alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aktor Mr Bean, Rowan Atkinson, Dikabarkan Masuk Islam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd563339a09510d4e8b4567/aktor-mr-bean-rowan-atkinson-dikabarkan-masuk-islam

Aktor Mr Bean, Rowan Atkinson, Dikabarkan Masuk Islam

Aktor Mr Bean, Rowan Atkinson, Dikabarkan Masuk Islam

SERAMBINEWS.COM, - Lama tak terdengar kabarnya, aktor komedi Rowan Atkinson atau lebih tenar dengan sebutan 'Mr Bean', Selasa diberitakan mengikrarkan ke-Islamannya.

Sebagaimana dilansir sadabladi.com dan diperkuat oleh media Israel israellycool, lalu kemudian dikutip oleh situs Islampos, Mr Bean menerangkan setelah `menonton' film fitnah tentang nabi Muhammad SAW "Innocent of Muslim" adalah penyebab utama ia dirinya memantapkan hati pada keyakinan barunya.
Benarkah kabar itu? Sayangnya `Mr Bean' tak berbicara banyak ketika ditanya media, hanya mengangkat jari saja sebagai isyarat dia bersyahadat.

Menurut beberapa sumber portal media, Sheikh Rashid Ghannousyi, adalah salah seorang pembimbing Mr Bean. Banyak yang memberi selamat kepadanya di sepanjang jalan.
Bakat seniman legendaris ini tidak dimiliki oleh setiap artis komedi, diam adalah ciri khas lawakan dari pelawak yang memulai debut kariernya dari teater.
Menurut situs Islampos, media-media mainstream di Inggris belum banyak memberitakannya. Namun sebagian media Arab sudah menurunkan berita Rowan sudah jadi mualaf.


Tribunnews.com sendiri memantau kabar ini jadi obrolan ramai di jejaring Facebook. Seorang facebookers bertanya-tanya kebenaran kabar tersebut karena belum terkonfirmasi langsung dari bibir Rowan Atkinson, kecuali hanya isyarat tangan yang bisa diartikan macam-macam.

"Aku cari-cari kebenaran beritanya di google kok nggak ketemu ya?" komentar seorang facebooker setelah membaca tautan berita dari situs Islampos.

sumur


emoticon-Malu
Diubah oleh paman.happy
Halaman 1 dari 2
emoticon-Bingung meragukan
Slash kapan yak jadi muslim?
Puji Tuhan,
Banyak yg dapat hidayah,
Pasti terkesan dengan kedamaian dan toleransi Islam ala NU emoticon-Cool
yang jelas mopi peliharaang di rumah g sepertinya sudah muallaf, asal denger suara toa, pasti dah ikut2an melolong emoticon-Frown
Nyang boneng gan
klo dulu sh ada yg msk islam gegara pgn jd menantu presiden, tp tentara bukannya pelawak (meski kelakuannya juga bikin org ngakak jg sih) emoticon-Bingung
Quote:


Bajengg emoticon-Leh Uga
Kabarnya Ratu Elisabeth juga ikutan tuh.... Netanyahu kayaknya mo nyusul bareng Presiden Putin dan Presiden Xi Jingping.... dan kabarnya mereka mau ngajakin Presiden Trump....

Aktor Mr Bean, Rowan Atkinson, Dikabarkan Masuk Islam
oh...
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


siapa gan ? yang punya anak semata wayang berbiji tunggal itu ya emoticon-Big Grin
ini berita ada dari jaman TITID gue mulai bisa ngaceng


media onlen masuk indonesia yaa jd hoax..mending ttp baca + langganan koran kompas..tempo..republika..
emoticon-Big Grin
ane nggak paham tujuan bikin berita begini, mau bikin bangga apa ingin mempermalukan diri
Subhanallah, jadi pingin ikut mualap emoticon-Malu
subannalloh emoticon-Matabelo
Balasan post nyongnyongan
Quote:


Ga ade kerjaan mereka brey
Miris liatnye emoticon-Traveller
Ktany Paus Fransiskus jg mau jd mualap gan emoticon-Belo
Quote:


Ane nunggu Lars Ulric gan......
inferiority complex tiap berita ginian banyak yg bangga emoticon-Big Grin
Susu bahenol, mengikuti jejaknya paman Neil amstrong ya akhi?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di