alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Vicit RO | Renewal Server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd56f839252336a608b4567/vicit-ro--renewal-server

Vicit RO | Renewal Server

Diubah oleh rovicit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Blm bisa d download?
link?
IGN Reindrope .
kangen main ro lg. moga rame
Diubah oleh andrian1606
absen

IGN : Lenna

nyobain RO renewal, pindahan dari pre renewal ~
Balasan post Nato051092
Diubah oleh rovicit
Ini dia yang saya tunggu, fresh server renewal

IGN : Vikz

Semoga rame RO nya biar asik

*Mending link dl nya muncul 1hari sebelum launch aja gan, biar besoknya tinggal play ^^
Balasan post danursevenfold
siap bosqu
ijin gabung gan walaupun link download belum ada

IGN : 3asy

semoga besok link download udah ada jadi siap2 main
IGN : andry001
kalo up jngan lupa rewardnya ya admin > <
Balasan post 3asy
mohon check discord untuk info download link... kemungkinan besar download link terbit besok
Servernya US ya?
Apakah ga lag nantinya untuk player indo ?
min discord nya mana
open jam brp nih?
absen ign nyusul
Balasan post phaphapha
untuk saat ini msh aman..
Balasan post hajigondar
mohon kesediannya untuk memantau discord.. biar bs dpt info yg mantap
Uda coba install tadi siang. Udah 90% malah error. Capek deh. Masih baru sepertinya banyak problem.
Balasan post KeepOn777
yang lain blm ada masalah gan.. coba pake link lainnya..
untuk sementara game ini bagus kok, mohon di pertahankan ya gan

IGN 3asy
ini gantinya secret-RO kemaren yak ?
wah kebetulan nih saya suka sama konsepnya secret-RO
IGN : Dityo Bowie
reward nya yah koh
pengalaman 2 hari main :
01. Seru sih karena emang dari awal suka sama konsepnya (mirip secretRO)
02. Hari pertama main sering DC mulu dan hari ini pun sama aja, mikir-mikir kalo mau lanjut main
03. Ini yang paling parah, ngapain bikin NPC kompensasi MT ?? trus ngasih zeny ??
alangkah baiknya kalo kompensasinya berupa ransum, jujur pas liat banyak orang farming ID jadi bikin males maen

overall,
makasih yah gan buat servernya,
semoga berkembang
ane gak dulu deh buat ngelanjutin maen
IGN : Dityo Gunnie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di