alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
saya yang sangat gampang berkhianat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd57fd862088146288b4567/saya-yang-sangat-gampang-berkhianat

saya yang sangat gampang berkhianat

ah k*ntol nih orang2nya minta petuah malah gini mending gw jadi pendosa sekalian aja dah kwkwk bodo amat
Diubah oleh bakintulobo
Halaman 1 dari 2
nte kembaliin aja duit itu ke yang berhak trus nyari penghasilan yang gede tapi halal
yakin yg lo sebut2 tobat itu adalah tobat?
jgn2 cuma anggepan lo aja klo itu tobat?
jgn2 bukan tobat?
emoticon-Thinking
Ngentiaw memang nikmat emoticon-Recommended Seller

Lanjuttt teroosss, genjott blehhh si doi jgn kasih kendor, biar suaminya dapet ampas ente, jgn mau rugi emoticon-Ultah

Kenikmatan yg haqiqi mana lagi yg ente dustakan

Heh manusia goblok emoticon-Gila
Kalau mau tobat ya tobat aja, ngapain kau koar koar ingin bertobat di kaskus emoticon-Gila
Cukup kau tanamkan saja di dalam hati kau goblok emoticon-Gila
Orang yg sedang dlm proses bertobat pun Allah uji juga. Disitu bisa dilihat kadar tekadnya utk bertobat. Kalo sholat dan ibadah yg lainnya sudah dilakukan tp tetap tdk bsa mencegah dr kemungkaran, berarti yg dilakukan hanya gerakan sahaja tetapi level kesadarannya blm nyandak alias blm bergeser. Ini catatan utk gue juga.
Ketika agan melakukan dosa lalu hati agan merasa ga tenang, bersyukurlah....

Artinya dlm hati agan msh ada perasaan takut dosa.

Nah skrg udah tau klo bikin dosa, apalagi sengaja, itu bikin hati ga tenang yaudah jgn dibikin lagi... Lakuin hal2 lain yg bikin hati tenang dan adem emoticon-Blue Guy Peace
haha ikut ngakak gan :ngkaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh Crackheads
Quote:


Kau salah login aidi goblok emoticon-DP
Ketinggalan.


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
pendoza kayak yang nyanyi hok a hok e
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Si geblek di edit langsung mutung emoticon-Ngakak

Ya udah makanya jgn sok tobat segala, abis ngentiaw udah crot udah enteng lagaknya nyesel, eh bsk sange lg genjot lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kacau ente tong2, tobat sambal keparat

Kedok doang ente tobat tong, tobat ente buat mainan, ngaco ente emoticon-Blue Guy Bata (L)



Dasar lelaki pecundang tak punya mental
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TSnya batal tobat
atau emng gak niat tobat kah? emoticon-Ngacir
ada apa ini rame2
saya ketinggalan udah diedit toh emoticon-Ngacir
Quote:


Lah BODO AMAT juga, siape yg peduli sm hidup lu setanemoticon-Wakaka
Klunya: petuah - tobat - pendosa


emoticon-Bingung
Balasan post eLjembut
Quote:


Lu kenapa nggak quote tuliaan ts tadu, biar gue bjsa baca,,
Kalo kek gini jadi penasaran
yah kagak ada yang qoute....
belon baca isi curhatannya emoticon-Ngakak
Quote:


lu mau jadi pendosa kek, ultramen kek
gua ga peduli

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di