alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSV Ajak Tokoh NU Pro-Khittah Bergabung di Jalan Tengah
1 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd558a81a997551128b4567/psv-ajak-tokoh-nu-pro-khittah-bergabung-di-jalan-tengah

PSV Ajak Tokoh NU Pro-Khittah Bergabung di Jalan Tengah

Quote:


Ane juga percaya bahwa elit nu dan warga nu yg bersikap layaknya banser (dukung mukidi) cuman oknum dan segelintir saja emoticon-Big Grin

Gusdurian Ahlul Bait Dukung Jokowi, Sahabat Gus Dur Dukung?

Quote:


Ini menjelaskan kenapa kapasitas rizal ramli berada jauh diatas yenni wahid emoticon-Ngakak

Diubah oleh lucy...pinder
Halaman 1 dari 2
Wogh kirain klub bola..
Quote:


Sama kaya ulama2 yg ijtima kemaren ya?

Ijtima ulama yg dukung capres yg nyembah kuburan?

PSV Ajak Tokoh NU Pro-Khittah Bergabung di Jalan Tengah
capres hasil ijtima (yg katanya) ulama
Diubah oleh khayalan
99% NU itu Gusdurian yg akan mendukung Jokowi, demi NKRI emoticon-Cool
Sisa nya yg 1 persen hanya NU anak bawang emoticon-Big Grin
Balasan post khayalan
Quote:


Sujud di depan kuburan bukan berarti nyembah kuburan, secetek inikah pikiran nastak, lu sujud ama perampok ketika lu mau dibacok kepala lu bukan berarti lu nyembah perampok, apa yg dilakukan oleh prabowo adalah penghormatan secara penuh terhadap tokoh yg dimakamkan disitu, sah2 saja mau diekspesikan dgn apapun asal tidak melanggar norma dan sopan santun, paham? emoticon-Big Grin

Balasan post MazTurBuzz
Quote:

Warga nu itu banyak, ada jutaan, bukan cuman said aqil ama yaqut cholil, ada juga salahudin wahid dan adhie masardie ini emoticon-Big Grin

Gw kira PSV Eindhoven emoticon-Ngakak
Quote:


Heuheu..

Standar ganda.. omongan ajaib dari orang yg sok kaffah kalau posting.. emoticon-Big Grin

Nb:
Tolol lu ternyata gan.. tadinyaki gw kira otak lu rada mendingan... emoticon-Big Grin
Diubah oleh khayalan
Balasan post lucy...pinder
Ya silakan hitung sendiri kalo nggak percaya,
Jumlah banser dan ansor ada 5 jutaan,
Belum anak anak kami,
Belum guru guru kami,
Murid murid kami,
Saudara saudara kami,
Total nya bisa 80 jutaan emoticon-Cool

Kubu Gus solah dan ardie paling hanya 1 persen nya emoticon-Big Grin
Balasan post khayalan
Quote:


Kenapa? Gagal ngecounter? clear ya, besok2 berani coli pake gambar itu lagi gak? emoticon-Big Grin

Balasan post MazTurBuzz
Quote:


Ini ngitung nu pendukung mukidi ato jumlah warga nu? emoticon-Big Grin

Quote:


Goblok.. jikalau sujud kepada manusia dibolehkan, maka Rasulullah akan mengijinkan umat untuk bersujud kepadanya.. jelas Rasulullah melarang umatnya untuk sujud kepadanya, apalagi sujud kepada manusia biasa. Meskipun dalih sebagai penghormatan.. bahlul murrokab emoticon-Traveller
Balasan post lucy...pinder
Itu jumlah warga NU yg pro NKRI,
Pro NKRI condong ke Jokowi emoticon-Cool
Balasan post balbandot
Quote:


Sah sah saja bila orang yg mau dihormati menolak untuk dikasih penghormatan dgn cara bersujud, tapi adalah hak orang juga untuk menghormati seorang yg dianggap hebat dgn cara bersujud, apalagi orang tersebut udah meninggal, jelas orang nya ga bisa melarang, siapa yg bisa menolak? sujud kepada ibu/orang tua juga sah2 saja ketika lu berbuat hal2 yg bikin orang tua lu murka, simpel toh mikirnya emoticon-Big Grin

Swing voter ada perkumpulannya?????

Waktu bikin PSV tau artinya swing voter?
Paling awalnya aja ngaku swing voter, ujungnya bikin konpers yang menyatakan PSV mendukung kubu mana gitu....

Politik Sont........
emoticon-Angkat Beer
Balasan post MazTurBuzz
Quote:


Klaim macam apa itu, mau bilang mukido representasi nkri? Jangan ngelawak, ga sudi gue nkri direpresentasikan dgn manusia idiot plongak plongok begitu emoticon-Big Grin
Balasan post indra.irawans
Quote:


Perkumpulan itu mengajak ke tengah dulu, ditengah mikir, menilai paslon secara obyektif lalu dipenghujung acara jelas milih salah satu paslon, kan tujuan perkumpulan itu untuk mengurangi golput, coz pilihan 2019 ini pilihan paling buruk sepanjang sejarah nkri, dua2nya, sehingga disinyalir golput bakal meningkat tajam, bahwa di dlm perkumpulan itu ada diskusi2 yg bakal menyeret anggotanya ke paslon tertentu ya itu adalah resiko kesimpulan diakusi emoticon-Big Grin

Balasan post lucy...pinder
Ya terus mau di representasikan ke siapa?!
Ke orang yg sujud sama kuburan gitu?! emoticon-Big Grin
NKRI harga mati emoticon-Cool
Quote:


Oh pasti masih dong.. emoticon-Big Grin

Ulama mana yg bilang menghormati manusia yg telah meninggal itu dengan cara sujud atau nyembah??

Ulama yg ikutan ijtima kemaren?? emoticon-Big Grin

Tambahan:

Sebagian besar postigan2 lu kemaren2 ga jauh2 dari syariah, aqidah dll..

Dan lu sekarang bilang bahwa sujud nyembah kuburan itu menghornati?? Gara2 yg sujud/kembaran itu bukan wiwi?

munafik ternyata lu.. emoticon-Big Grin


Dan ga hanya klipingan nyembah kuburan doangan yg bakal ane pajang sampai ntar.. klipingan wowo lagi konpress lucu2an juga masih akan ane pajang kok.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh khayalan
Quote:
Jangan kasih kendor bree....emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di