat itu dulu.
Kalo DP ane ini ane ganti gambarnya personelnya twice, kamu percaya ga kalo ane cewe?

Sama kayak gitu.
Jangan percaya modal foto doang.
Biasakan curiga dulu sama orang yang kamu kenal di dunia maya.
Bukanlah bisa jadi modus lesbi atau hode
Balasan post artwing
Quote:


Kita udah telpon gan
Balasan post pujaannyawanita
Quote:


Lega deh kl gt.
Balasan post enam.kehendak
Quote:


Bukan teroris ya gan? Ane takut soalnya dia sempet nelpon trs. Tp kl bkn teroris ane lega
Quote:
Diubah oleh anti.perusuh
Balasan post anti.perusuh
Dasar pk
emang klo teroris kenapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dapet temen chat malaysia
Quote:


Woh mantep
Bahkan di semua akun sosmed pun fotonya cewe.



Pas COD aja sama dia, ternyata cowo. Ngaku itu fb adiknya. Beda jauh banget gennya.


-------

Temen gua jadi hode di salah satu game. Dapat cowo orang kaya, dikirimin item game terus. Cuma modal VC biar doi percaya. Suara VC dia minta tolong ke temennya yang cewe.
Diubah oleh polos.
Lesbong emoticon-Najis..
Nah pelajaran buat ts jangan asal gampang ngirim foto ke orang lain yg belum kenal.
Lha kadang foto cewek di fb, Twitter dll banyak yg diambil org ga bertanggung jawab terus di share di grup atau forum jahanam..
emng yg dimaksud dgn teroris di sini apa?

klo dihujani chat annoying ya bisa dikatakan teror sih, pelakunya ya teroris

org yg menyebarkan ketakutan ya teroris namanya
yaudah chat sama gue aja sini
Balasan post anti.perusuh
Quote:


Hobi lu ya gan
Balasan post polos.
Quote:


Hmmm ya udah deh yg ptg bukan teroris
Balasan post jamaldini
Quote:


Iya gan salah ane juga. Yg ptg tuh org bkn teroris
Balasan post radiantvictory
Quote:


Jomblo ya gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di