alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Harus Menggunakan Tinta Printer Asli?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd55568c0d770cd578b4567/mengapa-harus-menggunakan-tinta-printer-asli

Mengapa Harus Menggunakan Tinta Printer Asli?

Kalau tiba-tiba kehabisan tinta printer selagi mencetak di rumah atau kantor, biasanya agan bakal dihadapkan dengan dua pilihan, beli baru yang asli atau isi ulang. Toko isi ulang tinta printer sekarang sudah bisa agan temukan banyak banget di seluruh penjuru kota-kota besar. Harganya juga lebih terjangkau daripada beli baru.

 

Ane dapet info menarik nih dari blog GO-FIX, tentang kelebihan-kelebihan tinta printer asli. Cekidot!

1. Hasil Cetakan yang Mantap dan Konsisten
Kalau agan butuh mencetak gambar dengan resolusi tinggi, maka lebih baik pakai tinta yang asli. Hasilnya bakal lebih jelas dan warnanya juga lebih tajam daripada tinta isi ulang. Kualitasnya juga konsisten bagus emoticon-thumbsup

2. Printer Nggak Gampang Rusak
Beli tinta printer asli yang sesuai dengan merek printer, sudah pasti ada jaminan bahwa tinta tersebut nggak bakal ngerusak printer. Beda cerita kalau isi ulang tinta, bisa aja ada beberapa hal yang nggak cocok dan bikin printer cepat rusak.

Nah, kalau agan lebih sering beli tinta asli atau isi ulang?

 
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
punya ane asli dong...

emoticon-Embarrassment
Ane gak punya printer gan. emoticon-Mewek
Biasa numpang ngeprint,,, cari gratisan,,,
Jd terserah yg punya dech,,, yg penting hasilnya bagus...


Mengapa Harus Menggunakan Tinta Printer Asli?
Tinta yg g asli biasanya ada zat tertentu yg bikin cartridge macet
pas kepepet gak masalah sih, pake isi ulang spidol sn*wmanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane ada..tapi rusak..emoticon-Mewek
Quote:


Semoga lekas sembuh printernya bray..
Quote:


Ntar kalo dah swmbuh buat ente aja..biar ente punya printer.memoticon-Mewek
Quote:


Ente berhati mulia dan berbudipekerti luhur gan. Ane terharu. emoticon-Mewek
Quote:
sudah seharusnya sesama manusia saling tolong menolongemoticon-Mewek
Quote:


Semoga hidup ente selau berkah gan. emoticon-Mewek
Quote:


Makasih gan...ente juga yaa..emoticon-Mewek
Quote:


Sama sama gan. Mari nonton timnas gan.. emoticon-Mewek
Quote:


Marii gan..emoticon-Mewek
yang penting bisa ngeprint
Quote:


Kalah gan emoticon-Mewek
dengan meng-hover pointer ke link gofix langsung kelihatan gojek



hmm another trit berbayar
Semenjak ane gunain printer epson sistem tangki (L series) ane selalu gunain tinta asli
Cm sebelumnya, di saat blm ada printer sistem tangki gini (masih sistem cartridge), ane selalu isi ulang di venn*ta system, itu biarpun ga asli, tp hasilnya bagus jg dan ga ngerusak printer, cm dl ane ada bbrp kali kelamaan diamin cartridge yg isinya sudah habis dan sudah pernah diisi ulang, cartridgenya rusak dan ga bisa dipake lg
itu aja gan
sama kaya kenapa klw ml hrus dengan wanita asli buka kawe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di